标题: [心语] 我做了一件很缺德的事,但不知道怎么收场了 [打印本页]

作者: 草寒羽良    时间: 2012-1-24 13:42     标题: 我做了一件很缺德的事,但不知道怎么收场了

那是去年夏天一个星期日,老婆要到医院值班,临走的时候告诉我一定要带好我六岁的儿子。说起我的儿子,是个很难缠主儿,喜欢惊险刺激的游戏,从来没有老实的时候,还没有长性。我带着他玩了几个游戏后,儿子就说没意思,不玩了。
正在我发愁的时候,楼后面一阵鞭炮声,原来是一对新人结婚,看样子有三十岁了。我马上就想到一个惊险刺激还非常有趣的游戏,对儿子说:“现在有一个很有意思的游戏,但不知道你敢不敢玩。”儿子一听就兴奋起来,说:“敢!”我说:“你现在到后面叫新娘一声妈,然后就跑回来。”儿子很迷惑问:“那有什么意思?”我说:“我们在这里看他们打架玩。”儿子又来了精神,于是我就给儿子穿了一身破旧的衣服,还用灰抹在了脸上。临走的时候,我嘱咐儿子,一定要叫完马上就跑,不能让他们抓到。儿子说:“你放心吧老爸,我机灵着呢。”
我在窗户看着,就见儿子跑到新娘跟前,说什么我听不到,就见儿子抹着眼泪就跑了。只见新郎大声质问:“这是怎么回事?这是怎么回事?”新娘说什么我听不到,声音很小,但我知道新娘在哭。不一会,儿子回来了,他告诉我他见了新娘后,喊了一声妈,又加进一句话:“你结婚了急不要我了,我恨你!”然后就跑回来了。我赶紧的给儿子换衣服洗脸,而这时楼下已经成了一锅粥了的乱。新郎就要问这孩子是怎么回事,新娘说话的声音小听不到,过一会就是双方家人的争吵,女方家人少,马上就被淹没了。我和儿子看了,都开心的大笑起来。
晚上,老婆回家了,儿子就把这件事告诉他妈妈。老婆一听就急了,进屋来指着我大骂我缺德。其实我早就知道我做这样的事很缺德了,当时就想下楼做个解释,可我看到新郎人高马大的,还正在气头上,不把我揍扁了都不解气,所以我才没敢下楼的。后来,我打听得知,人家那天婚礼没有办,婚宴的钱都白扔了。让人家浪费这么多的钱,我就更不敢去解释了。可老婆天天催我去赔礼道歉,我就是一直不敢去。
最近我听说,男方要求离婚,女方不同意,正在找证据,要还自己一个清白。其实我也很纠结的,很想去解释明白,但我真的害怕那个男的,我都了解到他当兵的时候,散打是部队最好的,这一拳就能给我打趴下,我好害怕。可不去解释,我的心又不安,还有老婆天天催我。我应该怎么办啊?有没有给我出主意的?我先感谢了。

作者: sadjames    时间: 2012-1-24 13:45

你这事办的确实不太地道,不过现在也没办法了,既然已经这样了,即使你去解释,结果也是一样的。吸取教训,以后别这样干了
作者: 都要求填    时间: 2012-1-24 19:51

现在打死也不能承认,反正他们连这么点挫择也都不相信对方,离婚时迟早的事情,晚离不如早离,楼主做了件好事。
作者: acsh2008    时间: 2012-1-25 00:41     标题: 赶紧去认错,否则你会内疚一辈子。

赶紧去认错,否则你会内疚一辈子。
而且你儿子也会心理有阴影。
就算人家揍你两下,又能怎么样呢,你毕竟挽救了一个家庭。
以后要注意积德行善,人都有因果报应的。
作者: suking3    时间: 2012-1-25 13:48

我表示 楼主非常不厚道,还是得有点道德底线的,人嘛
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-25 15:57

