标题: [国产自拍] U S Sluts 2 - Katsuni(法越混血巨星Katsuni)[AVI/420M/ct] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-27 00:55     标题: U S Sluts 2 - Katsuni(法越混血巨星Katsuni)[AVI/420M/ct]

【影片名称】:U.S. Sluts 2 - Katsuni
【影片格式】:AVI
【影片大小】:420M
【影片時間】:00:35:54
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:

引用:
多加了1个下载链接,国外网盘支持迅雷,打开连接,点击[DOWNLOAD NOW]进行下载,若没出现[DOWNLOAD NOW]按扭,可点击刷新就好。
http://www.fileswap.com/dl/McwvheuLGz/Katsuni.rar.html

作者: jiuaini1    时间: 2012-1-27 01:47

女的第一眼看过去不像是法国人.有点韩国或者日本人的感觉,不过身材倒是不错长的也漂亮。呵呵特别是胸部很挺。
作者: yeppi    时间: 2012-1-27 10:14

第一眼看过去黑黒的感觉像是越南人。。。。。。
作者: .夜.    时间: 2012-1-27 18:42

两个大咪咪还算不错,很挺哦,而且乳晕也不算大,脸型有点瓜子,比较耐看,吹起萧来样子很妩媚,收了
作者: zzzcy    时间: 2012-1-27 20:34

这个骚逼女人很久没看到了,表演的很到位,身材也很极品谢谢分享了
作者: xldz    时间: 2012-1-27 21:30

这个女人长得不错呀!奶子、B都很诱人啊,画面也很清晰,感谢分享!
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-27 21:38

这个似乎游走于亚洲和欧美之间 比亚洲的多些豪放与艳丽  比欧美的多了些人妻娇嫩的感觉  值得下载
作者: gztj    时间: 2012-1-27 22:01

这个女人的脸型看起来真的好风骚好勾引人啊。
作者: daveking007    时间: 2012-1-27 23:37

既有欧洲人的身材又有亚裔的脸蛋  不错~!
作者: sharpsky    时间: 2012-1-28 00:09

这个片子不错 女的长得蛮不错的 够性感也够风骚
作者: mmss1    时间: 2012-1-29 23:38

这个MM很正点,身材也是一级棒,感谢楼主分享。
作者: 6167882    时间: 2012-1-30 13:46

这个女的很敬业,上下三张嘴都一起上了,佩服
作者: vrjack001    时间: 2012-1-30 14:21

这个女人至少是D杯了吧。何日才能日到这种女人呢?
作者: 色中瞎子    时间: 2012-2-1 23:53

绝对的风骚!而且还很很漂亮,两者结合,就很致命了!有杀伤力!
作者: lixiang0727    时间: 2012-2-2 15:19

这个是亚裔吧,难得的真胸貌似又不下垂的,而且长得也很给力啊。时间也适合,谢谢楼主啦,新年快乐,辛苦了
作者: davidtia    时间: 2012-2-2 22:08

作者: tianyu915    时间: 2012-2-2 22:14

国外哦看着就是假啊 不真实啊就只会浪叫
作者: lans212    时间: 2012-2-7 16:15

作者: wwwyeah126163    时间: 2012-2-10 15:46

喜欢她的片子,表情很到位,长的好看啊。。支持LZ
作者: woaiyufan787    时间: 2012-2-10 16:53

看过她的几部片子,虽然很淫荡,但是不是我喜欢的内型,还是谢谢楼主
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-2-11 03:56

有老有隆胸
真是一个极品
状画得有点浓
作者: fycld2004    时间: 2012-2-12 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢混血,因为身材苗条,属于靓妹级别。谢谢!
作者: a880219    时间: 2012-2-12 13:44

终于知道她叫什么了,给我印象最深的是她在加勒比海盗2里的演出。真是太漂亮了!
作者: zhangweijzy    时间: 2012-2-13 19:18

冷眼一看还以为是陈好呢 真是完美的身材不遗余力的表演很精彩啊
作者: 春生    时间: 2012-2-13 19:58

亚洲人的面庞和皮肤,欧洲人的身材和骚劲,这是完美的组合
作者: @灿烂阳光    时间: 2012-2-13 20:10

越南mm长的还是挺漂亮的吗,不愧是大明星。
作者: sdkf201    时间: 2012-2-14 17:20

看着那对大咪咪,真的很有感觉,混血儿就是狐媚啊。
作者: kobe080723    时间: 2012-2-16 13:51

美女的舌头好长啊,看起来有点像蛇妖呢。混血的的确集合了亚欧的精髓,极品中的极品。
作者: yy88321    时间: 2012-2-19 00:35

混血吧这个 不错不错诶 感谢楼主
作者: mopmlt    时间: 2012-2-21 15:01

脸蛋身材都很不错,混血儿一般都很漂亮的,曾经看过她的一些片子,现在很少见到了,谢谢楼主!
作者: qs-dinosaur    时间: 2012-2-22 23:37

前凸后翘,感觉不错啊,皮肤细腻,身材爆好
作者: 5201486asd    时间: 2012-2-24 17:24

女的第一眼看过去不像是法国人.有点韩国或者日本人的感觉,不过身材倒是不错长的也漂亮。呵呵特别是胸部很挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2