标题: [经典] 自己收藏的欧美片(第七十五部) [打印本页]

作者: 李随心    时间: 2012-2-2 21:22     标题: 自己收藏的欧美片(第七十五部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第七十五部)
【影片大小】:804MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:21:58
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:a90091334d650ecf0562e3dcbc3bead4b8a7ae48
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件: 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第七十五部).torrent (2012-2-2 21:22, 70.74 KB) / 该附件被下载次数 7945
/bbs/attachment.php?aid=1876328
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-2 21:48

这女优的纹身好像天使的翅膀!而且看背景是老师题材!每个男人都会幻想一个漂亮的老师吧!
作者: skld607    时间: 2012-2-2 23:15

就是欧美片看的多了也没什么意思,不如小日本的双穴片看着过瘾
作者: 2543    时间: 2012-2-3 00:17

必须红心给LZ,提个建议,不知道楼主下次可否在这个系列片子中,把影片名称和女优名字附上?
作者: simondee    时间: 2012-2-3 00:36

红心支持!
此优儿的背后翅膀纹身很给力,骑乘位从后面看感觉真爽
作者: sbjxqxq    时间: 2012-2-3 10:50

这纹身是天使的翅膀啊,操起来就飞了,哈哈。
作者: a2290505    时间: 2012-2-3 11:17

西洋中女的都是太主动了,没有那种含什么羞什么的,没什么味道呀。
作者: huangwj2215    时间: 2012-2-3 13:09

高画质,短时间的欧美片非常喜欢,谢谢LZ
作者: pttax    时间: 2012-2-3 13:49

后面的黑板板书都那么清晰,就这样干上了啊,场景不错。
作者: menzhu1988    时间: 2012-2-3 13:57

长发~~眼镜~~纹身~~要是再来黑丝就更有feel了
作者: xuyikeke    时间: 2012-2-3 14:22

有纹身的MM,表情相当给力,加上一副眼镜,有点清纯的美感
作者: loserSB    时间: 2012-2-3 14:59

小美女这个眼镜戴上去显得非常卡哇伊啊 很好看的mm 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 396230819    时间: 2012-2-3 19:27

虽然不喜欢有纹身的女人,但还是谢谢楼主,红心献上~
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 20:01

老师和学生!动情而激昂!好似一部学生买春!还是感谢分享!支持楼主!
作者: 无边光景    时间: 2012-2-4 11:31

眼镜妹妹看起来很清纯,金发也很爽!我也想干一个老外!
作者: yyu987    时间: 2012-2-4 12:10

这个片子清晰度不是很高的片子嘛   不过人长得好像LADY GAGA啊 不错
作者: tfish6    时间: 2012-2-4 15:32

四眼美女竟然在教室里够引老师跟她做啊,谢谢分享
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-2-4 15:39

金黄色的头发很给力,女优身材很棒。
作者: zxp7111    时间: 2012-2-4 16:04

女的都那么骚淫荡,男的肯定受不了,谢谢分享
作者: yc05200711    时间: 2012-2-4 17:01

戴个黑色镜框实在是太不适合她了,还不如在鼻子上戴个圈圈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2