标题: [心语] 大家来评理,我的朋友混蛋不 [打印本页]

作者: 草寒羽良    时间: 2012-1-27 21:48     标题: 大家来评理,我的朋友混蛋不

那是三年前,一个和我从小一起长大的朋友,因故意伤害罪被判了三年徒刑。临进去的时候,
他求我要好好的照顾他这个家,我是一个为朋友可以两肋插刀的人,立刻答应了他。从此以后我天天到他家里,他的
父母身体一直不好,走路很艰难,每天我要从五楼背到附近的公园里晒太阳,每个星期还要陪着他父亲和他的五岁儿
子去洗澡,他的母亲由他老婆领着洗澡。我还要帮他家扛煤气罐、修电器等一些粗话。但我觉得为了朋友,再苦再累
都是值得的。

可半年后发生了一件事。我把他父母背下楼,送他儿子去了幼儿园,回来把煤气罐扛上楼后,家里只有他老婆在
家。正当我要离开的时候,他老婆叫住我说有点事,于是我就跟着她进了里屋,她一下抱住我。我立刻明白了怎么回
事,把她推开,她又冲上来,我又推开,说:「我们不能做对不起朋友的事儿。」她看着我,说:「你难道就看着我
守活寡这三年,你不管吗?」我说:「这事儿我管不了。」她很镇静的说:「好吧,现在我想和他离婚,带着儿子走。
这个家你来管,他妈洗澡你也管。」说着话就开始收拾东西。我一见不好,要是这样我多对不起我的朋友啊。上前就
劝,但拗不过她,最后我答应了她,我们做爱了。事后我们约定,等我朋友出来就此分手,就当什么事情也没发生过。
我敢发誓,我和她做爱绝对是为了维护朋友家庭的完整,也为了朋友的父母不在为了儿媳妇离婚而上火,我就只好委
屈的做下去了。

三年转眼就过去了,我的朋友出来了,我很高兴还请了他全家吃了一顿饭。可有一天,她又拉着我要做爱,我没
有答应,但没经得起她软磨硬泡,在答应她最后一回的情况下,我们做爱了。没想到的是,当我们正穿衣服的时候,
我朋友回来了,堵个正着。没想到的是,我朋友牛眼睛瞪那么大,质问我俩怎么回事,她吓得哭倒在床上。我是一个
光明磊落的人,就把我怎么为了他家庭的完整,委曲求全的和他老婆做爱两年半的事情都说了。我想我朋友听了一定
会感激的痛哭流涕,请我好好的吃一顿饭呢。没想到他还急了,上来一拳就给我鼻子打出血了,说:「你他妈的真行,
睡我老婆两年多,我在家你俩还弄这事。」我当然要和他说理了:「以前和她做爱是为了你不妻离子散,你不感谢我,
怎么还打我?」他眼睛都冒火了,问:「这次算什么?」我说:「我为你家干了三年的劳力,这次就算奖赏我的还不
行啊?」没想到,我朋友去厨房拿菜刀砍我,我要不是跑的快,就得让他砍死了。

过了两天,我听说我这个朋友要离婚,这给我气的,我辛辛苦苦的维护着这个家,他却要离婚?我打电话给他,
质问他为什么离婚,他却破口大骂。但不管他多么蛮横,他都是我的朋友,我一字一板的告诉他:「你知道我当时为
什么和你老婆做爱吗?因为我不做你老婆,她就要和你离婚,我能眼睁睁的看着你出来就没有老婆了吗?你今天要是
离婚,你都对不起我这二年来哄你老婆的辛苦。」大家说说,我这话不对吗?没想到,他大骂我,说:「明天我去你
家肏你老婆。」大家评评理,这叫人话吗?俗话说的好,宁穿朋友衣,不占朋友妻。他竟然能说出这样的混账话来,
给我气坏了都。最可气的是,他还要杀了我。

大家来评评理,我这朋友多没良心,是混蛋不?

