标题: [黑白人种] JulesJordan - Inari Vachs [打印本页]

作者: dili829    时间: 2012-2-2 19:49     标题: JulesJordan - Inari Vachs

【影片名稱】:JulesJordan - Inari Vachs            
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:902.75 MB
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼

附件: JulesJordan - Inari Vachs 2011.torrent (2012-2-2 19:49, 18.46 KB) / 该附件被下载次数 3604
/bbs/attachment.php?aid=1876268
作者: yite0723    时间: 2012-2-2 23:15

这老黑又趁维修非李女主人了..............
作者: lrzsjz    时间: 2012-2-2 23:50

好大的本钱, 这样的洋妞本钱小了辞活不了!
作者: wwwubin    时间: 2012-2-3 00:46

这位大黑戴着一顶黄帽子在大力的干活,如果他头戴的是绿帽,好戏有得看了啊
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-3 08:52

好大的黑吊!好幸福的女人!如果能插进日本妹妹的小B里会更让人兴奋地!望高手发欧亚杂交片!
作者: sj1996419    时间: 2012-2-3 09:20

这位大黑戴着一顶黄帽子在大力的干活,如果他头戴的是绿帽,好戏有得看了啊
作者: 草东侠    时间: 2012-2-3 09:50

黑人的本钱就是大,跟着这些白人干起来看着就是非常过瘾啊。
作者: tubenben    时间: 2012-2-3 10:07

日 工人干人妻 真是棒啊 难怪有那么多人愿意做快递工啊 送煤气啊 原来都有艳遇的
作者: hlmayi    时间: 2012-2-3 10:14

女主角长得很漂亮,身材也很火辣,值得收藏的好片。
作者: rwxqh1    时间: 2012-2-3 10:21

大黑吊看着太爽了 灰常喜欢黑白大黑鸡巴肏着就是爽 很震撼
作者: lygxw9810    时间: 2012-2-3 10:55

洗脸台还摆了一个更粗大的假JB了,看来龙去脉熟女热衷于被黑JJ插了。黑佬工作时的安全帽应该戴在下面啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-3 11:25

很狂野的姿势,看样子很不错
作者: bbwan45    时间: 2012-2-3 11:39

图片有点少了,不知道有没有肛交!不下了
作者: damen2012    时间: 2012-2-3 11:44

太正点了,绝对是人间极品啊,完美的女人。
作者: huyukl    时间: 2012-2-3 12:33

无论在任何时候。黑白配都是最抢手货。看着好爽
作者: att787    时间: 2012-2-3 13:03

此片非常不多,早已有收藏,值得大家去关注。红心送上
作者: loserSB    时间: 2012-2-3 14:44

十分喜欢lex的表演 他就是一个传奇 没有黑吊能超过他了
作者: liehjg    时间: 2012-2-3 17:10     标题: 咱门工人有力量

这位大黑工人戴着一顶黄帽子在大力的干人妻,难怪有那么多人愿意做快递工啊 送煤气啊 原来都性福的。
作者: qing0758    时间: 2012-2-3 22:34

伪阳具自慰都不能满足,还要水电工的大黑吊才能够味,女主人真得太强了
作者: hjd4872008    时间: 2012-2-4 00:06

看起来很不错,男主角竟然是av界黑人第一男星!!!!!!!!
作者: pengkeer    时间: 2012-2-4 13:07

这个女的是谁?好野性的,我以前看过哦,,
作者: wzsnbb    时间: 2012-2-4 14:41

看看,看看人家外国民工的待遇,真是……好幸福呀
作者: qz781200    时间: 2012-2-4 17:49

真想到国外去当一个家庭修理工。。。嘿嘿,你说是不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2