标题: [新片] CzechCasting Video Pack 2(素人试镜合集2) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-7 01:13     标题: CzechCasting Video Pack 2(素人试镜合集2)

【影片名称】:CzechCasting Video Pack 2
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.58G
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:62670e8db5f4f2b83cb11b0ae1921d1f10d5225f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:素人试镜合集,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
前天发的几贴,那感谢率真是惨不忍睹,都发帖2天了,还有感谢只有2位数的,很伤心啊,如果你们愿意,或者你们下载过没有点感谢的,请帮忙去前天发的贴,点一下感谢行吗???

附件: 性狂欢@www.sis001.com@CzechCasting Video Pack (Part 2).torrent (2012-2-7 01:13, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 5475
/bbs/attachment.php?aid=1878625
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-7 09:37

这属于海选,万一哪个女人成了著名演员,这试镜影片就能卖个好价
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-7 10:35

这个系列关键就是真实,没有化妆,没有剧本式的情节、表情和夸张的呻吟!
作者: zyf3335    时间: 2012-2-7 11:52

这就是常说中的超女吧,比超女厉害多了O(∩_∩)O哈哈~
作者: wjlmjalee    时间: 2012-2-7 12:38

前几天的那个我已经下载,看了感觉比较真实,这样的帖子在本论坛还是处女作品,非常值得珍惜,强烈支持再次发帖,坚决支持。
作者: fooosky    时间: 2012-2-7 13:57

感觉很真实,没有化妆,没有剧本式的情节、表情和夸张的呻吟!
作者: c86556411    时间: 2012-2-7 14:13

果真是素人啊,素质高低很明显哦
现在国外也学日本,搞素人了咩
作者: tyj0327    时间: 2012-2-7 15:04

要的就是真实,欧美素人,还未看过,支持一下
作者: sl6905860    时间: 2012-2-7 16:43

日本的索人看得多了,换个口味看看比较一下
作者: hwtangel    时间: 2012-2-7 18:13

楼主多发好片呀,素人的,看起来比较新鲜,支持楼主,肉搏看多了,换换口味也不错。
作者: opp    时间: 2012-2-7 19:35

素人的真实一点,毕竟搞的少,感谢大大,祝新年一切顺利!
作者: liehjg    时间: 2012-2-7 19:51     标题: 素面朝天

拍素色AV关键就是真实,没有做作的表情和夸张的呻吟,一切自然随性是最高境界。
作者: sbgowqvb    时间: 2012-2-7 22:29

这属于海选,万一哪个女人成了著名演员,这试镜影片就能卖个好价
作者: chenwei-82    时间: 2012-2-7 23:04

不知有没有上的,都是展示啊,有没运动的啊! ,不过挺真实的!
作者: gordon-gh    时间: 2012-2-7 23:06

素人的内容一般必须支持。不过是不是真的,感觉不像
作者: krad    时间: 2012-2-8 00:42

好东西要顶上去啊,不错不错! 是好
作者: yushaodi    时间: 2012-2-8 10:13     标题: 感谢楼主

不知道怎么样下来看看,不过感觉挺真实的。
作者: sjogh    时间: 2012-2-8 14:44

CzechCasting Video Pack 系列的片子真实自然,只不过第二期的这三个素人长相很一般,还是第一期的那三个比较漂亮,还是感谢分享,红心送上
作者: fiyta520    时间: 2012-2-8 15:00

还真是素人海选啊,老外太有意思了,什么都有啊
作者: 泡沫咖啡    时间: 2012-2-8 15:30

欧美的女人个个都那么有型,大奶子大屁股小细腰绝对值得观看
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-8 16:40

骚货长的一般,感觉很真实,很亲切。谢谢楼主。
作者: zhangdaifu    时间: 2012-2-8 17:09

题材不错,第一部已经下了,不过这部女优质量不如第一部好
作者: 15309931950    时间: 2012-2-8 17:23

白女性感 比日本女 好看多了
作者: 天边N朵云    时间: 2012-2-8 22:03

感觉像是在选拔一样!图片大殿就更好了
作者: apor    时间: 2012-2-8 23:40

这样的面试官,不给钱都很多人愿意做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2