标题: [历史古香] 【淫娘乱心经】 [打印本页]

作者: yongt    时间: 2006-2-3 13:35     标题: 【淫娘乱心经】

淫娘乱心经

娘啊娘啊娘,今日把你尝。肥嫩大白奶,味道似蜜糖。更有乳头坚,
迷坏小儿郎。双唇多含情,真是美娇娘。细腰稍肥硕,蕴育骚情狂。
丰臀肉轻摆,诱儿大鸡巴。两条肉白腿,儿往肩上扛。更喜花屄洞,
春水如海洋。如斯日夜复,母子共床肏。激战上百度,共浴温柔乡。
一日儿出言:娘啊娘啊娘,总是这样肏,何不换花样?娘脸露潮红,
娇羞坐花床。细纹展眼角,笑搂吻儿郎。你这小人精,怎戳你老娘?
吾已四十余,不比你力狂。你如嫌我老,早日娶新娘。你也尽放心,
娘不吃儿醋。只是要尽孝,寻机上吾床。吾欲也不高,吾乳为你生。
吾臀为你摆,吾水为你淌。吾屄让你日,既得娘滋味,不可将娘忘。
儿闻娘此言,心知娘感伤。双手围娘腰。急将芳唇尝。吻罢手辗转,
向上至乳房。肥硕拥入怀,边吻边端详。一手解裤带,直入母屄房。
屄洞春水急,沾儿手指上。母也声娇喘:儿啊你快戳。今天不一般,
你得好好尝。儿终露峥嵘:我的亲肉娘。今日有宽余,好好换花样。
母听儿此言,知是儿欲狂。脱衣现丰乳,肥臀闪白光。儿摆八仙桌,
将母置其上。雪白一团肉,丰盈任儿尝。唧唧复唧唧,唯闻母屄香。
春水流不尽,小儿喜欲狂。口交刚过瘾,鸡巴又坚强。展母大白腿,
左右分开忙。超过黑森林,直抵母屄房。娇母粉汗出,浑身闪银光。
露出嫩肉屄,款款迎儿郎。进出复进出,母哼儿着忙。奸有上百度,
娘唤儿劲强,儿听更兴奋。捧母奸手上。离开八仙桌,边奸边摇晃。
肥臀圈儿腰,芳唇吮儿郎。儿动线复动,母狂儿亦狂。母屄水潺潺,
儿屌坚如钢。娇娘兴致高,反身骑儿郎。儿做朝天宫。仰卧于桌上。
母蹲大白身,骚屄肏儿郎。儿在身下唤,声声震屄房:我的亲肉娘,
为何这样狂?谁言你年老,花样真不少。眼角若无纹,娶你做新娘。
看我大鸡巴,如何进洞房?左右连开弓,动作惊娇娘:儿啊小东西,
今天真舒畅。妈已要虚脱,快将老娘放?你看我屄房,被你奸啥样?
妈坐你怀中,细品好分享。母子床上事,日后情更长。儿听心更喜,
鸡巴一时长。返身抱老母,纳母怀中奸。母微娇娇喘,潮红显脸庞。
儿将母乳捏,母将儿唇尝。娘啊我的娘,你是我新娘。将来我成亲,
也要上你床。儿啊我的儿,你是我的郎。他日你成婚,我也肏儿郎。
今日一言定,母子相奸长。大屌配肥屄,老少入屄忙。母子正言情,
儿郎鸡巴壮。一声我亲娘,肥屄绞动忙。母子相拥抱,余韵尚绕梁。
下回我来说,母子逛南塘

作者: jlang    时间: 2007-2-9 20:17

高!花了不少时间吧?虽然有点不顺不过也难得了!
作者: vcbnm2    时间: 2008-11-7 17:36

佩服 LZ厉害呀  可以写成这样 第一次 读到
作者: WAZA    时间: 2008-11-7 18:34

peif佩服。佩服。楼住太有才了。厉害厉害
作者: zht8066    时间: 2008-11-7 20:31

楼主怎么想得出来啊,看来文采好的人还是很多的.
作者: shouxizhizheng    时间: 2008-11-7 20:38

楼主也太有才了,一般人办不到,佩服啊,佩服啊
作者: yekuangtiandi    时间: 2008-11-7 20:41

高手啊
竟然可以将这个变成5言律诗
文采高八斗啊!佩服道五体投地了
作者: baslesu    时间: 2008-11-7 21:53

油菜啊,看最后一句还有下集的,lz加油写啊
作者: 华仔011    时间: 2009-6-24 12:18

顶一下!这哥们也太有才了,送上我那个红心
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-5 21:19

