标题: [美乳巨乳] BigNaturals - Bethany Benz (Boning Bethany) 天然巨奶 [打印本页]

作者: WEISHENG3    时间: 2012-1-27 20:14     标题: BigNaturals - Bethany Benz (Boning Bethany) 天然巨奶

【影片名称】BigNaturals - Bethany Benz (Boning Bethany) 天然巨奶
【格式類型】:MP4
【大小時間】:430MB
【bt特徵碼】:df458698dc1efde6b2d120cbc4a00a10ac3f1fc1
種子連接: http://81.yy18.info/torrents/yylink.php?ref=Yy_20111103141733
【影片预览】

附件: QpcuReM6UfR7.torrent (2012-1-27 20:14, 17.2 KB) / 该附件被下载次数 4355
/bbs/attachment.php?aid=1872788
作者: jasonwangjia    时间: 2012-1-27 21:47

沙发啊。天然是天然巨乳,不过不喜欢这张脸,身材还行。
作者: jlok2    时间: 2012-1-27 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得很不错,挺有味道。多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: gelom55    时间: 2012-1-27 22:33

我很喜欢这种肤色的女优,看嘴唇很性感,吹萧应该很爽的。BB的毛好干净。
作者: j455987109    时间: 2012-1-27 23:22

喂喂 2楼的 你违规了 不能用那两个字 你小心版主扣你分数的
作者: j455987109    时间: 2012-1-27 23:27

那个楼主 种子下载不了啊 能不能再发一次啊 谢谢了
作者: gongxun19810810    时间: 2012-1-28 00:09

能上次这样的女人死而无怨啊大实在大奶奶还很软喜欢
作者: 闷闷不乐    时间: 2012-1-28 00:35

长相普通反而还让人性欲高涨.并不是一定要很漂亮.这是我的看法.
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-1-28 01:17

不错 小高清 画面很清晰。熟女大奶,皮肤健康,粗吊插入,叫声响亮。没有肛交是小遗憾哦。支持熟女大奶
作者: s2012s    时间: 2012-1-28 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优够丰满的,一对豪乳大小正合适,不像有的大的离谱丧失美感
作者: aiwuhen123    时间: 2012-1-28 07:21

能上次这样的女人死而无怨啊大实在大奶奶还很软喜欢
作者: hxl728    时间: 2012-1-28 07:51

巨乳一直是我的最爱,能上次这样的女人死而无怨肤健康,粗吊插入,叫声响亮
作者: ywg7111    时间: 2012-1-28 10:49

喜欢这种肤色的女优,看嘴唇很性感,吹萧应该很爽的。
作者: 003314    时间: 2012-1-28 10:54

粉红的小穴,  插上一下因该是很爽啊
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 12:42

这么大的鸡巴,捅进去似乎也很松啊?看来此女是身经百战的了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-1-28 14:04

看着确实像天然的巨乳,应该是有拉丁血统。
作者: sijai    时间: 2012-1-28 14:41

魔鬼的身材,白皙的皮肤看着也性感,做起来感觉越好
作者: ymc7046    时间: 2012-1-28 19:09

次女是极品啊,脸庞身材看得老夫小鸡动了。
作者: zlyfc    时间: 2012-1-28 23:32

女主角看起是比较丰满,但长相一般,谢谢楼主发片
作者: jian124    时间: 2012-1-28 23:55

此洋妞真是不错。即性感又肉感。吸引人呀。
作者: bigbollocks    时间: 2012-1-29 02:17

大咪咪就是看着带劲,过瘾!!!谢谢分享,
作者: aiwuhen123    时间: 2012-1-29 07:31

个人觉得很不错,挺有味道。多谢楼主发片,楼主辛苦
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-29 12:08

长的真难看,这样的货色只配站街,怎么会被搞来拍AV,难道是搞定了制片?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2