标题: [自压原创] [rmvb/477m]恋人 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2012-1-31 23:29     标题: [rmvb/477m]恋人

【影片名称】:恋人
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时58分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:477m
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:e34be9ddb997dbcafb6211d7df77db20649418a7
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

家里网络出问题了,联通的上网站速度真的很慢很慢···压片真的不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件: [email protected]@恋人.torrent (2012-1-31 23:29, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 5558
/bbs/attachment.php?aid=1875304
作者: kingillusion    时间: 2012-1-31 23:58

图太少了吧,什么都看不出来啊,希望楼主以后多放些图。
作者: marco504    时间: 2012-2-1 00:13

什么都看不出来啊,希望楼主以后多放些图。....
作者: yuanfeng8541    时间: 2012-2-1 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像内容很多,都涉及到了
作者: heeroyui1111    时间: 2012-2-1 01:05

十分清纯的MM呀~想起了以前学校里的女生呢~支持下!
作者: zxcctv    时间: 2012-2-1 01:24

可惜有码的,要不是很好的片子呀
作者: jx2977257    时间: 2012-2-1 11:03

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢。谢谢楼主。
作者: 骑红杏等墙    时间: 2012-2-1 11:25

这片有了,但支持小格式支持楼主,大沢的片子都不错的
作者: 303194859    时间: 2012-2-1 11:36

很清纯很漂亮皮肤也很白,穿着校服确实给人一种初恋的小清新
作者: dazha6688    时间: 2012-2-1 13:59

看图女优岁数不大。长相可爱。身材苗条。学生扮相到位。下了看看
作者: sg1217    时间: 2012-2-1 14:17

女优长得很清纯,有股初恋的感觉,不过截图太少了
作者: sxzhw9    时间: 2012-2-1 14:39

这个女优的长相不怎么样啊,丑女 纯支持下了
作者: stage2st    时间: 2012-2-1 18:47

这个女优很漂亮,勾起了我大学时代的回忆,谢谢楼主
作者: careoo    时间: 2012-2-1 19:16

女优我喜欢,可惜是有码的。不过还是要给楼主红心。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-1 19:17

有这样年轻,美丽的恋人果然是人生的一大幸事!好片!给人以清爽纯洁的感觉!
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-2-1 22:27

与楼主共勉,不过以后还是多找点质量的片子,实在不合口味,纯支持,不下了
作者: lzj3223    时间: 2012-2-2 05:49

美佳样貌甜美 皮肤也很好只是不够凶悍呵呵 可惜些
作者: pjy103    时间: 2012-2-2 07:52

皮肤很白,穿着校服确实给人一种初恋感觉,有内射,终于这里有更新
作者: ddqq0000    时间: 2012-2-2 10:37

小格式的片子已经蛮久没有更新了,兄弟的片子为区域增加了新的血液。
作者: xzhujiang    时间: 2012-2-2 11:15

看上去还是很清纯的,大嘴美女要支持。谢谢偶像!
作者: s84372956    时间: 2012-2-2 11:40

小虎牙真可爱,哈哈。这个必须得下,楼主辛苦了
作者: yang97791    时间: 2012-2-2 11:48

这种题材第一次看到,有新意,下载来看看....
作者: o1or    时间: 2012-2-2 12:55

好不好看先下载看看再说吧.希望是真心给力啊,啥也不说了,直接下载走起
作者: DRACULALX    时间: 2012-2-2 13:09

如今压缩的好片子太少见了,还是先感谢楼主辛勤劳工了
作者: nellyville    时间: 2012-2-2 14:01

这个女的长得正是我喜欢的类型啊!看得感觉冲动啊!!!
作者: ping.guo    时间: 2012-2-2 15:05

女生很清纯 谢谢楼主分享  有丝的话 就更好了
作者: sardukar    时间: 2012-2-2 15:56

第一个MM看着有点老呢
没感觉有多清纯
谢谢楼主分享
作者: a729085775    时间: 2012-2-2 17:10

身材一般啊,长得还可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2