作者: a0759    时间: 2012-1-27 22:16

那你想让人家怎么样?感谢你肏了他老婆,帮他维持了家庭?
从人家男人回来了,你没有拒绝女人的继续,就注定了会早晚会悲剧。你在你朋友不知道的时候,不主动和人家交代,被人抓到了,才交代这回事。谁会信。是不是抓不到就永远这样继续下去?
其实男人都是这么一回事,可以容忍老婆离婚,不在爱他,但是绝对不能容忍,还是自己老婆的时候,在自己不知道的时候,被别的男人亵玩。
其实可以看得出,你这个朋友还是相当信任你的,你们的关系也不错。不过到底来说,你终究是占便宜的一方。
你有没有想过,人家的家庭需要你来维持吗?你有没有问过进监狱的朋友?而擅自做主。
2.人家男人都回来了,你还不坚决的拒绝朋友老婆的继续的行为。这不是自找的结果吗?
主动交代,和被抓交代是两回事。
作者: yuuyyy    时间: 2012-1-27 22:50

其实男人 最不能容忍的就是戴了绿帽子 所以他的行为是可以理解的
作者: 421724881    时间: 2012-1-28 02:33

这很难说吧,其实是那个女的不对啊!
作者: ko88    时间: 2012-1-28 07:49

那个女的不是人,兄弟上了她的当,朋友业做不成了。
作者: langren05    时间: 2012-1-28 09:01

你朋友是不是混蛋我不知道,但我感觉你不厚道。
作者: chuhu    时间: 2012-1-28 12:43

你这做的不地道啊,理由是为了维护他们,可你内心是爽啊。
作者: marlonki    时间: 2012-1-28 15:39

哥们您讲的像个故事而不像是真实的事件,你朋友的老婆和你发生关系的这段太突然了,没有任何铺垫?请问,不找你她找别人也一样啊!
作者: marlonki    时间: 2012-1-28 15:39

朋友如手足,妻子如衣服,你穿我衣服,我断你手足
作者: laotoubcf    时间: 2012-1-28 16:44

你这个朋友还是相当信任你的,你们的关系也不错。不过到底来说,但我感觉你不厚道
作者: laoa20    时间: 2012-1-29 10:42

女人身体不忠(指自愿)肯定思想就不会忠;思想忠身体肯定会忠。从这个角度讲,那个妻子就算没有你也迟早会离开的。
作者: ct5422    时间: 2012-1-29 17:03

楼主不容易呀,每天还要满足那女人的性欲,被糟蹋了2年多,还要被刀砍。
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 00:29

那个女的是生理需要吧,没有你也会找别的男人的。
作者: 8762425    时间: 2012-1-30 09:02

楼主啊,不是我说你,这个事情不是谁对不 对的事,根本就是你做的好事没做成,让那 个女人给你带坏了
你千错万错 ,就是不应该和她上床,他第一次 抱着你的时候 你就没把持住,色 字头上一把刀,不管你是处于什么心里,、动了别人的老婆 ,是迟早要还的,中国的男人绝对不可能不在乎自己的帽子是什么颜色的。
作者: laaaa    时间: 2012-1-30 11:00

这是楼主不对了,原则性的错误是绝对不能犯的,不管什么样的理由。
作者: qq2    时间: 2012-1-30 15:31

女人是祸水,由男人泼出。千古名言,古人诚不欺我也!
作者: istarcy    时间: 2012-1-30 16:35

如果真为了朋友好,那么这样的女同胞要跑是好事,给他妈洗澡的事可以找保姆,选择那么多,结果成这样,还能怨谁?
作者: 宝贝抱抱    时间: 2012-1-30 17:30

你起码应该先稳住朋友妻子,说让我考虑几天,过后给你答复,多拖几次,慢慢的就熬过去了,你可好,直接就“脱”了,还一脱就是两年多,话说,你的皮带是不是棉花糖做的呀,你也太容易就就范了吧。
作者: 超级羙少男    时间: 2012-1-31 07:02

该怎么说了.大家都把话说完了.我也只能说傻事也不要做了 不要跟你那个兄弟来往了.
事情都发生了...哎 .
作者: cn666    时间: 2012-1-31 14:20

哥们儿.你这是写小说还是真实故事啊?太累人了吧?真是大千世界无奇不有啊!你那朋友的老婆也太牛了!
作者: pq1654    时间: 2012-2-1 01:49

你的朋友坐牢那么久已经够郁闷了,如果一回家结果发现自己信任的哥们趁着自己坐牢的“机会”,睡了自己的老婆两年多,换做谁(只要是男人)都不能忍受的。要知道男人的自尊心是很强的。
  再说了,那女人已经不要脸,勾引丈夫的兄弟。那做兄弟的就能坦然接受吗?都说色字头上一把刀,有了第一次就有了把柄,就会有第二次第三次。他们是不是闹离婚是他们的事,可做兄弟的睡人家老婆,不但无法阻止闹离婚,连自己的名誉也赔进去了,更失去了朋友的信任。完全可以说是有害无益。
  难道说你睡了那女人,那女人反而更爱蹲监狱的老公?你帮兄弟忙这忙那的确够义气,够辛苦,可就因为这么一睡,全完了。睡朋友老婆和朋友老婆离婚没有必然的因果关系。
作者: zmin001    时间: 2012-2-2 14:01

