标题: [字幕] 【想删可以删】中文字幕合集① [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-1-26 18:01     标题: 【想删可以删】中文字幕合集①

【影片名稱】:中文字幕合集①
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.7G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:56cdbd339e4468f478e34090c2e45f7df89bc2cb
【種子期限】:因文件较大,分享率1.5撤种
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________

重要更新
因为上传的影片本身出了点问题,我又换了一下,所以请已经下载了的朋友重新下种子,因为我才上传300M+所以
应该还没造成什么问题,希望及时挽回谢谢。
    谢谢大家对我的
                支持明天多发个资源当道歉吧。

写在开头,本来不太想发了,因为一些个人认为比较经典的都发了,但是整理硬盘的时候包括这几天在网上找资源的

时候又发现还有一些资源可以值得我去分享给大家,于是就有了这个想删可以删系列。
这个系列的影片不特定是哪个人的合集,只不过是把几个女优的片子合起来发而已
当然中文字幕是前提条件,也许截图上没有字幕,但是我保证每部都是带字幕的。
                                                                            (可能以后会有一两部除外,我会做说明)

下面介绍影片内容
juc-368r:这部是风间主演,讲述的是两个家庭母子乱伦的故事。
KK-037C             :这部好像是小出遥主演的,讲述的是家庭教师的故事。
風間ゆみ人妻が旦那秘密:也是风间的片子,讲的好像是温泉服务的。
巨乳女狩4S        :这个就是寻找巨乳,强上巨乳的啦。
欲求不満の管理人さんのいる独身寮 風間ゆみ:剧情是风间是风骚的管理员。

——————————————————————————————————————————————————
这个合集风间的主演比较多,其实风间的片子本人不太中意,
主要是感觉她太骚了,不是很喜欢这样的剧情。
但是萝卜青菜各有所爱吧。我保证这些片子都是很精彩的。

红   心    我    吧

附件: [email protected]@中文字幕①.torrent (2012-1-26 21:50, 99.97 KB) / 该附件被下载次数 55663
/bbs/attachment.php?aid=1872093
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2012-1-26 18:15

感谢楼主分享,期待楼主能继续发上好贴!!
作者: blueteeth    时间: 2012-1-26 18:57

风间太肥了,有时候看的不太舒服

支持lz继续放出其他中文系列啊
作者: 山村老尸    时间: 2012-1-26 19:56

只要是中文字幕我都要支持,前面有兄弟说风间由美太胖了,看的不舒服,我不这么觉得,我反而觉得熟女系女优还是丰满一些好,我个人非常喜欢那些有点小肚子的女优,肉肉的,感觉就特别舒服,加之是中文字幕那就更爽了,剧情片还是有字幕比较好,起码能看个大概意思,要不真挺急人的,我现在就在考虑是不是也趁周末参加个日语补习班。
作者: laochenche578    时间: 2012-1-26 20:07

中文字幕的片子我是非下不可啊,不然看了那么久也不知道他们在说些什么,很郁闷
作者: 79695669    时间: 2012-1-26 20:07

好像奶子都不小的样子,很不错 我最喜欢大奶的
作者: liu198603    时间: 2012-1-26 20:21

里面有少妇有熟女,样子一般,表演功底优秀,难的是都带有中文字幕。有几部已经下了。支持
作者: rlt160    时间: 2012-1-26 20:34

非常不错的题材,谢谢楼主的无私奉献~!希望楼主继续!
作者: asd123    时间: 2012-1-26 20:35

样子都好像很一般..没有我喜欢的类型,都是熟女!!还是喜欢萝莉多点
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 20:36

风间是当年熟女的代表人物  可惜岁月是把杀猪刀  如今她风采已不复当年  当年的经典很给力
作者: pokemon2620    时间: 2012-1-26 20:44

中文字幕的必须下,有剧情就更好了。不然就听得懂一库和亚米蝶而已
作者: rayyu001    时间: 2012-1-26 21:08

感谢楼主,请继续发好片吧~
作者: 6362433    时间: 2012-1-26 21:13

中文字幕 看小日本片子最不爽的就是听不懂。有字幕太性福勒。
作者: zqsvip    时间: 2012-1-26 21:15

对楼主的片子总是怀着感恩的心情来看的,毕竟做种不容易,片子都是中文字幕的精品,人妻的题材剧情是很重要的,感谢楼主
作者: cjx091628    时间: 2012-1-26 21:29

