标题: [经典] DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人 [打印本页]

作者: liiimao    时间: 2012-1-26 01:53     标题: DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人

我是一个新手,以前觉得发原创没什么,现在自己发发原创就觉得挺累的,我恨我自己以前怎么不多给点红心给那些发原创的弟兄呢?没什么说的,觉得行的兄弟给个红心支持小弟!我将化红心为动力,发更多好片    大家都不容易,呼吁大家不做伸手党!             废话了那么多,最后祝大家新年快乐,万事如意!
【影片名称】:DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:40
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:d9dd3768bfa9dc921e4df7f115a3c551658e647f
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: [email protected]@DV985美尻 伊東エリ长身美女和2个矮男人.torrent (2012-1-26 01:53, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 45241
/bbs/attachment.php?aid=1871614
作者: 黑梦    时间: 2012-1-26 08:46

这个片已经收藏了。码很重,不过女优特漂亮,甚至情节还有点好笑。
作者: lylgemini    时间: 2012-1-26 09:43

这个片已经收藏了。码很重,不过女优特漂亮,甚至情节还有点好笑。
作者: 烈血军魂    时间: 2012-1-26 10:52

楼主真的是辛苦了,发帖不容易,这部片子我先收藏了,看上去刺激感不错!
作者: treeychen    时间: 2012-1-26 11:11

美女长得很高啊 ,配合旁边的小矮男,情节很好 ,=
作者: a308339951    时间: 2012-1-26 14:19

伊东,很喜欢的一个AV 但是很早就隐退了,很失望,作品也很少,这部是她30岁的作品吧,看了,但是跟以前的差距很大,可能是年级的关系吧
作者: 博学    时间: 2012-1-26 14:21     标题: 长身美女和2个矮男人

童话故事有白雪公主与7个小矮人,如果在这里再配上5个矮男人,就可对应那个故事了.
作者: chensiyu    时间: 2012-1-26 14:48

哈哈,这女优感觉很高啊,居然被这俩猥琐男糟蹋了
作者: fishegg    时间: 2012-1-26 16:12

伊东本来就有了170多得模特身材再加上高跟鞋绝对超过1米8!身材好尽显美感
作者: 梦幻之龙    时间: 2012-1-26 16:32

很好玩的一部片子啊,伊东美姬是挺早的一个女优了,身材一级棒
作者: sm1977    时间: 2012-1-26 17:19

多性感的美女啊!身材太棒了
作者: tiandidi    时间: 2012-1-26 17:41

日本的高女优怎么都被小矮子干了,这片子以前看过,最后女的穿黄色衣服被前后干的时候,真是视觉享受啊。
作者: seyaooo    时间: 2012-1-26 18:04

妹妹的奶子虽然说小了点,但是身条确实是很不错的。
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-26 18:19

伊東エリ长的真是属于超级模特型的身材,这样让两矮鬼上了真是可惜了
作者: 4117699    时间: 2012-1-26 18:32

哈哈,这女优感觉很高啊,居然被这俩猥琐男糟蹋了
作者: 82377920    时间: 2012-1-26 18:34

这种感觉应该很爽把,哈哈~我喜欢的,矮子干高个美女
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-26 19:50

伊东也是个非常漂亮的女优,腿很美,唯一的缺点就是微乳。
作者: ownlove    时间: 2012-1-26 19:55

伊東エリ 的脸蛋很漂亮,还有美腿,但是咪咪实在小了些,以前收集过她的片子,感觉很长时间没出新的了,引退了吗?
作者: 79695669    时间: 2012-1-26 20:06

很喜欢伊东的片子,肉呼呼的很不错 楼主加油
作者: kira0612yc    时间: 2012-1-26 20:27

这身高差距整的也大了吧..跟女优一比就跟小孩一样..被两小孩玩了..貌似也不错
作者: asd123    时间: 2012-1-26 20:33

伊东是我喜欢的其中一个女优,那身材真的很大!
作者: rlt160    时间: 2012-1-26 20:50

非常不错的题材,我喜欢,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!希望楼主继续!楼主辛苦
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 20:58

伊東エリ是个高个子美女  唯一的缺点就是胸有点小  这部片子演技很好  水比较多
作者: pxf9456    时间: 2012-1-26 21:48

有点意思!第一次看到!收下了!楼主辛苦!!
作者: FantastyDream    时间: 2012-1-26 22:04

好贴要帮忙,支持楼主,个人不好,留给各给狼友
作者: wumengyy    时间: 2012-1-26 22:52

女优很漂亮 也很高调 对上两个小矮子 不知道谁草谁啊
作者: jy00244237    时间: 2012-1-27 00:40

靠,那两男的也太矮了吧,这搞起来绝对的伤自尊
作者: lnp    时间: 2012-1-27 00:43

长身长腿的MM,再加上二个小人。有情节。
作者: gsl91264    时间: 2012-1-27 01:06

一楼和二楼回复怎么是一样的呢  虽然我看不到图片 但我也下载了 谢谢楼主 红心至此 新年快乐
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-27 01:15

多谢楼主分享~~看封面非常有味道的一个女友,美腿丝袜我的最爱啊~~~~~
作者: 风芸    时间: 2012-1-27 01:36

这女真是很漂亮收下了,就喜欢这累型的。谢谢楼主
作者: mohuanjijie    时间: 2012-1-27 03:45

这个女优实在是太漂亮了,已做收藏。身材比例真是太美好了。
作者: sara    时间: 2012-1-27 04:08

伊东一直是个人比较喜欢的一位女优,日系片子中的有种片子专门的长身女优VS短小男,对比分明之下看上去,偶尔会觉得比较有喜感。

至于伊东,楼主这片子是没看过的,也不知道伊东是否存在下马片,阅片不敢说无数,到现在也的确已经很不少了,很多时候,会觉得有码片其实拍的比无码片更有看头,虽然最好是有码片的内容+无码片的高清,那就更OK了。

深夜闲逛,看到此片,认真回复一个:)
作者: SKY414    时间: 2012-1-27 05:33

在我看来素质一般,没啥特点。不过很支持楼主发片。友情支持一下
作者: lanhaixzj1    时间: 2012-1-27 12:31

非常不错的题材,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!
作者: handan12001    时间: 2012-1-27 14:42

正在找这类身高差距大的片子,这么快就找到谢谢。
作者: toto3898    时间: 2012-1-27 16:03

虽然我这里看不到图片,但看到楼主的一番肺腑之言,所以红心送上啦
作者: 571296781    时间: 2012-1-27 16:12

身材太好了!脸蛋也标志,楼主老大以后多发几个她的片子让大家玩玩!好好玩玩JB地
作者: 震茎啊    时间: 2012-1-27 17:27

女优貌似不错  下来看看再说 感谢楼主
作者: zc825ooo    时间: 2012-1-27 17:44

这个很是诱人,一定下来看下,顺便感谢下老大。
作者: 藏行者    时间: 2012-1-27 18:08

好,喜欢,下了,支持
作者: m01041161    时间: 2012-1-27 22:32

非常感谢楼主,喜欢这种高挑白皙性感的女优,太想操了
作者: waqd521    时间: 2012-1-27 23:23

我有这个美女的无码片,看过她的BB后也没什么念想了,还是有码的看了有幻想
作者: freehigh123456    时间: 2012-1-28 01:21

好漂亮的高个子的身材的女优啊,哎,被这个矮小的家伙糟蹋了,真不知道女优到底的极限在哪里,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2