真会开玩笑,玩大发了吧?其实这种事情,如果要解释的话,时间一定要控制好。说不准还能有很好的喜剧效果。
作者: 网里弄    时间: 2012-1-26 18:20

楼主也太无聊了吧,干这种损人不利己的事。闹不好要出大事的。赶紧道歉。
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2012-1-26 19:58

楼主有点不厚道啊,干这种损人不利己的事是要遭报应的哦
作者: xhx8818    时间: 2012-1-26 21:14

楼主真缺那个啥啊,这样的事都能干出来,还让儿子去干
作者: zhp790115    时间: 2012-1-27 00:07

这样下去你会害人家两口子一辈子的,我给你出个主意,你带着你的儿子和老婆一起去道歉,就说你们夫妻刚听儿子说起这件事,真的很对不起他们,孩子小,他们一定能原谅的,你也不用后悔了不是
作者: skybirds    时间: 2012-1-27 00:16

唉,当面认什么错,打印一封信,把原由写清楚,让邮局送过去不就行了。
作者: billtangheng    时间: 2012-1-27 00:21

你被打一拳,還了人家清白,就算重傷,你起碼也不會內疚一輩子。不然你這件缺德事要困擾你一輩子的。況且善惡有緣自由來,你兒子種下了惡因不化解,最後肯定會自食惡果的。我勸你還是好好去道歉。有必要的話見面先跪下,起碼能免被打成重傷。
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-27 00:26

楼主你还真厉害啊
哈哈
太强悍了
我也不知道你该怎么办

呵呵
笑死我了
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-27 00:27

直接验证是不是处女不就行了?
不过那个女的应该是做过什么

作者: 快不乐的小二逼    时间: 2012-1-27 00:32

楼主 威武 这种事 也能听到 小弟 佩服啊 哈哈笑死我了
作者: haiyang388    时间: 2012-1-27 00:44

哈哈哈屁都给笑出来了 这不吃饱了撑的吗 !要我说你多带几个朋友去吧 挨顿揍是免不了了 人多还能帮你拉一拉 别的招没有 去吧 早去早解脱 !
作者: 秋天的红叶    时间: 2012-1-27 01:08

楼主一定要去道歉因为做了这样的缺德的事会遭天谴的
作者: lyffsa    时间: 2012-1-27 01:12

楼主这故事好多破绽呀,如果这是真的,而那位郎也相信的话,那脑子一定不好使想解释也麻烦了,把这贴子多转论坛,让他无意中看见就解决了。
作者: deanfeng    时间: 2012-1-27 01:18

这种事男的真信么?这新郎就是个二逼,离婚不是坏事,一点脑子都没有
作者: coolxy73    时间: 2012-1-27 01:29

你唯一做错的是让你老婆知道了。两父子偷着乐也就算了,干嘛在还亲戚面前炫耀呢。
作者: siinngg    时间: 2012-1-27 01:37

楼主真心2啊!赶紧去给人家解释解释  嘛溜得   
百年修得同船渡  
千年修得共枕眠

让你这一下搅和的
作者: marlonki    时间: 2012-1-27 03:24

做人要积德啊,可以做错事,但不能做坏事。建议还是尽快认错吧,要不会跟你一辈子的
作者: 海邊礁石    时间: 2012-1-27 15:30

赶快去认错,尽可能赔偿损失,而且一定带你的儿子去,这是为你的儿子好。
作者: yuuyyy    时间: 2012-1-27 22:55

呵  如果你不是为了看上新娘子的话 就真点缺德了
作者: laotoubcf    时间: 2012-1-28 16:59

赶紧去认错,就算人家揍你两下,又能怎么样呢,你毕竟挽救了一个家庭。
作者: 爷~    时间: 2012-1-28 18:12

人非圣贤孰能无过 。既然你已经认识了,自己要是感觉可以不用去想这种事情了 。那么这事情就让他过去把,。以后要适当。
作者: xuxm27    时间: 2012-1-29 02:43

