标题: [SM] 【BT也疯狂】BoundGangBangs-PrincessDonna,remy(SM二合一) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-1-28 03:07     标题: 【BT也疯狂】BoundGangBangs-PrincessDonna,remy(SM二合一)

【影片名称】:BoundGangBangs-PrincessDonna,remy
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.19G
【影片時間】: 1:12:15   1:36:09
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:590516a5ab408dbc4d3c77f48b069da720b5209d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:性虐,爆操,耳光,捆绑,深喉,拳交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@BoundGangBangs-PrincessDonna,remy.torrent (2012-1-28 03:07, 26.89 KB) / 该附件被下载次数 21293
/bbs/attachment.php?aid=1872958
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-28 07:32

如此清晰的虐待影片第一次看到,很让人振奋,虐待之前的化妆情节更让人心跳
作者: 雷欧    时间: 2012-1-28 09:16

很久没看到这样 的片子了  有情节多人还不讨厌画面
作者: liehjg    时间: 2012-1-28 09:35     标题: 清晰的SM

好久没有下载SM的片子了,主要是口味太重(带恐怖了)和清晰度不高,这部看图片稍好些,先下了。
作者: cnher001    时间: 2012-1-28 09:43

我去!这还是人的玩法么,那么多一起上!也不怕弄个穿孔什么的!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-28 09:43

很让人振奋,虐待之前的化妆情节更让人心跳
作者: jfxwn    时间: 2012-1-28 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢SM,谢谢哈,很久没看到这样 的片子。
作者: tt800216-QS    时间: 2012-1-28 11:16

老外的片子真是历害,支持楼主一下!感谢楼主发片!
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 11:42

欧美的sm片,就是大气啊。跟小日本的,完全不在一个档次
作者: likesex1974    时间: 2012-1-28 12:47

轻度的SM是一种别样的情调 能让男人宣泄出血液中奔涌着的征服欲望 可重度的SM就纯碎是一种变态的发泄行为了
作者: sjogh    时间: 2012-1-28 13:05

SM的片子看了不少,这一部很值得收藏,关键是女优漂亮,皮肤还很白嫩,一般重口味的SM片子,女猪脚都不怎么好看
作者: xiaoxiaoxie2j    时间: 2012-1-28 15:13

不错不错。感谢楼主了。收下了。看起来很是诱惑人的
作者: obchn    时间: 2012-1-28 15:54

外国的sm果然很暴力,演员也很敬业,表演的相当到位。让人看着热血沸腾
作者: 汤姆    时间: 2012-1-28 16:11

很有力度的片子,老外的想象力真实丰富啊,什么都敢玩啊!
作者: lingyun18    时间: 2012-1-28 17:05

片子场面挺大的呀,够猛,够给力!感谢分享!
作者: liuli_0104    时间: 2012-1-28 17:15

我去!这还是人的玩法么,那么多一起上!也不怕弄个穿孔什么的!
作者: princejin    时间: 2012-1-28 19:42

老外的SM  没有小鬼子的好看 有点 太恐怖了 光支持下  就不下载了
作者: zhaoqiang527    时间: 2012-1-28 20:14

PrincessDonna好像对美女丝毫不手软,没想到她自己亦这样。
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-1-28 20:22

sm电影拍摄的如此之精致不得不佩服洋鬼子的想法和实施的能力,这些洋妞真的是给力
作者: zsqwine    时间: 2012-1-28 21:24

还是第一次看到PrincessDonna被虐待呢  以前光看她虐待别人了
作者: yang1321    时间: 2012-1-28 22:00

sm我的最爱啊,我就喜欢这种偏重口味的SM,当然了太重的也受不了~
作者: brown666    时间: 2012-1-28 22:22

这个说什么都要支持 唐娜公主的片子啊 目前为止这是看到的第四部
作者: zlcn8199    时间: 2012-1-29 00:44

演这类虐待片子的妞一般都是熟妇之类的,单这俩妞还不错,有点东欧美女的样子。
作者: 并并    时间: 2012-1-29 04:41

这是老外的一个系列,非常的好看,我特别喜欢的片子,感谢了。
作者: renkeke123    时间: 2012-1-29 07:12

SM这个类型的还是少见啊,只是看看就行了。
作者: 4545m    时间: 2012-1-29 11:08

吃得苦中苦 才能有收获啊 要成功就要不断努力实践
作者: zyzyzyww    时间: 2012-1-29 12:51

大家新年好啊!老外的片子的确有点暴力!我们还是不容易接受!
作者: niouguilai133    时间: 2012-1-29 13:39

把女優折磨的快不成人形了,真夠慘的。口味太重,不忍看了。
作者: coconut12    时间: 2012-1-29 14:26

哇!这个刺激啊!还是SM,谢谢楼主给大家的分享!
作者: zx000999    时间: 2012-1-29 14:54

女优很厉害啊,这么多人,还这么重口味也行,厉害啊!
作者: woainilee    时间: 2012-1-29 15:27

有些贱女人就是要这么玩她才爽的,希望玩死她,不知道有没有电刑
作者: baimintao    时间: 2012-1-29 16:41

作者: 等你回头    时间: 2012-1-29 19:18

老外的片子真强阿
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 19:42

外国人台变态了,无语啊
作者: 003314    时间: 2012-1-29 20:12

美丽的女孩们,快爬到我床上来吧!我决定要操你们一生一世!
作者: luckylucky111    时间: 2012-1-30 00:23

第一部片子中被M的女优不是经常做S的么?有意思,这次她被折腾了,好片子,多谢楼主分享。
作者: kimkn    时间: 2012-1-30 00:38

真是惨绝人寰啊,哈哈,要有感觉了2合一爽啊,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2