都是老片了!!!!顶一个吧
作者: soconanjay    时间: 2012-1-26 21:33

楼主最近方的合计都是中文字幕+合集,满足了广大浪游的需求,希望楼主再接再厉
作者: 2633699    时间: 2012-1-26 21:47

虽然这次里面没有我满意的片子,等待楼主下次更新
作者: roooooon    时间: 2012-1-26 21:51

感谢分享  很不错的女女 我喜欢丰满的屁屁
作者: 大烨扶风侯    时间: 2012-1-26 22:02

风间其实长得只能算中上(指在照片和视频里,真人可能好看不上镜,但咱没见过)。但是风间的表演时一流的,特别是演被欺负的时候哪种屈辱又不敢声张的表情,总是很到位。
作者: zamb    时间: 2012-1-26 22:06

女优很漂亮啊,况且还是中文字幕,这个事不能删除的哦。
作者: hj2006963    时间: 2012-1-26 22:17

都是熟女啊,大爱,还有捆绑,正好对我口味
作者: sxzhy    时间: 2012-1-26 23:15

呵呵,确实是各有所爱呀,我就很喜欢风间姐姐哦,谢谢。
作者: cyf1124    时间: 2012-1-26 23:16

又是巨乳又是熟女的 还带中文字幕的一定要支持
作者: hlll2420    时间: 2012-1-26 23:22

喜欢带字幕的 不错的题材  谢谢楼主的无私奉献
作者: 小鱼饵    时间: 2012-1-26 23:40

清晰度好像不是很高啊,还是要感谢楼主新年的奉献
作者: ryxcwwdzqq    时间: 2012-1-26 23:43

看图片画质不是很好,先不下了,不过还是谢谢楼主发发片。
作者: xugoodboy    时间: 2012-1-26 23:58

中文字幕····绝对支持····这奶子也好大·····
作者: mjtzss    时间: 2012-1-27 00:05

应该是属于轻度SM,女忧太漂亮了,男忧太爽了!
作者: zhujun996    时间: 2012-1-27 00:19

都是熟妇啊,身材都显得有点胖啊,不过楼主辛苦了,谢谢了,新年快乐
作者: lyp2b    时间: 2012-1-27 00:22

合集还有字幕的真是极品啊,必须下载,谢谢分享
作者: loony32    时间: 2012-1-27 00:27

确实不错,多谢楼主分享,不错,多谢楼主
作者: alex072    时间: 2012-1-27 00:28

非常不错的中文合集,楼主整理了这么多好东西,辛苦了!
作者: jy00244237    时间: 2012-1-27 00:35

偏爱有字幕的,看起来就是有味道.
谢谢楼主啦,收下了
作者: huyi5464    时间: 2012-1-27 00:51

楼主太强大了。全部都是美女。波大又丰满的少妇。好鸡冻的说
作者: xc840624    时间: 2012-1-27 01:01

有中文字幕非常好,很喜欢,十分感谢楼主!
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 02:07

看了这个预览图感觉是个少女,看了解图感觉是熟女,看来别有风味
作者: mjdl123    时间: 2012-1-27 03:07

一部美啖原子 一部风间的 可惜没名字 不知是否收藏过了
作者: rew1109    时间: 2012-1-27 03:46

熟女风间的确很骚 不过不是我喜欢的类型 没人想看的 就感谢楼主的分享啦
作者: fanxing925    时间: 2012-1-27 07:51

还是很期待风间的片子的,很有韵味的熟女,感谢发片
作者: wclximei    时间: 2012-1-27 08:21

好片啊,就喜欢中文字幕的,还像还有风间啊,值得收藏
作者: df22551133    时间: 2012-1-27 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

zy喜欢这样的 电影。。希望小些不然手机放不下。。谢谢a
作者: 陆逊123    时间: 2012-1-27 10:13

熟女题材的片子,大爱啊,尤其是风间,简直就是熟女典范。
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-27 10:19

看这种片子,有中文字幕就是不一样,好歹能知道些剧情了
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 10:50

感谢发布中文字幕作品。看图几部作品都很诱惑。下了慢慢欣赏。谢谢
作者: yinjun110    时间: 2012-1-27 10:55

有字幕的好啊 有个女的我看过了 很骚啊
作者: 干日人    时间: 2012-1-27 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