我觉得楼主必须马上去向人家解释清楚,无论是做人的基本准则来讲,楼主的做法已经超出人的底线了,能够以做此类不道德的事情来取乐的人,我不知该如何骂你或者称呼你了,老话还说:宁拆七座庙,不拆一桩婚姻,况且做伤害这种无辜旁人的幸福的事,是非常可恶的,最好及时真诚向人家承认错误,消除人家的误会,哪怕人家对你做出一些可激行为,你也必须无条件承受来取得人家的原谅,也是为自己做出可耻的行为付出代价吧。
作者: laoa20    时间: 2012-1-29 10:25

引用:
原帖由 acsh2008 于 2012-1-25 00:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79869452&ptid=4277049][/bbs]
赶紧去认错,否则你会内疚一辈子。
而且你儿子也会心理有阴影。
就算人家揍你两下,又能怎么样呢,你毕竟挽救了一个家庭。
以后要注意积德行善,人都有因果报应的。
支持这位老哥的意见。不过我个人认为那两人也确实长久不了,生活中磕磕绊绊的事多了,这件事就成这样以后可悬了。
作者: jaja7084    时间: 2012-1-29 11:29

楼主,你都6岁儿子他爸了,还干这种缺德事情啊,你也不想想后果,再说了,你这怎么当父亲的,就给他这样做榜样的啊。
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 00:38

真的让我无语了,你这是办的人事吗。你不怕遭报应啊。
作者: rblchem    时间: 2012-1-30 14:11

楼主这个事情作的实在是有点过火了,说的难听点真是缺德到家了,人家大喜的日子容易吗,你这么一闹我看算是完了,就是的你道歉了估计也难以挽回了,我劝你啊,就别之声了,自己良心上谴责自己吧
作者: gmavyp    时间: 2012-1-30 15:29

千万不要去道歉,如查你去道歉,你就很麻烦,他是当兵的,要知道他可能把你打残废了,
不仅男方,女方家知道了可能把你家都砸没了,你是在毁人名声,
弄不好你还要坐几天,以后你的家人也会跟你爱罪的,
想个更通的办法,解决这件事
想办法弄好男的或女的电话!
找一个离自家远的地方用公用电话打给他们,说明清楚,
或者在自个做一张公告没人的时侯贴在路边,多贴几张!

作者: 空天天空    时间: 2012-1-30 15:49

你这事情做的太缺德了,弄不好会毁了别人一生的幸福
作者: ccccc112    时间: 2012-1-30 16:03

说实话,你这个事情吧做得真的太缺德了。
我建议你还是勇敢地承担起你该承担的责任,
毕竟是为人父亲的人,给小朋友这种印象太不好了。
作者: istarcy    时间: 2012-1-30 16:41

做这样的事,出发点还是好玩,能纠结就说明了这点。这种事尽快坦白,起码能睡得着觉,以后儿子也能看得起你。
作者: 11300    时间: 2012-1-30 21:21

无意的玩笑我也闯过祸,还是小心点。当时也没想到过结果,就是为了好玩。。
作者: xinyub    时间: 2012-1-30 22:59

楼主是挺无聊的,这就是所说的缺德吧?大丈夫敢作敢当勇敢点吧,也算为自己赎罪了
作者: a22kkk    时间: 2012-2-2 11:22

玩笑开大了,结果肯定造成那一家悲剧到不行...  而且你怂恿去干这事的居然还是自己已经半懂事了的亲生儿子,如果一味逃避,你儿子的一生很可能因你而毁去...  男人可以坏,但绝不可以歪,你无路可走,必须去面对,仔细想想吧,你懂得!
作者: aisex11    时间: 2012-2-2 12:08

看起来这对新人的感情基础很不牢靠,随便这么一搞,就完蛋了,可悲啊,我觉得没有必要去道歉,还应该感谢你验证他们的感情真假才对呢
作者: xash2005    时间: 2012-2-2 12:39

