标题: [经典] 【BT也疯狂】啄木鸟Initiation.of.Claire.Castel [打印本页]

作者: ninnworx    时间: 2012-1-28 08:00     标题: 【BT也疯狂】啄木鸟Initiation.of.Claire.Castel

【影片名稱】:啄木鸟Initiation.of.Claire.Castel【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:c47ec4eb40281f0abbab155a3006d53da015890d
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: [email protected]@Initiation.of.Claire.Castel.torrent (2012-1-28 08:00, 59 KB) / 该附件被下载次数 14602
/bbs/attachment.php?aid=1873017
作者: 3171741    时间: 2012-1-28 08:35

啄木鸟的片子一直就是不错,喜欢特有的风格,先下了看看。
作者: 醉猫醉猫    时间: 2012-1-28 11:06     标题: 怎样下片子

怎样下片子,          教教呗!
作者: haihong5518    时间: 2012-1-28 11:19

啄木鸟的经典片子都很不错啊,黑丝大妞,我喜欢
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 11:22

终于又见到啄木鸟的片子了,很有特色,搞得还有点阴森的感觉了
作者: xixiwolf    时间: 2012-1-28 11:59

很给力!,确实不错!看着很牛B的样子!
作者: 就业科    时间: 2012-1-28 12:08

鸟片始终是这么大气,制作精良,演技一流,尤其是高跟黑丝,很符合我的审美观,特别希望多发这样的片片啊!
作者: sjogh    时间: 2012-1-28 12:55

啄木鸟的片子每一部都是精品,最后一张图片女猪脚的表情欲拒还休,太风骚了
作者: demoniac6_6    时间: 2012-1-28 13:20

伟大的公司,作品都值得永存。
作者: 梅祖拉的假面    时间: 2012-1-28 13:34

啄木鸟这次的片子又有调教内容吗~感谢楼主分享。
作者: gentlysleep    时间: 2012-1-28 13:41

这个...这个看起来不对胃口,我还是纯支持一下吧
作者: 大护    时间: 2012-1-28 14:12

啄木鸟的片子每一步都是这么精彩,女猪脚也十分诱惑赶快下载了。
作者: 1611363690    时间: 2012-1-28 14:40

还是最喜好啄木鸟的影片,每部都比较经典,女优多且漂亮,只要是鸟片全十下载.
作者: koeidc    时间: 2012-1-28 14:42

啄木鸟的片子很霸气啊,大妞加丝袜,我的菜啊
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-28 15:41

喜欢这类影片,非常感谢楼主,好片子从情节、色彩,到男女演员,都是很美的,大公司制作不一般
作者: a6270128    时间: 2012-1-28 18:22

啄木鸟的就是精品啊!我就是喜欢啄木鸟的片子!
作者: wangxiaohu    时间: 2012-1-28 19:22

啄木鸟出品,必属精品!感谢楼主分享!尤其是高跟黑丝,很符合我的审美观,特别希望多发这样的片片啊!
作者: gabri    时间: 2012-1-28 19:46

小鸟的每部都是经典,谢谢版主的奉献,下了
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-28 20:50

啄木鸟的经典片子都很好东西就是应该与大家分享,谢谢楼主的强力发帖
作者: llttttnn    时间: 2012-1-28 22:33

有点轻度SM的感觉,谢谢了,这么华丽的鸟片,绝对是要拿下的
作者: 84853996    时间: 2012-1-28 22:52

终于等到这个系列更新了,感觉这系列的封面女优都是极品啊
作者: rain911    时间: 2012-1-29 11:40

光天化日下就这么被干,可怜的美女啊,以后一直都有阴影在了
作者: ezason    时间: 2012-1-29 12:02

鸟片的剧情与演员们的服装一直是很好的看点,可惜的是有字幕的很少,只能凭自己想象看动作...........
作者: nokia5800x    时间: 2012-1-29 12:14

必下,小鸟片每部都有这么诱惑的丝袜。红心送上。
作者: tt_dd2004    时间: 2012-1-29 13:25

啄木鸟片始终是这么大气,制作精良,演技一流,尤其是高跟黑丝,清晰格式好~支持发片!!!
作者: skld607    时间: 2012-1-29 13:37

黑丝大妞啊,我的最爱,美女不错,下来看看
作者: nnyl    时间: 2012-1-29 14:40

鸟片始终是这么大气,制作精良,演技一流,尤其是高跟黑丝,很符合我的审美观,特别希望多发这样的片片啊!最后一张图片女猪脚的表情欲拒还休,太风骚了
作者: bsb036    时间: 2012-1-29 15:13

这个应该是以人名的片名的一部片子吧,好像有好几部了,每次都把一个美女绑过来虐。
作者: bestone0621    时间: 2012-1-29 16:38

啄木鸟的!还有剧情呀!小美女很有诱惑力!
作者: 吹灯拔腊    时间: 2012-1-29 18:32

很不错的片子,,谢谢分享,发片辛苦了。。
作者: y614614416416    时间: 2012-1-29 18:41

外国人不光鸡巴长  奶子也大 看外国的
作者: 等你回头    时间: 2012-1-29 19:06

作者: fred25    时间: 2012-1-29 19:40

第一幅照片中的女优很漂亮很诱人哦,要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 19:52

虽然看过了,还是支持下
作者: bateers    时间: 2012-1-30 00:35

片子是不错,但看到文件大小不是标准的1.36G我就担心,别又在片子里打上某某视频聊天网址的广告水印,搞的整个观赏兴致大跌!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2