自己都知道朋友妻不可欺,那你还说那么多有什么用呢,就算当初他老婆要离婚,你让她离就是了,这种女人不值得你朋友等的,你当时完全可以跟你朋友明说的
作者: sjh628    时间: 2012-2-2 15:53

你真行你睡了人家老不婆还觉得自已是做好事呀你还是人吗?
作者: wang3peng    时间: 2012-2-2 16:05

哥们儿,说实话真的不能这么帮你朋友呀!后果很严重的呀!
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-3 14:08

完全感觉是楼主自找的,不过现实中真有这么离奇的事?
作者: sgq    时间: 2012-2-3 14:27

睡了别人老婆,还要人家感谢你,太不地道了。
作者: 汤师傅    时间: 2012-2-3 20:15

都没错,错的是不该在别人家里干,出去开房啊。
作者: summory    时间: 2012-2-3 23:31

你不厚道啊,白占了人家便宜还要人家赶集你 你怎么想的
作者: kingofcg    时间: 2012-2-4 00:44

我估计你朋友老婆长的很难看吧
这2年确实委屈你了
作者: 享受激情夜    时间: 2012-2-4 02:08

你这叫得了便宜还卖乖,朋友妻不能欺,你犯了最严重的错误,最好等你朋友气消了在好好沟通一下。
作者: name_abc    时间: 2012-2-4 11:46

想起了老郭的《托妻献子》了,情节真的是一样啊。
楼主大才,文章写得确实是不错,易读,引人入胜且搞笑。目前正在追楼主其他帖子看呢。
送个颗红心给楼主。
作者: 欲手观阴    时间: 2012-2-4 13:23

楼主完全找喷啊,你兄弟不混蛋你混蛋,哪个男人愿意看自己老婆被别人操,还对那人说声谢谢的?什么理由都不行
作者: masopust    时间: 2012-2-4 19:54

楼主这禽兽 朋友妻不客气 做了XX还想立牌坊呢?
作者: beckenbaner    时间: 2012-2-5 09:26

真是林子大了什么事都有啊,你们几个人都是极品了
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-2-5 14:37

兄弟 你朋友新人你才会让你照看他的家  你到好睡了 人 老婆 挨打 还喊冤
作者: chinkou    时间: 2012-2-5 15:06

我倒觉得你是个混蛋,做了混蛋事还要说风凉说话,奖励你的?你这不明白就是说你想做嘛,这就是传说的得了便宜卖乖
作者: cyclist    时间: 2012-2-5 17:41

你当年答应下来那事情的时候就是个错误了,只不过时间让这个错误更大了,变得一发不可收拾了而已。
作者: raidas    时间: 2012-2-5 21:35

呵呵,这就是郭德纲的相声《托妻献子》,一模一样。
相声嘛,别相信是真事了。
作者: tinybug310    时间: 2012-2-7 23:25

他不混蛋,是你太伟大了。
举世皆醉你独醒。你还是学屈原吧,不过他自溺,你被砍死。
作者: w11160314    时间: 2012-2-11 18:10

楼主是好心办了一件出力不讨好的事,这个事要是处理不好连楼主自己的家庭都要出问题的。
作者: banditwf    时间: 2012-2-12 01:54

个人觉得你是得了便宜还卖乖  
         你搞了人家老婆 人家是不是还要谢谢你啊
作者: cj6317    时间: 2012-2-17 16:00

朋友难当,朋友你一定就年纪不大,好多的事还不明白.朋友的事有的事可以管有的事管不了.
别以为你拿人家当朋友人家就当你是朋友了.等都到了头发花白的时候,几个人还能围在一桌喝酒的那才是朋友.
作者: 西藏魅力    时间: 2012-2-18 16:52