这个世界真的是害人的多,帮人的少啊!也要怪楼主还有你儿子的脑壳太聪明了!
赶紧给人家说明情况,道个歉吧!这是害人一世啊!
作者: tmd44555    时间: 2012-2-3 05:58

如果是没有儿子,是你自己干出来的这事儿,那就要打死不承认,祸闯大了,承认了你就玩完了,被人打一顿是小事儿,你的名声什么的,都完了。并且这种事儿,越往后拖,越没有道歉的必要。不过她俩也是活该,楼上有个朋友说得好,这点挫折都经受不住,她俩离婚是早晚的事儿,那个新郎太2了,其实去做个阴道镜,看看子宫口是一字型还是圆形就知道有没有生产过,经产妇都是一字型的,很简单的事儿。或者做个子宫检查,也行。新郎脑子少根筋,不知道变通,就晓得血气方刚,肯定不行的。
    这个事儿最不好的就是,你是带着儿子去的。这种事儿对小孩子的影响是非常不好的,在幼儿教育期,你要给他树立正确的人身观和价值观,让他有明辨是非的能力并坚持正确的选择。我是建议,你带着儿子去道个歉,把事情完完整整的说清楚。让他学会承担过错和责任,哪怕是赔钱,哪怕是挨打,你也要去,要完全承受下来。你要让儿子感觉到,你是一个合格的爸爸,并以你为榜样。
作者: 鸿飞    时间: 2012-2-3 08:01

真是不知道你想什么了,这种事也就想想图个乐也就罢了,你还真把儿子派上去呀
作者: 天上地下123    时间: 2012-2-3 09:14

老兄,这样的玩笑开不起,也真的是伤不起呀,不太好办,也不敢去解释了。
作者: 性趣盎然    时间: 2012-2-3 09:41

楼主真让我无语,都孩子爸了还有这心思玩这游戏,哪是成年人的行为,感觉像是楼主编的故事在娱乐大家。要是真有其事的话,建议你还是要为自己的行为承担后果,向人家道歉,不要认为你可以永远逃避,就像楼上一位兄弟说的,人都有因果的,虽然这需要勇气,但你还是得面对。
作者: 1369162000    时间: 2012-2-3 11:21

去道歉吧~你这样会害了人家一辈子的,男人还是要敢作敢当,其实你说是小孩看电视学着玩的,应该问题就不是很大了!
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-3 14:13

都是同一块地方住这的人,抬头不见低头见的,这样熬下去迟早是要见面的,现在不去解释道歉,到时候新郎见了楼主家的小孩,那还不一下子穿帮了,总不能为了这事搬家吧,所以说还是和人敞开了说的好
作者: cyclist    时间: 2012-2-5 02:45

早晚会找到你孩子的,赶快去道歉,别之后吃不了兜着走。
作者: nqsd    时间: 2012-2-5 08:32

作人要厚道!首先是你做了丧良心的、违法的事!理应解铃还须系铃人出面澄清事实真相!这件事若在法律层面上说是损害名誉罪:内容主要包括故意捏造并散布虚构的事实来贬低、诬陷、侮辱、诽谤、诋毁被害人人格、名誉等等手段的犯罪构成要件!我奉劝你立即向受害方赔礼道歉说明事实真相的过程以及必要时可通过登报声明赔礼道歉或者协商通过其他法律允许的方式方法出名澄清真相和消除影响!
作者: beckenbaner    时间: 2012-2-5 09:21

没什么,那个新郎连这个都接受不了,那以后几十年的夫妻怎么做啊
作者: 王者广王    时间: 2012-2-5 10:21     标题: 赶快道歉啊

你可以打听到他家的住址的话,写封信道歉,要是人家哪天看到你儿子咋办
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-2-5 14:40

