标题: [经典] 【BT开心王子】癒し系痴女雨宮琴音がファンの自宅に電撃訪問 [打印本页]

作者: 豺狼也柔情    时间: 2012-1-30 17:41     标题: 【BT开心王子】癒し系痴女雨宮琴音がファンの自宅に電撃訪問

【影片名稱】:癒し系痴女雨宮琴音がファンの自宅に電撃訪問
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 967M
【檔案類別】: 有碼

附件: v7bkKTd5SI.torrent (2012-1-30 17:41, 77.79 KB) / 该附件被下载次数 10570
/bbs/attachment.php?aid=1874731
作者: wj_tang    时间: 2012-1-30 20:07

这个女的好高, 男的过于矮了点,缺少点男士雄风
作者: laoshanliuqi    时间: 2012-1-30 20:25     标题: 雨宮琴音

皮肤好,点击 很好  我要下载看看 全力支持
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-30 20:29

雨宮琴音的片子要支持,这个女优皮肤白,身材也不错,演技也算可以...
作者: zy910618    时间: 2012-1-30 20:41

熟女啊,大爱!!雨宫的身材真的很高挑,能陪上她的男优难找啊
作者: huozhihuo    时间: 2012-1-30 20:44

南宫妹妹现在越来越有味道了 开始向着熟女的方向发展了 真的强大啊
作者: 无声的抗争    时间: 2012-1-30 20:48

难道雨宮琴音这么高吗 女高男矮就要这种效果 我喜欢 决定收藏了
作者: irisa    时间: 2012-1-30 20:54

雨宮琴音MM又出新片子啦,非常喜欢这个MM,身材特别好,传说中的八头身美女呢。
作者: 佛金    时间: 2012-1-30 21:03

雨宮琴音MM又出新片子啦,非常喜欢这个MM,身材特别好,传说中的八头身美女呢。
作者: x天行健    时间: 2012-1-30 21:06

这女的好熟悉,以前看过她和另两个大波女的AV,这女的很嫩,而且脱开衣服看那波,很圆,很润,我很喜欢
作者: csl1984    时间: 2012-1-30 21:19

雨宫的长相算是很不错的了。看着十分舒服,身材也很匀称,现在都出五码的了
应该支持
作者: allenspeed    时间: 2012-1-30 21:27

喜欢雨宫 表示支持了 谢谢发片楼主的好片 继续呀
作者: wujunbin3344    时间: 2012-1-30 21:37

不错的片子,楼主辛苦了,希望继续努力啊。
作者: leide444    时间: 2012-1-30 21:57

怎么看这个大姨感觉就像芙蓉姐姐呢。。。感谢楼主吧,还是不下了
作者: liaoc    时间: 2012-1-30 22:05

长得还是可以的,但不知内容如何,图片又说明不了问题,还是支持。
作者: yesorno1    时间: 2012-1-30 22:17

.........................................................
作者: luxiangelly    时间: 2012-1-30 22:59

这女的身材得有多好啊,身高有多高啊,看起来跟打篮球的一样
作者: nply123    时间: 2012-1-30 23:17

看封面不错啊 下来看看 谢谢LZ分享啦。。
作者: dtass27    时间: 2012-1-30 23:40

雨宫大爱啊!雨宫的身材真的很漂亮,楼主辛苦了啊!
作者: zhengjialuo123    时间: 2012-1-31 01:21

这女的真的好高 加上高跟鞋就更高了 高挑的人啊 被上是什么感觉呢
作者: powrow    时间: 2012-1-31 01:56

样子一般咯,就是看起来好长身材好长,应该挺高把,感谢楼主的分享
作者: 流氓林    时间: 2012-1-31 02:28

雨宫的身材无可挑剔,有点带礼服味道的连身裙,加上黑丝,宅男的杀手啊,必须收藏啊
作者: for_rest    时间: 2012-1-31 02:43

雨宫mm的新片,果断收藏之
话说这次的片子番号atfb,为什么以前没见过,难道我孤陋寡闻了?
而且已经都55了的说,敢问前54部何在?
作者: wulao7    时间: 2012-1-31 06:45

雨宮琴音身材很好,皮肤也很好,谢谢楼主分享!
作者: ilovemyall    时间: 2012-1-31 08:48

这个女优就是以个子高挑出名的,在小日本那个倭国找个和她配戏的男优真不容易呢。
作者: cjy8251    时间: 2012-1-31 09:03

女的身材不错!就长的差点!片子题材不错!谢谢楼主分享!
作者: zhyqrqm1    时间: 2012-1-31 09:25

身高的优势在他身上体现的淋漓尽致啊,太喜欢这个美女了。
作者: zbl81    时间: 2012-1-31 10:42

不错的女优。腿实在是太长了,身材没得话说。缺点是笑起来不优美
作者: zszzc2003    时间: 2012-1-31 11:10

很无辜的爱爱表情,face 一般,但胜在够诱惑呵
作者: nightsheen    时间: 2012-1-31 14:53

日本的av女优个子高的少 像雨宫琴音这样的 本身第一次看她的片 觉得不具备收藏价值
现在下马了  前途堪忧啊  不知道还能看她多久
作者: etpiglufei    时间: 2012-1-31 18:06

雨宫琴音大美女啊,完美的身材,让人想入非非。
作者: tsun0520    时间: 2012-1-31 18:32

八頭身美女,身材好得沒話說,但臉蛋看久了有些膩
作者: lifusijiba    时间: 2012-1-31 19:44

最喜欢熟女和年轻的男士在一起了,好有感觉呀!
作者: gabri    时间: 2012-1-31 19:52

好片子下了,谢谢,这个女优最近挺红的,身材也相当好
作者: zhqx1977    时间: 2012-1-31 21:14

个人感觉雨宫妹妹演技一流虽然长相比波波妹妹稍微差拉一点点但是总体雨宫妹妹更出色
作者: singfong    时间: 2012-1-31 22:07

雨宫琴音就是完美的脸蛋,完美的皮肤加上完美的身材,但是干完一炮,或者看多两眼就腻
作者: ooss12    时间: 2012-1-31 22:30

喜欢痴女 宅配的片子
相对来说比较真实 谢谢分享
作者: jiang1225    时间: 2012-2-1 01:11

是雨宫琴音的新片吗,好久不见了,好想啊,呵呵
作者: copy1202    时间: 2012-2-1 11:19

姑娘身材还是不错的,皮肤很白皙,脸蛋可爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2