难得难得,楼主一口顺口溜编排的实在可以,高,支持一个!
作者: woshiliyue    时间: 2009-7-17 09:49

LZ的文采很好啊,诗很押韵,读起来很顺口
作者: lianglei666    时间: 2009-7-18 01:45

楼主写的吗?好文采,如果没上北大可是屈才了
作者: llyy028    时间: 2009-7-18 10:13

H文无限,打油新篇,支持支持,楼主辛苦,难得难得,受教受教。
作者: huangsm13    时间: 2009-12-30 17:32

无奈的佩服楼主的文采啊,真的是很不错啊,一定费了不少脑细胞啊
作者: ethanjyh    时间: 2010-1-17 20:29

新形式,果然世界上牛人还真的很多,LZ强就一个字。
作者: xzwang    时间: 2010-1-18 01:16

超有文采!我看李白再世也写不出如此精妙的大作来!见到高人了!谢谢您的分享
作者: sctemplar    时间: 2010-1-18 09:27

才淫啊,哥们的文采太好了,这都能写首五言律诗
作者: yixiaogudu    时间: 2010-2-10 23:53

好文章,雅的很,也俗的刺激啊,直入母比房,值得收藏
作者: crlovehu    时间: 2010-2-11 00:32

无语~真是强悍!!!这个作者真是人才·我真佩服他``
作者: ljn1983    时间: 2010-3-9 22:36

呵呵,高手,觉得楼主是个文学家,不写诗集是在可惜了。
作者: 爷就是上帝    时间: 2010-3-9 22:45

你真是太有才了,你不去写诗可惜了啊
楼主
作者: dwt950223    时间: 2010-3-10 13:43

LZ太有才了,居然写八股文,无处不诗仙哈
作者: steprain    时间: 2010-4-21 13:40

把一篇乱伦类的文章写成诗篇,楼主真的很有才,支持一下
作者: 3182793    时间: 2010-5-26 21:48

诗歌看不懂,不过还是支持楼主发帖.如果楼主能写文更好
作者: 大马汉    时间: 2010-5-27 00:51

楼主大才,这也能成诗,佩服啊!
作者: 3120cat    时间: 2010-5-27 00:58

,阁下真是太有才了
顶几个
作者: catcher5185    时间: 2010-5-27 01:37

一颗红心送上,楼主实在是太厉害鸟!再接再厉!
作者: jht1139410    时间: 2010-5-27 10:54

lz好有才,竟然连这个都能改出来搞成诗,佩服!
作者: Averson    时间: 2010-5-28 15:57

额,最近这是咋了啊,咋老出这要的淫才啊,真是大开眼界啊
作者: Devsil    时间: 2010-5-30 12:37

高手啊~才高9斗~学富六车啊~李白都赶不上你了
作者: qsfund    时间: 2010-5-30 12:43

看起来很像是原创啊,无比佩服,又长有押韵,怎么不去清华中文系?牛!
作者: l308884424    时间: 2010-5-30 15:33

楼主很才华啊    把这能写成这样不错   啊    想了很久吧
作者: wenlicc00    时间: 2010-5-30 15:40

怎一囧字了得。。诗体淫文,太强大了  
ps:是不是应该四句一行?
作者: ls870816    时间: 2010-5-31 14:45

太伟大了作者,居然能用这种格式写,佩服的五体投地了
作者: zanchenliaozhi    时间: 2010-5-31 14:59

无语了..原创? 还押韵的...如果是原创..那LZ我佩服你  很个性!
作者: wg19920618    时间: 2010-5-31 15:01

好湿啊好湿,楼主所属一代强淫也!!!