呵呵,楼主兄弟朋友妻不可戏,是你不厚道啊。如果换做我你的小兄弟将不会存在。
作者: chen_ng    时间: 2012-2-18 17:56

兄弟,你真是不厚道啊,得了便宜还在这卖乖啊
作者: beitingyu    时间: 2012-5-9 22:51

哎,红颜祸水啊,不过也不能怪那女的,不过,你也有错,哎,你们几个人,没有对的人
作者: 49189860    时间: 2012-5-10 11:29

宁穿朋友衣,不占朋友妻,这话亏得你也能说出来,外日你的脸皮还真够厚的还能在这里发帖?
作者: 途中人    时间: 2012-5-10 16:43

帮人也没有那样去帮的,维护一个不该维护的人,你没想过后果吗?
作者: 123927051    时间: 2012-5-11 09:17     标题: 标题

这也是人生不可多得的一种经历,支持楼主,感谢楼主分享。
作者: 床前月光    时间: 2012-5-11 14:04

其实我觉得你朋友并没什么过错,换成谁都不能接受这样的事,你是好心办了坏事,不过你这种好事根本就不能做的,楼主你千不该啊!
作者: zjzcy    时间: 2012-5-11 20:42

哈哈!楼主真乃奇葩一枚。是不是把自己当成小说里的为爱舍身取义的人物了。
作者: 探耽求究    时间: 2012-5-17 12:33

你这做的不地道啊,理由是为了维护他们,可你内心是有自私。
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-17 13:01

哥们儿,你朋友不是混蛋,你是混蛋。你为什么还有脸说你朋友是混蛋啊?明明就是你不对,上了人家媳妇儿还想要人家感谢你?真是做梦去吧
作者: dahundan86    时间: 2012-5-21 11:57

玩了人家老婆还这么理直气壮,楼主够混蛋的啊
作者: q690290377    时间: 2012-5-21 19:02

老婆是别人的好,孩子是自己的好。人之常情。
但是想想可以,千万不要越雷池半步。
那可是朋友啊,那可是两个家庭啊。还有你的名声,你父母的期盼
作者: cxcx1100    时间: 2012-5-21 23:37

拟作的页不,逆转样不也在让人家离婚吗,要是男人肯盯;理会
作者: 182861481    时间: 2012-5-26 16:06

怎么感觉是小说啊,好吧'就当是真事,你也有责任的,前面就不说,他都出来了,你还做什么,真要做,百把块钱的开房钱都有问题啊,干嘛在他能看见的地方。再说你们以前都在那里做的,他父母都不是傻子吧?
作者: ml68596482    时间: 2012-5-29 11:33

我看你才是混蛋,通篇不提你干了人家的老婆,你娃子太不地道
作者: 北飞冰雨    时间: 2012-5-29 20:17

莫要搞笑了,你就是瞎编的吧。主角是里子外子都有了,好事你都得了,朋友都戴帽子了,还不能打你呀。我们还没开放到这种程度。
如果你说是为了朋友的家庭,好吧,你牺牲很大。那请问,如果你朋友说,要不离可以,让我玩你老婆,把便宜占回来,你肯吗?
“你应该肯啊,为了他的家庭,你有什么不好牺牲的。”!
作者: taiziye168    时间: 2012-5-30 04:11

唉,你这个真成了借口。离了就离了。但是你朋友把这个看成背判。而不是当成维护。当然,就像某国以前说的用的是过期地图。
作者: longrui52122    时间: 2012-6-1 21:50

呵呵
日啊什么人都有啊
干了人家老婆还唧唧歪歪的
你不是人
你朋友就该去日你老婆
作者: 唐元    时间: 2012-6-1 23:03

我想起了一个笑话

最后一句是:我说我们在等火车,你相信吗?各位狼友自己猜是哪个笑话?
作者: teis123456    时间: 2012-6-6 14:50

你这个朋友也够小气的,他老婆一定爱上你了要不也不会离婚了!
作者: ixt    时间: 2012-6-13 00:11

其实我觉得你更是混蛋.将心比心,你愿意把你老婆让别人上吗?
就算是女人有那需要,她自己不会想办法解决吗?
她去外吃混外面快活,要你理吗?
她都可以说不做就不要那个家的地步了,你维持什么啊?
谁TM戴绿帽子还会笑呵呵的跟你道谢啊?
这不是美国不是日本,虽然存在些变态,有什么换妻,你看那些人最终是怎么死的?
一个女人都被你玩了两年,你凭什么说你自己不混蛋呢?
你妻子知道你在外面混了两年,难道会很开心的叫你继续玩?
人都有占有性,结婚证上写的死死的,玩了人家女人两年,精子浪费了不少,朋友感情没了,最后家还是散了,现在,你开心了吗?你满意了吗?什么理由都不要说,是你自己忍不住,一个巴掌拍不响,认罪吧,受死吧!!!
作者: hyily    时间: 2012-6-13 09:37

哎。。要我看关系这么好直接来个换妻事情不久都解决了,而且关系会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2