标题: [成人小说] 《儿子的遗传》(CHM) [打印本页]

作者: lxblxb031    时间: 2012-2-5 16:23     标题: 《儿子的遗传》(CHM)

【E书标题】:《儿子的遗传》
【原文作者】: V.T
【E书格式】:CHM
【E书大小】:126K
【内容节选】:
「妈妈……啊啊……妈妈……我爱你妈妈……好舒服喔……」
半夜里,我躲在被窝里窃窃呻吟着,右手快速的套弄胯下刚刚发育的阴茎,从十二岁那年开始我几乎要这样才能射精─盖着棉被发挥想像力。
一直到今年,我已经是十五岁的少年,但我仍只有幻想妈妈成熟的身体才能兴奋。我知道自己有这种变态恋母的倾向,可是,我就是不能忍受高贵美丽的妈妈跟除了我以外的任何人接触即使是打招呼,那使我疯狂的憎恨。
这种莫名而可怕的占有慾使我渡过了痛苦异常的发育期,但我无力停止。
总之,尽管这是令人作呕的行为,却只存在于我私密的幻想里,反正没有人会知道,我多麽希望妈妈只属于我的。
作者: 云朵    时间: 2012-2-5 20:22     标题: Reply 1楼 lxblxb031's post

是最新的吗,下载看看,谢谢楼主分享
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 21:36

真正的新书不多,也不知道是否新书。棒下场吧。
作者: zhiaixiangting    时间: 2012-2-6 18:23

乱论题材,我的最爱!
不过希望是非常自然而然发生关系的母子淫戏,千万不要是为了H而H的满篇肉戏
作者: sjfe    时间: 2012-2-7 19:12

希望不是满篇肉戏,谢谢楼主分享,支持了。
作者: sjfe    时间: 2012-2-7 19:13

希望不是满篇肉戏,谢谢楼主分享,支持了。
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-7 19:29

乱文现在很普遍,不知作者的这篇作品有什么过人之处。期待中,谢谢楼主分享!
作者: 我爱小BB    时间: 2012-2-8 09:53

乱伦幻想篇,应该很富有想象力,下来看看,感谢楼主
作者: 35045708    时间: 2012-2-8 20:43

恋母多数人都会有,只是轻重不同而已,看过了介绍有了想看的欲望,谢谢分享。
作者: luojianlunbisha    时间: 2012-2-9 01:15

新书就要支持,LZ发帖不容易啊
作者: djdjdj2    时间: 2012-2-9 11:08

还不错哦,喜欢乱文的朋友可以看以下!顺便感谢楼主分享,辛苦了!
作者: martin735    时间: 2012-2-9 20:14

恋母的书,心理描写是最难的吧。
希望写出新意来。
感谢分享!
作者: orchid321    时间: 2012-2-10 14:43

乱伦题材,看起来很刺激的,感谢楼主分享!
作者: z112233x    时间: 2012-2-10 15:28

光看内容简介 就很有诱惑力 非常经典的一部乱伦小说
作者: 8188335    时间: 2012-2-11 15:41

乱论题材,我的最爱!
不过希望是非常自然而然发生关系的母子淫戏,谢谢
作者: 暗黑无常    时间: 2012-2-11 17:41

看了一下,感觉写得很不错
循序渐进的浦入,描写的还是很到位的
作者: szgs    时间: 2012-2-13 14:22

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: addy0903    时间: 2012-2-15 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦类的文章更要注重心理描写,否则纯手枪的也只是顶个乱伦帽子而已,没啥区别
作者: cn666    时间: 2012-2-16 17:00

看了下各位狼友的評論,貌似都還沒看過,但愿不是純手槍文,那就沒意思了,不過樓主發帖不容易,支持一下!
作者: 183848    时间: 2012-2-16 21:13

这本书剧情蛮有意思的就是激情部分写的不够细腻~
作者: 252423624    时间: 2012-2-17 00:31

不知道写的怎么样啊,下来先看一看在说啊。
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 18:20

母子乱伦的,不知道为啥叫儿子的遗传,感觉很匪夷所思啊
作者: addy0903    时间: 2012-2-22 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是最新的吗,下载看看,谢谢楼主分享
作者: bei0426    时间: 2012-2-23 12:38

没看过,应该是新书吧!谢谢楼主分享了!下了
作者: damy-li    时间: 2012-2-23 14:46

是我喜欢的风格,内容也不错,不知道是不是长篇的,希望作者能写多一点
作者: qdmm01    时间: 2012-2-25 01:36

应该是母子文  其实我想看母女乱伦网文想
作者: jiaolei120509    时间: 2012-2-25 16:45

看简介很合我的胃口那,谢谢楼主的分享了。
作者: sbborz    时间: 2012-2-25 20:45

题材,我的最爱,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!
作者: ac1949cd    时间: 2012-2-29 23:10

情节循序渐进,文笔细腻,内心戏描写得比较深刻。
作者: cjkdlt    时间: 2012-3-1 08:48     标题:

这种资源非常好看的,收下了谢谢楼主辛苦了!
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 00:40

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: 2500cm    时间: 2012-3-19 00:46

恋母其实并是什么精神缺陷……俗话说的好……男孩是妈妈前世的爱侣,女孩是爸爸前世的情人嘛
作者: novellife    时间: 2013-8-14 07:10

希望铺垫多一些,过程曲折些,这样才能更打动众狼友的心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2