标题: [经典] RIO典藏系列[ONED-939] 【アウトレット】ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-1-26 16:23     标题: RIO典藏系列[ONED-939] 【アウトレット】ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ

[ONED-939] 【アウトレット】ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ
【影片名稱】:【アウトレット】ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ
【出演女優】:Rio(柚木ティナ)
【發售日期】:2012-01-20
【影片格式】:wmv
【影片大小】:0.96g
【影片時間】:180m
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:59b32e3f6066a79cf792023ec463b296db4bc8b8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@[email protected] (2012-1-26 16:23, 81.55 KB) / 该附件被下载次数 13398
/bbs/attachment.php?aid=1871890
作者: binjing1    时间: 2012-1-26 16:38

超喜欢这个mm 学生妹扮相太过瘾了~感谢楼主分享!~
作者: tiandidi    时间: 2012-1-26 17:31

眼睛学生妹啊,还有拿着小裤裤手淫,真是爽翻了。
作者: tomryb    时间: 2012-1-26 17:55

rio扮学生装确实有点太过的青春,十分的漂亮,谢谢楼主
作者: wuweiyu26003123    时间: 2012-1-26 18:53

这是混血儿吗?感觉很像混血儿,表情也淫荡,真是“圣手”啊
作者: chenyueyang    时间: 2012-1-26 20:13

rio就是女神啊 超级喜欢的 !  资源收下的
作者: zidianqsh    时间: 2012-1-26 20:27

这个MM真的很有气质啊,干起来也很爽,哎,yy了。
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 20:40

从片子编号来看  这部应该是柚木后期的作品  很喜欢柚木戴眼镜的样子 很清纯很可爱
作者: neishebudai    时间: 2012-1-26 20:42

不得不说RIO这妹子确实是个尤物啊,怎么看怎么养眼啊
作者: organne    时间: 2012-1-26 21:26

大爱Rio 感谢楼主发帖
作者: 看看清楚    时间: 2012-1-26 22:00

RIO这妹子确实是个尤物啊,怎么看怎么养眼啊 这部应该是柚木后期的作品  很喜欢柚木戴眼镜的样子 很清纯很可爱
作者: 大烨扶风侯    时间: 2012-1-26 22:05

这个片子玩法很新颖啊。有足交还有手淫。就是那个内裤是谁的,比较争议。我旁边一个极品说是男生自己的。
作者: 双头龙    时间: 2012-1-26 22:33

不会吧,我发现这个片子里柚木蒂娜根本没有被上,只是给人颜射和打飞机了而已,不过她的学生装真漂亮呀
作者: zzyxxx007    时间: 2012-1-26 22:42

这个貌似少了很多,我刚下了个只有44分钟的
作者: mjtzss    时间: 2012-1-27 00:22

那些女学生长得丑不拉几的,只有最后一个女优,还稍微不错
作者: alex072    时间: 2012-1-27 00:38

非常养眼的MM,白嫩靓丽,看后叫人眼前一亮,穿上学生装更显得清纯可人!
作者: jy00244237    时间: 2012-1-27 00:46

RIO女神,绝对的尤物啊,扮学生太纯了.
作者: ll20021003    时间: 2012-1-27 01:15

这部还行,我记得RIO还有一部学校的片子,那个剧情比较有意思,我记得是从国外转学回来,各种学院风格都有,RIO配上校服,甜美更加分呀~
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2012-1-27 01:16

这片怎么只有40多分钟啊 好像没有剪辑好也。
我看到最后是rio内裤还没被完全脱下哦。
楼主有完整的吗?
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 02:10

标准的日本妹妹,学生制服很诱惑
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 10:59

柚木ティナMM女学生装扮题材类作品。女优表演很到位。影片画质很清晰。谢谢分享
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-27 18:38

RIO的片子一定要收下,这部没有看过,好好欣赏一番
作者: forum4me    时间: 2012-1-27 19:55

超喜欢这个mm 学生妹扮相太过瘾了~感谢楼主分享!~
作者: key666777126    时间: 2012-1-27 20:17

好漂亮好清纯的MM啊,有点混血的样子!
作者: sdaiwy    时间: 2012-1-27 23:28

我的女神啊 越看越漂亮 太喜欢了 个人感觉和苍姐姐有一拼 一线女优哦
作者: coconile    时间: 2012-1-28 00:22

呵呵  看那几张戴眼镜的学生妹图   还有几分艳照门主角之一的风采呢
作者: marxmare    时间: 2012-1-28 02:39

rio的学生制服装扮真的太漂亮了,尤其是眼神,非常诱人,不过这个片子应该是老片了
作者: losevvv    时间: 2012-1-28 10:55

RIO的片子都是精品呀,经典是不能忘的,收了,谢了。
作者: losevvv    时间: 2012-1-28 11:15

RIO的片子都要顶起,加上学生制服,太棒了。。。
作者: wolfck    时间: 2012-1-28 13:38

这个女优很漂亮        谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2