全是熟女片啊,还有中文字幕,感谢楼主,楼主太牛了
作者: ekin8088    时间: 2012-1-27 11:49

风间太有肉感啦.现在找这样有肉感的不好找啊.由其欲求不満の管理人第一时间收藏
作者: wjksj    时间: 2012-1-27 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,楼主发的片子都是非常赞的。继续加油楼主
作者: lanhaixzj1    时间: 2012-1-27 12:26

非常不错的题材,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!
作者: cwbmxy    时间: 2012-1-27 12:52

中文字幕非常好,让人也看的懂,女优的身材极棒啊
作者: mofamans    时间: 2012-1-27 12:52

中文字母果断收藏啊,而且女优是巨乳啊,而且不是人工的额
作者: qlk3577    时间: 2012-1-27 13:53

谢谢楼主分享 幸苦了 支持下
作者: dingyongjiang2    时间: 2012-1-27 15:17

全是精品哦,个个都是巨乳,本人特别喜欢风间姐姐,够骚够淫。。
作者: lkm101110    时间: 2012-1-27 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有少妇有熟女,样子一般,表演功底优秀,难的是都带有中文字幕。有几部已经下了。支持
作者: 幻灭湮灭    时间: 2012-1-27 15:26

这个女优,有点·胖,不过很有肉感,
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-27 15:31

女优都还不错,尤其是最后面一个美女,皮肤好白啊。
作者: joseph051x    时间: 2012-1-27 16:05

做种不易,好贴难寻,感谢楼主分享,红心奉上!女优很有味道,中字幕就不说了,加油加油!
作者: xj6854110    时间: 2012-1-27 16:32

感谢啊,好东西,过年太无聊了,小姐都回家了
作者: dl1225    时间: 2012-1-27 16:52

谢谢了啊,尤其是您提供的中文字幕的合集,非常的过瘾,下载中
作者: canxuemengcq    时间: 2012-1-27 16:59

中文字幕的片子强大……风间也是我比较喜欢的熟女,要是有个专门的做字幕的小组就享福了。
作者: leining12    时间: 2012-1-27 17:40

中文字母果断收藏啊,而且女优是巨乳啊,而且不是人工的额
作者: yangysx321    时间: 2012-1-27 17:40

风间啊。。。太胖了~~真心没想法~~~~
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-27 17:41

这个合集看着还不错,中文的很喜欢,收下了楼主辛苦
作者: qq283119720    时间: 2012-1-27 19:46

基本也算是风间优美的合集了啊,我喜欢,谢谢
作者: caymanlomo    时间: 2012-1-27 20:14

感谢楼主分享,期待楼主能继续发上好贴!!
作者: hx123258    时间: 2012-1-27 20:36

怎么我这图片显示SORRY呢~你们确定都能见到图?
作者: malsit88    时间: 2012-1-27 21:23

中文字幕 给力 最遗憾看不到PP 谢谢lz发布
作者: nihaolll    时间: 2012-1-27 21:46

中文字幕的片子我是非下不可啊,不然看了那么久也不知道他们在说些什么
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-27 22:44

最喜欢看的就是骚货熟女风间的表演了,那丰满诱惑的胴体,真的让我激动啊
作者: gdfl    时间: 2012-1-27 23:20

,怎么看不到图,这个合集风间的主演比较多,其实风间的片子本人不太中意,
主要是感觉她太骚了,不是很喜欢这样的剧情。
但是萝卜青菜各有所爱吧。
作者: Murcielago670    时间: 2012-1-27 23:53

风间有时候觉得是大妈级欲女人物,相比较北条麻纪外形更漂亮高贵,更像性幻想的熟女对象
作者: ynwwll8888    时间: 2012-1-28 01:59

为什么我这图没刷出来呢?是不是我的原因?
作者: j1120    时间: 2012-1-28 02:41

图好像挂了啊,请求补图
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-1-28 03:04

图片呢楼主?我怎么看不见呢!中文字幕的是一定要支持的!
作者: 勃起小孩    时间: 2012-1-28 05:18

女优长的真不错,先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: tianaaaaaa    时间: 2012-1-28 11:02

这个片子不错,ddddddddddddddddddd
作者: fmxh0612    时间: 2012-1-28 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的题材,谢谢楼主的无私奉献~!希望楼主继续!
作者: 762139845    时间: 2012-1-28 13:37

中文字母果断收藏啊,而且女优是巨乳啊,谢谢楼主的无私奉献~!希望楼主继续!
作者: luluilu    时间: 2012-1-28 15:03

风间,我的最爱,一定不能错过,多谢楼主发的风间的合集,过年放寒假,在家慢慢品位风间的片子,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2