作者: JZQWJ2222    时间: 2010-5-31 22:17

高手太霸道了~~楼主上辈子一定是裁缝啊~~
作者: njsjg    时间: 2010-5-31 22:47

本来想看完了,可是努力了一会还是放弃了,总之很有才
作者: cn666    时间: 2010-5-31 23:07

楼主,您真是太有才了,小弟佩服得五体投地啊!
作者: tomys    时间: 2010-6-1 14:46

有才啊,吾对令兄的才华横溢感到无比的敬意!真是有意境啊!
作者: 8271178    时间: 2010-6-1 16:02

高啊  写的好  真的很不错  哈哈哈  加油写啊
作者: jiaw_yang    时间: 2010-6-1 16:16     标题: 佩服佩服

佩服楼主的文采啊,花了不少时间吧。
作者: azdf    时间: 2010-6-1 16:52

很有意思的打油诗啊,作者太有才了,用这种格式写h文
作者: tdzbzlkz    时间: 2010-6-1 18:30

押运,这可真不容易,希望还有唯美些的,不要这么俗。
作者: wazard    时间: 2010-6-2 15:48

楼主真厉害,虽然有些不押韵,但是已经很牛了
作者: lzkz168    时间: 2010-6-2 16:42

汗啊,看着这个湿就已经很湿了,不知道是哪位湿人写出来的湿啊!
作者: cutians    时间: 2010-6-2 16:59

江山 代有淫才出啊 哪里的淫才啊真想认识下作者啊
作者: 1986519    时间: 2010-6-2 19:35

佩服,佩服,这个也太厉害了吧,估计LZ花了不少功夫啊。
作者: iwillgo3    时间: 2010-6-5 15:10

楼主堪比诗仙诗圣,简直是诗中奇男子呀,五体投地!
作者: yaosad    时间: 2010-6-5 15:11

应该还有下面的吧
哥们太有才了啊
这也行啊,看了一遍脑袋都大了
作者: w809    时间: 2010-6-5 15:29

晕。前年的都被翻出来了。不过真有材的说喔
作者: wang622    时间: 2010-6-6 00:41

佩服啊     全都是五个字    对lz的才华无比佩服
作者: yu38988924    时间: 2010-6-10 12:22

人才呀,人才呀~楼主的文才不得不说是高呀~
作者: sakuraever001    时间: 2010-6-10 12:25

佩服,楼主你太强大了,一定要支持,谢谢楼主。
作者: 井位    时间: 2010-6-10 13:56

我服了你了,高,实在是高,楼主,是高人啊
作者: wq117943240    时间: 2010-6-11 13:29

一进来就被楼主雷到了
  太强大了 竟然能整个五言律诗的淫文 楼主果然非一般人
作者: jjcaob    时间: 2010-6-11 14:23

太经典了。佩服啊..真有才
作者: llxz    时间: 2010-6-12 05:08

真实厉害啊,以前就看过,把一篇小说写成诗歌,看了很有感觉,要是有下篇就好了
作者: wan76    时间: 2010-6-17 21:24

这是什么??,应该在写两篇,让我们开开眼界,太有才了,哈哈
作者: bnnpgjg    时间: 2010-6-18 00:37

这样子写也可以啊。我还是第一次看到这种题材的文章。
作者: 2115983hjw    时间: 2010-6-19 15:16

有才啊. 居然可以写才文言文 想不说个服字都不行 想不支持一下都难 这样的作品 不支持还有天理吗
作者: 513368499    时间: 2010-6-19 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太神了, 有水平
将来的诗圣....
作者: hw8720    时间: 2010-6-20 00:50