LZ 你是个奇人 去道歉吧 挨顿揍总逼你一辈子受良心谴责 要好吧
作者: sun317500    时间: 2012-2-6 21:59

哥们,什么玩笑不好开,开着玩笑,儿子都这么大了,岁数也老大不小了吧。去解释吧,挨打就挨打,大男人怕什么,人家又不会把你打死
作者: mutouyy    时间: 2012-2-7 00:34

楼主,俗话说“宁拆一座面,不破一家亲”那边的小两口现在是骑虎难下,就需要你们去说一下,说通了就好了,我建议还是帮帮他们吧,要不说实话破亲这个事情实在不好
作者: 千瓣樱花    时间: 2012-2-7 15:08

你丫 挨顿打总比害的别人离婚强吧,话说你这事太操蛋了!   

虽然不太应该但是做了错事还要是道歉的吧,你就这么教导你儿子啊? 你就是个笑话!
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-7 17:15

这事做得是不怎么的,赶紧向人家解释清楚,那男的岂不是很冤!
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 12:04

楼主你真缺德,真想骂你。去认错,被打了也是你应得的。不去承认你就一辈子后悔吧。或者你这样的人也不懂的后悔。居然害怕被打
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-2-20 11:13

唉  楼主  你去吧  不然你良心过不去  最好待个机会  把那男的叫出来  单个说  就算他打你一拖子  也没人知道  哈哈
作者: 648788985    时间: 2012-2-20 11:25

大哥,你这事不是一般的缺德了,你惹出来的事还是你自己去解决吧,挨打挨骂也得扛着了,要不别人家破了你的罪过可不是一般的大啊。
作者: xiaoniao3213    时间: 2012-2-20 12:54

这真是大千世界,无奇不有啊,不过那男的真那么强,当时就不应该让你儿子跑掉啊,现在死无对证的,也没啥好认的了
作者: 她弄我    时间: 2012-2-20 15:53

我晕,楼主这事办的啊,我看啊,一顿打少不了挨了,抓紧去给人家道歉,好歹别破了人家的婚事,要不怎么也说不过去啊
作者: d2132131    时间: 2012-2-20 16:23

第一次听说会有这样的事,10楼主意不错,教好小孩子千万别说是他爸教唆!
作者: 吊诡    时间: 2012-2-20 19:48

有其父必有其子,我认为楼主必须去道歉,你去道歉了就是那个男的错,因为他不相信自己老婆,你不去道歉只会害了那个女的
作者: 国产化    时间: 2012-2-20 20:01

这种事情也是太缺德了,要是新郎知道的话,估计你肯定的重伤
作者: holeseeker    时间: 2012-2-21 00:06

楼主你太不地道了,不过我还是建议你去道歉,人要为自己的行为负责。
男人嘛,要敢于承担。
作者: 只爱钓鱼    时间: 2012-2-22 17:24

这件小事很好处理,去道个歉,然后让那个女的认你儿子当干儿子。然后重新举办婚礼,费用你出。你要没诚意就算了。
作者: mmpeetomm    时间: 2012-2-22 17:29

不必太在意!孰能无过呢?楼主既然有着这样的觉悟,就应该知道该怎么做了吧?
作者: ailooker    时间: 2012-2-22 20:18

这事情确实很麻烦.看楼主怎么摆脱自己的内心吧.去谈谈吧 。大不了被打一顿!
作者: wsbb2005    时间: 2012-2-22 20:41

楼主,你太不厚道了,简直就是相当的缺德啊,不过你不可以当面承认,写封信认错吧
作者: songqi    时间: 2012-2-22 21:59

楼主,建议你做个有担当的男人,你儿子现在不懂事,等他长大想到这件事,会怎么看你这个父亲,会尊重你吗?告诉你,小孩子很多事是不会忘记的,他们会记得很多事情
你的老婆又会怎么看你,她知道自己的丈夫是一个这样缺德且没有担当的男人,以后她会一心一意待你吗
去道个歉,不光为了自己的良心,更是为了自己的家庭,给你哥建议,买点礼物,带着儿子一起去道歉,真诚点!
给自己的儿子做个榜样!
作者: whatever26    时间: 2012-2-22 23:15

