标题: [经典] 【BT也疯狂】Swimsuit Calendar Girls(中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-27 16:38     标题: 【BT也疯狂】Swimsuit Calendar Girls(中文字幕)

【影片名称】Swimsuit Calendar Girls(大奶泳裝月曆女郎)(中文字幕)
【影片格式】RMVB
【影片大小】1.0GB
【是否有码】无码
【品    番】未知
【时    间】02:53:02  
【出演女优】Alexis Texas, Shyla Stylez, Carmella Bing, Kristina Rose, Kagney Lin Karter
【特 征 码】5cd135c268ff1708d588337ea97115a68edb5764
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@Swimsuit Calendar Girls.torrent (2012-1-27 16:38, 84.46 KB) / 该附件被下载次数 24772
/bbs/attachment.php?aid=1872661
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: bobby8423    时间: 2012-1-27 17:10

都是灰常灰常漂亮的大胸美女
尤其喜欢蓝色胸罩的那个金发美女
有生之年如果能干个金毛 也算无憾了
作者: txx123    时间: 2012-1-27 17:51

过你年号啊,很是喜庆,很有人性化,谢谢斑竹们
作者: linasaobi    时间: 2012-1-27 18:13

谢谢楼主,辛苦了。女优很漂亮。但感觉波太假了。。。
作者: dhbl    时间: 2012-1-27 18:36

老片子了,至2、3年前的货了,这时的凯歌妮还比较嫩白的,现在就有点熟过了
作者: jslife    时间: 2012-1-27 18:43

这样的翻译的一点意思也没有,纯粹加个字幕,不过美女还真不少。
作者: zhaojiayin    时间: 2012-1-27 19:26

谢谢楼主,发经典影视,有中文字幕,太给力了。
作者: yugikaiba123    时间: 2012-1-27 19:26

十分不错的片子,外国人就是不一样,下了
作者: wlg1969    时间: 2012-1-27 19:31

女优长得都挺漂亮的,把逼都把那样了,干着还能舒服吗。
作者: dalaohei1    时间: 2012-1-27 19:50

这个中文字幕是片子的原话吗?有中文字幕的片子当然好,但看图片的字幕好像是后期制作随意加的中文语言,因为很单调的几句,我估计老外做爱不一定就会说这么几句吧。我这里绝对没有攻击楼主之意,只是建议如果加中文字幕,最好是片子里面外语的翻译,让我们这些不懂外语的人知道他们真正在干的过程中说什么。
作者: gabri    时间: 2012-1-27 20:43

有中文字幕,而且还是那些波涛汹涌的女儿,哈哈
作者: pl2650787479    时间: 2012-1-27 21:00

美女是不少,就是画面效果不是我喜欢的类型,友情支持
作者: 梅祖拉的假面    时间: 2012-1-27 21:26

这一系列图楼主真是太给力了,红心奉上,支持!
作者: lebenleben    时间: 2012-1-27 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这字幕的剧透,非常激烈啊,欧美的片子确实口味厉害,叫得厉害,晃得粗野!
作者: nihaolll    时间: 2012-1-27 21:47

中文字幕的片子我是非下不可啊,不然看了那么久也不知道他们在说些什么
作者: 相逢总是缘    时间: 2012-1-27 21:50

女优不错,看图也都够带劲的,下了谢谢楼主。
作者: 313159599    时间: 2012-1-27 22:20

我靠,这中文字幕有点坑爹,看了中字没什么印象,要是剧情片带中字就好了
作者: ld15286229942    时间: 2012-1-27 22:25

作者: suifeng9518    时间: 2012-1-27 22:31

女优很漂亮很养眼啊身材很性感奶子无敌大啊女友的叫床声貌似很疯狂啊中文字幕很经典的片子
作者: 685711    时间: 2012-1-27 22:36

奶子大屁股大得骚熟女,还有插屁股眼的,真是刺激,谢谢楼主分享啊
作者: lsxzqg    时间: 2012-1-27 22:53

好片子,都是一线明星Alexis Texas,的大屁股最有名非常适合刚交,Shyla Stylez是加拿大人她的大奶·口交·肛交最好看,Carmella Bing,对重口味来者不拒,想不好看都难,Kristina Rose,是亚裔口味也很重,Kagney Lin Karter更不用说了吧,她的眼睛·脸蛋·笑容·奶子·皮肤·还有那看上去就像添上两口的屄屄和干净的屁眼。
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-27 22:55

这好像是乳神KLK吧,相当漂亮了,尤其完美的巨乳,曼妙的身材
作者: gongxun19810810    时间: 2012-1-27 23:50

谢谢楼主,发经典影视,有中文字幕,太给力了。顶啊
作者: beller    时间: 2012-1-28 00:36

看着真的是太爽了。都是些身材好,性感无敌的西女,还带着中文字幕,妙不可言啊
作者: lavendersis    时间: 2012-1-28 01:24

我只能说 这个翻译太给力了 有些翻的太搞笑了 不过片中的女优超大胸部还是个亮点 支持楼主下!
作者: alonejoy    时间: 2012-1-28 01:30