全是4字,好厉害啊楼主,佩服到五体投地,有才~
作者: 274257627    时间: 2010-6-20 16:18

诗人啊,作者太绝了,这样的都能写出来,佩服佩服啊。只是有点难懂。。嘿嘿
作者: min0019    时间: 2010-6-20 16:21

佩服 LZ厉害呀  佩服LZ 这样强人啊
作者: sysuwarlock    时间: 2010-6-20 16:57

我靠,作者忒油菜的。貌似还有下集,楼主加油!
作者: eric174    时间: 2010-6-20 16:57

厉害啊中国第一文采非楼主莫属了牛人啊真犀利
作者: songjiangye    时间: 2010-6-20 17:11

高手啊,居然能把乱抡写成诗,真的有才,佩服得五体投地
作者: kk5666785    时间: 2010-6-20 17:42

楼主是个写诗狂人吧~把这么精彩的诗句奉献给大家真是太有才了
作者: h37613480    时间: 2010-6-20 17:52

LZ乃神人,淫的一手好湿,淫湿淫湿,果然够淫才会湿地呀
作者: liu102120    时间: 2010-6-20 20:44

楼主你太有才了。中文系毕业的吧,还挺押韵
作者: lmh1984    时间: 2010-7-6 09:21

不但能押运,还能合理的换韵,要是能再加上夹叙夹议,就更像古体诗了
作者: zsl0319    时间: 2010-7-6 09:52

楼主相当有才 什么诗仙诗圣估计都不是你对手
作者: 7黑废    时间: 2010-7-6 11:47

考啊,那么经典的东西都被楼主你想到了!写了多久啊!如果你在唐朝,说不定比李白杜甫还出名!
作者: 不倒翁99    时间: 2010-7-6 11:52

虽然看完了一点都没硬,但是不得不佩服作者的古诗词造诣
作者: hiro730    时间: 2010-7-6 11:58

楼主大才啊,竟然能想到如此好湿,希望能再接再励,继续淫下去。
作者: 602023843    时间: 2010-7-6 14:01

如果配上曲子,都可以成歌啦。绝对支持,五体投地了。
作者: guonan0092    时间: 2010-7-6 15:59

LZ 你真是太有才了,在下佩服
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2010-7-6 19:23

哈哈作者可真有才,这都能想出来,厉害啊!!!
作者: 耳背手也背    时间: 2010-7-6 19:32

如果有人今年高考用这个作文
估计阅卷老师得昏过去
直接保送淫大

作者: sin8888    时间: 2010-7-6 21:47

哦,楼主的这是在作诗啊,可以可以,这水平在古代那就是状元
作者: 大汗淋漓    时间: 2010-7-6 21:50

人才兄..不会是原创吧?太有才了小弟佩服~
SIS里的淫才了~
作者: lc516121    时间: 2010-7-6 22:13

天才啊,绝对天才!淫学界的天才!
看来淫学界是人才辈出啊,我辈幸福了。
作者: justing1230    时间: 2010-7-7 21:48

食色性也。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙泉剑    时间: 2010-7-8 17:21     标题: 回复

……惊叹!楼主高手!难得一见的顺口溜文章!强!只样的东西都能写出来,楼主就是楼主,真的不一样!
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-8 20:47

这,这是什么?
为什么我好像看不到什么似地?
中国文学也在被人强奸了.
作者: abcwk123    时间: 2010-7-8 21:47

原来是一首打油诗,虽然不算是本小说,但是还是写的很有水平的,看好有点回味的感觉!
作者: furw0131    时间: 2010-7-9 14:41

楼主人才,居然能淫出如此好湿!佩服~佩服。
作者: gudu0055    时间: 2010-7-9 14:59

LZ的才华不得不让偶佩服的五体投地,仔细品味下来不亚于看了篇短篇的乱伦小说。
其中还是肉戏描写的非常的到位的。儿上母,母诱儿刺激。
作者: qwnyx    时间: 2010-7-9 15:03

嫩有才了,写的太好了,佩服佩服,希望楼主多出精品
作者: q5960788    时间: 2010-7-10 15:49

楼主也太有才 很有意识啊 加油拉太好看拉......
作者: yujunmin    时间: 2010-7-10 16:31

佩服得五体投地,好一个再世诗仙..
作者: fate3178029    时间: 2010-7-10 16:35

LZ真是强悍,居然能淫出一首这样的好湿
作者: dargonsaver    时间: 2010-7-10 18:01

额,虽然很精彩不过看起来有些累~辛苦楼主了。
作者: sfdaxia    时间: 2010-7-10 18:52     标题: ???????

有点像五字经         ??????????????????????????/
作者: 249505919    时间: 2010-7-12 11:11

楼主真是独树一帜啊,看色文看到有感而发且能出口成章的境界也算是难能可贵了
作者: corpse    时间: 2010-7-12 13:26

诗是好诗,琅琅上口就麻烦了,什么时候失控爆一句出来就大条了……
作者: lclyk521    时间: 2010-7-12 16:16

LZ太强了,佩服的六体投地
作者: 摸摸乳    时间: 2010-7-12 16:34

楼主中文系毕业的吧。。厉害,太有才了!佩服
作者: flyflyfox    时间: 2010-7-12 16:38

牛人,开始还以为是某人修炼了某心经,原来是自创的一套心法啊,有才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2