楼主这事办的确实不厚道啊。可以考虑寄匿名信说明一下情况,不过以他们现在的情况来看,估计无论你干什么,他们的婚姻都不可能挽救回来了。
作者: qioux    时间: 2012-2-23 09:55

总人在经历波澜之后寻求的是平淡,但是在平淡的生活过后,心里多多少少会期待那么一点波澜,但不至于翻江倒海。是在寂寞的时候在被人身上寻求安慰,我缺乏的是心灵上的,有些人缺乏的是肉体上的,更有的人需要的是烟或者酒,每个人的需求不同。女人都希望所有优秀的男人都爱她,男人也一样。
作者: linshi777    时间: 2012-2-23 17:12

楼主是个纯粹的人渣,干了这种缺德事还有脸在这说,你儿子不懂事,老子更是混蛋
作者: 573401    时间: 2012-2-24 01:44

引用:
原帖由 deanfeng 于 2012-1-27 01:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79930081&ptid=4277049][/bbs]
这种事男的真信么?这新郎就是个二逼,离婚不是坏事,一点脑子都没有
现在这么乱。人工处女膜修补。发生在你身上你会?

LZ还是去道歉吧。就算真的孬种你也写信或者发短信告诉那男的啊。别让这事让你内疚一辈子,也别毁了那对夫妻
作者: xiaocaolove    时间: 2012-2-24 11:06

男人要有担当,一根成熟的男人做出这样的事,还是教唆自己幼小的儿子,实在令人诧异。
道歉后无论怎样的后果,这都是你应该承担的。
如果你没有承担的勇气,那么将面临自己长期的心理折磨,会进一步影响你孩子的心灵
而且,你的婚姻也会变得脆弱。你懂得
作者: 曹公    时间: 2012-2-28 11:24

宁拆十座桥不拆一座庙,宁拆十座庙,不拆一桩婚!
道歉吧!
作者: qq2    时间: 2012-2-29 17:05

玩笑开得太大了!不过楼主去认错可能会惹上官司哦。
作者: tianxia1118    时间: 2012-2-29 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

成年人啦 儿子都那么大了居然还想出这样的玩笑,人家好好的一对就你这臊玩笑搞人离婚你过意的吗!想个办法去解释吧就算要出钱补偿也是应该的是你自己一手搞出的祸还要好好的教育你的儿子以后不可以干这样的事,要是去认错最好带上你儿子让他知道这事是你们错了!要不然你儿子出生了没事 你小心你孙子没屁眼!
作者: cao21299    时间: 2012-2-29 18:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lantshy    时间: 2012-2-29 19:12

是够缺德的 真是的 这不是把人家的幸福全给弄没了么
作者: 开心精灵    时间: 2012-2-29 19:16

真会开玩笑,玩大发了吧?其实这种事情,如果要解释的话,时间一定要控制好
作者: a0123456j2010    时间: 2012-2-29 20:00

个人觉得还是算了,你应该当天就去道歉的,拖了这么长时间在去简直就是去挑事嘛。劝你尽快忘了这事,继续自己的生活,不要让它在困扰你了,自己也要吸取教训,知道开玩笑的分寸才行。总之就是一句话:好好生活,忘了那事,吸取教训,不要在犯。
作者: zghui    时间: 2012-3-1 21:27

兄弟还是去吧,这才刚过完年啊,就看到人家离婚了,而且是因为你玩笑引起的。我觉得一家人去赔礼道歉会有诚意点,而且我想那个男的不会打你的,他一听这个事情我想重心应该是跟那个女的复合去了,而不是你了!
作者: hxm1101    时间: 2012-3-2 11:20