一直都认为欧美的台词比亚洲的号!欧美的台词很让人兴奋!
作者: 超新星令媛    时间: 2012-1-28 01:56

向我开炮,向我开炮,哈哈,这字幕蛮有趣的
作者: liehjg    时间: 2012-1-28 03:00     标题: 女优漂亮

女优长得都十分漂亮,外国人就是放得开,把逼和奶都奉献,干着还能不舒服吗。
作者: sxyczhb    时间: 2012-1-28 04:49

老外的片子就是够猛,还能配上字幕的就没的说了
作者: 我是谢文东    时间: 2012-1-28 06:01

耶 有KLK哦 她的片子第一次看到有字幕的 赶紧收藏
作者: akawp789    时间: 2012-1-28 06:21

漂亮的乳房。魔鬼的身材嘿嘿
作者: 花花豹    时间: 2012-1-28 09:02

这个字幕配的很完美哈 辛苦了楼主 下了看看
作者: tianlijie    时间: 2012-1-28 09:14

女优长得都挺漂亮奶子很大下来欣赏一下谢谢楼主分享
作者: ywg7111    时间: 2012-1-28 09:49

作者: 无情郎jiacheng    时间: 2012-1-28 10:36

个个都是大胸大屁股的知名女优 支持楼主发片
作者: tianaaaaaa    时间: 2012-1-28 11:08

这个片子不错,ddddddddddddddddddd
作者: loken520    时间: 2012-1-28 11:08

就想问下有么有裸聊的水印,有的话就不下了,谢谢。
作者: lfdlfd456    时间: 2012-1-28 11:43

支持这样的高清大片在过年期间给我们创造幸福的日子!
作者: kiss3000    时间: 2012-1-28 12:02

我以前看过这个片子,但是没有中文字幕,就也不知道是怎么回事啦,这下终于知道了,原来叫泳装日历女孩,女优表演的很不错哦,值得欣赏。
作者: sjogh    时间: 2012-1-28 13:15

片子不错,就是中文字幕翻译得太烂,一点感觉都没有,英文完全没挂中文字幕的必要
作者: mygodoh    时间: 2012-1-28 13:50

看到有张图上字幕是“向我开炮”,好熟的词呀,
女主角的波不小,没有一张PP的,我喜欢大PP
作者: fuckcreep    时间: 2012-1-28 14:33

中文字幕 看起来很有新鲜感的样子
作者: HC154217    时间: 2012-1-28 15:23

正点啊,期待已久的字幕大片,都是我喜欢的欧美女优
作者: 2010cai2010    时间: 2012-1-28 15:33

女优看上去不错,试试看,希望是个好片,感谢楼主。
作者: dy19811228    时间: 2012-1-28 15:52

真带劲啊,还有字幕,谢谢楼主新年发这么好的片。
作者: bigbee9081    时间: 2012-1-28 16:18

女优长得都挺漂亮的,把逼都把那样了,干着还能舒服吗。
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-28 16:57

不错的好片子,还有字幕太感谢了,肯定好看
作者: 恒信    时间: 2012-1-28 17:04

这种中文翻译实在是让人无语,一点中文韵味都没有,实是让人反感啊
作者: lingyun18    时间: 2012-1-28 17:08

这部片子看过了,不过这字幕配的真是好啊!
作者: 田园小新    时间: 2012-1-28 17:28

女优各个豪乳, 在加上醒目的中文字母,.....  还有爽爆眼球最喜欢的女优Kagney Linn Karter
作者: lxq3399    时间: 2012-1-28 19:54

有字幕的片子,就是好,就是mm,名气差些,换白雪公主就完美了
作者: liuliu700505    时间: 2012-1-28 19:54

这个泳装日历如果在我国公开销售,我一定先搞他几本送人
作者: 铜钱仙    时间: 2012-1-28 20:03

多发些有字幕的真的不错 这部里的女优 奶大的有点吓人了
作者: t138210    时间: 2012-1-29 01:45

外国人的体格是厉害,东方人不行啊,种子的问题吗
作者: bqzjx1978    时间: 2012-1-29 08:31     标题: 谢谢

感谢楼主太给力了
作者: jopelva    时间: 2012-1-29 10:06

KLK参演的片子都要收藏,片中女优各个丰乳肥臀,表情很有感染力,西女就是火爆,感谢楼主分享。
作者: 003314    时间: 2012-1-29 11:01

此女性感风骚,身材丰满,白皮细肉,阴部是经典白虎馒头B,阴穴红嫩。
作者: wjksj    时间: 2012-1-29 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是开放呀,咪咪大,姿势也不少,支持楼主
作者: liuzj201    时间: 2012-1-29 11:43

片子好看,很清晰呀,呵呵,不过这类片子不有字幕也可以呀。
作者: kunkunbabababa    时间: 2012-1-29 11:49

胸虽然有些假,不过看这个真是感觉激情澎湃啊
作者: kunkunbabababa    时间: 2012-1-29 11:50

作者: kunkunbabababa    时间: 2012-1-29 11:54

作者: 阖方    时间: 2012-1-29 12:21

都是大奶美女啊。不过看片子的截图有点粗糙。
作者: 328008721    时间: 2012-1-29 12:42

欧美的很少有中文的,但是只要有中文字幕,必定是个中精品
作者: nnyl    时间: 2012-1-29 13:19

都是灰常灰常漂亮的大胸美女
尤其喜欢蓝色胸罩的那个金发美女
作者: nnyl    时间: 2012-1-29 13:21

为什么看不到呢?是种子有问题吗?好几个片我都看不到,什么原因,请告诉一下
作者: xxx_ybl    时间: 2012-1-29 13:29

外国的交合就是这么的直接,从来不戴套,真是零距离的接触
作者: 国际米兰c    时间: 2012-1-29 13:45

欧美女人真的太吸引人了!去欧洲的时候一定要干上几泡!
作者: wpsxu    时间: 2012-1-29 15:40

欧美的片子太猛了,逼都把那样了,感谢楼主!
作者: rOnan23    时间: 2012-1-29 15:41

绝对的人种的问题,欧美都是这么大的MIMI!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2