标题: [无码漫画] 新作 COMIC Tenma 2012-02 [打印本页]

作者: x68970359    时间: 2012-2-6 10:03     标题: 新作 COMIC Tenma 2012-02

杂志啊一般不会汉化的别等了。。。感觉うるし原智志已经成的天魔御用的封面画师了不过个人是很喜欢他画的角色就是了,最早认识这人的时候还不是啥H的玩梦幻骑士(1-6全玩过了)的时候开始关注的,不知道还会不会再出续作最好出个PS3的。。。。
【漫画名称】:COMIC Tenma

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 127MB

【是否有码】: 小黑条

【图片预览】:绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧(或者开代理吧。。。

附件: COMIC Tenma 2012-02.zip.torrent (2012-2-6 10:03, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 2776
/bbs/attachment.php?aid=1878075
作者: yanenjob    时间: 2012-2-6 10:39

LZ的速度真快..新的杂志这么快就上传上来了..
作者: yeqin    时间: 2012-2-6 11:48

感觉肉肉的,很刺激,下来看看。唯一美中不足的就是没有汉化。
作者: cx6169    时间: 2012-2-6 12:23

杂志的多个作者和不一剧情也是看点 就是每次么汉化苦逼- -
作者: lplovexq85    时间: 2012-2-6 12:47

经典杂志出现了 这个是一定要下 一定要收藏的~
作者: wceewc123    时间: 2012-2-6 14:44

看着封面的画风是不是漆原大神的画风啊  这可是神级的
作者: daxiang520    时间: 2012-2-6 15:02

希望哪位好心的大大帮忙汉化一下,先收下了,感谢分享
作者: shifuyuan    时间: 2012-2-6 16:25

这杂志的目录有没有?下来看一看。感谢楼主的发帖
作者: 407775634    时间: 2012-2-6 18:26

漆原大神话封面确实不错,出的单行本总感觉人物僵硬,剧情老套
作者: alfredmxm    时间: 2012-2-6 20:30

1月份的偶去年就下载好了,2月份现在出来也不算快
作者: 小C宝宝    时间: 2012-2-6 20:32

我表示看此类漫画只看图。日文什么的没有必要懂,反正情节大同小异。支持下
作者: woshihuangchon    时间: 2012-2-6 20:39

人设很不错的样子,画风很诱人不错,胸部不是太过巨大,不错,感谢
作者: Erobonian    时间: 2012-2-6 20:49

终于有杂志了  下来看看有没有什么比较精彩的
作者: 三羧酸循环    时间: 2012-2-7 00:30     标题: 感谢

杂志这么快真心给力啊,感谢感谢。天魔其实感觉没快乐天好,快乐天就是2B型H漫,好玩又好看
作者: dellcoolno13    时间: 2012-2-7 00:32

很喜欢这种风格的h漫画,感谢楼主分享,收下了
作者: tomrose77    时间: 2012-2-7 02:56

杂志吗?只能看到一张图,用代理看封面,画风好像不喜欢。
作者: blackcat007    时间: 2012-2-7 10:24

新一期的这么快就有了,早知道学点日文,这样看更有意思,还是支持先
作者: lynnyyt    时间: 2012-2-7 15:42

其实汉化神马的真不重要,看图脑补就是了。
作者: fwentian    时间: 2012-2-7 17:12

这个不错挺好的。先下着看看先,虽然不知道说什么!
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-2-7 20:10

看画面很不错 是我喜欢的类型 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2