标题: [新片] [SPZ-564] 不動産屋横流しビデオ 家賃交渉の為にしゃぶりつくオバサン [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-24 20:10     标题: [SPZ-564] 不動産屋横流しビデオ 家賃交渉の為にしゃぶりつくオバサン

【影片名稱】:[SPZ-564] 不動産屋横流しビデオ 家賃交渉の為にしゃぶりつくオバサン
【出演女優】:
【發售日期】: 2012/01/20
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1,12gb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:479c5142da7c03e1ea05481bf7d68260ba80d0bd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-1-24 20:10, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 4047
/bbs/attachment.php?aid=1871109
作者: ebecn    时间: 2012-1-24 20:35

里面貌似有菊川里菜,她长得不错的呀,果断收下了,谢谢公主
作者: a279200455    时间: 2012-1-24 20:59

感觉有些小剧情和有一些小偷拍的感觉啊,看着也有些真是的意思,比较喜欢啊
作者: wqqwjj    时间: 2012-1-24 22:18

好妹妹啊,祝大家新年快乐。不错,好东西啊。
作者: jackcal    时间: 2012-1-24 22:35

哈哈,这剧情我最喜欢的!
作者: neo4s    时间: 2012-1-24 22:49

题材还真广,脑子有够烂,看样子不光咱们这房价高,弹丸它们那儿也一样高,不过它们的女人还可以用自己小骚B抵押!
作者: okdmh    时间: 2012-1-24 23:05

剧情我最喜欢的!剧情我最喜欢的!剧情我最喜欢的!
作者: fanzeyu7031    时间: 2012-1-25 01:35

剧情类加上女优ok那么就谢谢楼主了。晚上可以慢慢撸管了
作者: SKY414    时间: 2012-1-25 03:07

在我看来素质一般,没啥特点。不过很支持楼主发片。友情支持一下。
作者: SKY414    时间: 2012-1-25 03:07

在我看来素质一般,没啥特点。不过很支持楼主发片。友情支持一下。
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-25 04:19

女优太有味道了,丰乳肥臀,又骚又浪,红心奉上
作者: 699211    时间: 2012-1-25 08:17

是应招女郎吗?看环境是在家里呀,和老婆肯定没那么高的激情!友情支持楼主!
作者: babaskyfly    时间: 2012-1-25 09:49

不好,女优的素质一般,没长相也没身材,仅支持一下
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 12:03

没想到房地产不只在天朝凶猛,在日本也一样不可小觑啊
作者: a15934117714    时间: 2012-1-25 15:13

感谢楼主~ 这MM看起来还行啊,谢楼主分享。楼主新年快乐哈
作者: cjhui    时间: 2012-1-25 15:20

看来看去还是有剧情的就是有味啊!先下过来看看!
作者: 学习态度2    时间: 2012-1-25 17:25

说实在,觉得里面的女优都是熟女,而且长得都不好看。
作者: xihu    时间: 2012-1-25 20:43

女优长的很一般,不过有剧情,加点分,纯支持一下。
作者: xihu    时间: 2012-1-25 20:43

女优长的很一般,不过有剧情,加点分,纯支持一下。
作者: yuanxinyu115    时间: 2012-1-25 22:56

感谢了,非常经典!!!
作者: 蝴蝶183350    时间: 2012-1-26 12:34

看图片很不错啊,好多女优啊,下了,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2