直接叫孩子去不就得了吗,反正你那小家伙够机灵的,应该能合理的解释个所以然出来
作者: 冰龙    时间: 2012-3-2 14:48

这个游戏很出格了,人家都搞的要离婚,楼主当时也不知道怎么想的!
作者: sunke5843    时间: 2012-3-2 16:41

缺德,真缺德,你儿子还挺会加词,真像你一样缺德
作者: yjmp    时间: 2012-3-4 21:50

摆个酒宴吧,当面下跪,敬个酒,让儿子也来一齐赔礼,再有,把宴席钱也赔了,不然这事完不了。
作者: albetli    时间: 2012-3-4 22:51

别想那么多了,该怎么样就怎么样把,以后注意
作者: 冷酷到底2020    时间: 2012-3-4 23:44

楼主开玩笑也太过分了啊,还叫自己孩子去开玩笑,诶,真是太缺德了啊!
作者: kyylyymyy    时间: 2012-3-10 00:07

你这事办的确实不太地道,现在打死也不能承认
作者: AK_HERO    时间: 2012-3-11 22:51

这,楼主你这事确实做得不对了,同意十楼的意见,去给人家道歉说清楚吧
作者: 123aaa456sss    时间: 2012-3-13 22:59

你妈的 你也太狠了把 你这个不被难的打死 也要被女的打死啊
作者: 香蕉熊    时间: 2012-3-13 23:04

这个真不是一般的缺德啊,不过那个新郎也有问题,感情这么脆弱?
作者: 色中蓝狐    时间: 2012-3-13 23:58

你这事办的确实不太地道,不过现在也没办法了.你也不用后悔
作者: gn01968710    时间: 2012-3-14 01:08

做错事一定要有勇气道歉,才是男人大丈夫。挺起胸膛来,别当缩头乌龟了,
作者: tepical    时间: 2012-3-16 10:19

楼主,这种事你都做得出来,太缺德了。自己损就算了,还让自己儿子去!
这事赶紧去认错,赔礼,否则要早报应的!
作者: hongwei888999    时间: 2012-3-16 13:59

楼主这事办的确实是有损老爷们的脸,既然发生了,就要承担起来,主动道歉,把事情的经过说清了,挨打就挨打吧,谁让自己这么缺德呢,要不将来你的孙子出生都没有屁眼的。
作者: liudehuazi    时间: 2012-3-16 18:19

我认为以下原因楼主不用亲自去道歉:
1.虽然你儿子去喊人家女孩“妈妈”,但是如果那对新人真心相爱,又认真对待感情的话,结婚前对双方一定都打听的轻轻楚楚了,对刚才发生的事,肯定知道是小孩来胡闹凑热闹,而不对当真的。
2.男女双方因为这事闹成这样,只说明了双方根本就相互不了解,草率的举行的婚礼,甚至是闪婚,而且双方都是很拗的人,婚后相互包容的可能性不大,即使没有这一出,婚后离婚的的几率很大很大,趁着双方在一起的时间不长,双方还可以去找各自真正的幸福。
3.楼主去了估计肯定会挨顿暴揍,还可能天天有人到你家门口骂你,没法干净利落的解决的,重要的是你儿子太小,本来也只当玩笑(虽然是个很恶意的玩笑),可能你儿子现在都忘了这事了,你再提起来,会给小朋友留下心理阴影的。
楼主如果想心安,最好写封匿名信道歉,把事情说明一下,他们也许能相互谅解。楼主你也别纠结了,去给农村留守儿童捐个万儿八千(当然钱多的话,百八十万也行),心里就舒坦了。
作者: hxt1ss    时间: 2012-3-16 18:38

我才不信这件事情,短短时间内你是如何找到很烂的衣服。小孩在说完那些话后,有那么容易跑掉么,才六岁啊。
作者: mgxx111111    时间: 2012-3-17 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

即使你去解释,结果也是一样的。吸取教训,以后别这样干了
作者: ona116    时间: 2012-3-17 15:13

真会开玩笑,玩大发了吧?其实这种事情,如果要解释的话,时间一定要控制好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2