标题: [综艺写真] 【日本/写真】[CIDVD-0032]KAORI & Haruka Nanami名波はるか-Synchro[WMV/696 MB] [打印本页]

作者: nasha159    时间: 2012-1-22 10:20     标题: 【日本/写真】[CIDVD-0032]KAORI & Haruka Nanami名波はるか-Synchro[WMV/696 MB]

CIDVD-0032.KAORI.Haruka_Nanami.part2.rar :
http://www.fileim.com/file/4a71bef3bbd9dafc.html

CIDVD-0032.KAORI.Haruka_Nanami.part1.rar :
http://www.fileim.com/file/4c1c0735696095b9.html

作者: dazha6688    时间: 2012-1-22 12:55

看图应该是日本写真类作品。两个女优都不错。身材样貌俱佳。拍摄的也很诱惑。让人浮想联翩
作者: 2619329    时间: 2012-1-22 14:01

现在日本的唯美写真不多见了 2个女的都很丰满的说 下来欣赏下 感谢分享好物
作者: aizj1986    时间: 2012-1-23 01:37

最近 眼光有改变,呵呵,越来越喜欢成熟mm了,以前是萝莉大爱的
作者: mk635by    时间: 2012-1-23 14:57

两个女优都不错。身材样貌俱佳。拍摄的也很诱惑。让人浮想联翩
作者: ppttsph    时间: 2012-1-23 16:10

看起来拍写真是刚刚入道的人才搞的哦,才反应过来。
作者: ishben    时间: 2012-1-26 02:06

两个大屁屁看到流口水啊,写真类最有爱了,谢谢楼主
作者: xinlan9906019    时间: 2012-1-27 04:14

清晰度不错.最近喜欢看清晰点的.这种片子很是喜欢,支持楼主多发片
作者: bbcaid999    时间: 2012-2-6 10:59

这两妞看着不是很好看,而且尺度貌似也不大,不过屁股到是蛮爽的,还是不下勒
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-2-19 09:48

双人写真啊,可惜没露点,谢谢兄弟的精彩分享了
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 12:48

谢谢楼主的分享了。拍的都挺有诱惑,让人热血沸腾。
作者: pipo1128    时间: 2012-3-12 11:02

清晰度不错.最近喜欢看清晰点的.这种片子很是喜欢,支持楼主多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2