标题: [新片] Anal Overdose 2(Evil Angel爆操屁眼大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-7 04:21     标题: Anal Overdose 2(Evil Angel爆操屁眼大片)

【影片名称】:Anal Overdose 2
【格式類型】:mp4
【影片大小】:2.96G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a8610f53b428083c0f175037f9c0bdddf340193a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:肥臀抹油,大奶,深喉,爆操P眼
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
前天发的几贴,那感谢率真是惨不忍睹,都发帖2天了,还有感谢只有2位数的,很伤心啊,如果你们愿意,或者你们下载过没有点感谢的,请帮忙去前天发的贴,点一下感谢行吗???

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Anal_Overdose_2.torrent (2012-2-7 04:21, 33.2 KB) / 该附件被下载次数 7867
/bbs/attachment.php?aid=1878658
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:49

肛交是我喜欢的类型片,谢谢楼主,我收下了。
作者: 性狂欢    时间: 2012-2-7 06:36

楼上的还真是只说不做,光说不练,注册都一个多星期了,连一个感谢楼主都没有点过,你还真。。如果SIS新注册的一级会员都你这样,那用不了多少时间估计原创作者们都没有动力发帖了!!
作者: qqn    时间: 2012-2-7 07:42     标题: 喜欢一女多p的片子

多发点多p的种子,喜欢一女多p的片子,看着一个女人被多人爆操,三洞齐开,真是过瘾,国内要有就好啦
作者: danhua2012    时间: 2012-2-7 09:00

国内有这类系列的就好了。感觉还是看国内的比较亲切,毕竟差异有点大了
作者: lijmin55000    时间: 2012-2-7 09:17

老外怎么那么喜欢肛交呢,总觉得不是太习惯。呵呵。
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-7 09:41

很明显爆操附带屁眼射精,口味太重,酌情下载
作者: algeria    时间: 2012-2-7 10:07

又是这男的爽死了啊,屁股上抹上油肛交的时候滑溜
口味太重了,邪恶天使这一系列看着让人受不了,看不到男的脸就看见大鸡巴插屁眼的特写镜头
作者: 真情与浪漫    时间: 2012-2-7 10:08

肛交是我喜欢的类型片,谢谢楼主,我收下了
作者: wjdn1983    时间: 2012-2-7 10:13

单看这几张图片就很有冲动,特别喜欢第二张,一定要下
作者: wwqq328    时间: 2012-2-7 10:17

老外怎么那么喜欢肛交,看着一个女人被多人爆操,三洞齐开,屁眼射精~~~~~~~
作者: cocao88    时间: 2012-2-7 10:26

欧美片子总是喜欢肛交 口味有点重 还是不下了 但是支持楼主发帖 感谢楼主!
作者: xicixiaochou    时间: 2012-2-7 10:32

这个绝对是重口味中的极品啊。一般只有在我们不是很爽的时候看才有那种暴力的 冲动啊
作者: zgczyka    时间: 2012-2-7 10:56

国内有这类系列的就好了,谢谢楼主,一定要下!!!!
作者: maqing    时间: 2012-2-7 11:34

还是老外的片子过瘾啊,可惜咱们的枪没有他们厉害啊,哈哈
作者: 黑暗公爵    时间: 2012-2-7 12:17

网袜肛交是我的至爱啊,希望要是再有点高跟就更性感了!
作者: mirror101    时间: 2012-2-7 12:27

还是欧美片猛啊,又是KJ又是GJ,女优个个肥乳翘臀!
作者: uupanbanben    时间: 2012-2-7 12:27

纪要感谢楼主,还要红心送上,楼主这么辛苦,还要视察楼下水贴,石斋敬业啊。您辛苦啦。祝春节愉快。
作者: kencoco456    时间: 2012-2-7 12:51

3G的好片哦,但是现实生活里的肛交没办法先灌肠,挺崩溃的一件事
作者: 永远幸福    时间: 2012-2-7 12:56

屁屁的片子我喜欢,老外的屁屁太猛了,干下啥滋味呢?感谢发片!
作者: sunhua802    时间: 2012-2-7 12:59

凶猛的美国人,女优的身材太夸张了。不过肛交看着很过瘾,下载欣赏
作者: zqs1987    时间: 2012-2-7 13:13

貌似外国片都很喜欢暴后门,这次爆的相当给力啊,谢谢分享了
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-7 13:46

多片合集啊~ 感谢楼主发片, 红心支持举手之劳~
作者: 9z8y7x    时间: 2012-2-7 13:50

国内有这类系列的就好了。感觉还是看国内的比较亲切,毕竟差异有点大了
作者: dante248    时间: 2012-2-7 13:54

看配图,第二部两个女的配合的喜欢~就喜欢看插其中一个,然后拔出来让另外一个含,含完继续插~
作者: jopelva    时间: 2012-2-7 14:12

西女的肥臀实在是诱惑,涂油以后更显肥美。亚洲女性根本不能相比。感谢楼主分享佳作。
作者: 13336103513    时间: 2012-2-7 14:20

楼主确实很强大 谢谢版主无私奉献  不知道速度怎么样
作者: 369452141    时间: 2012-2-7 14:27

这片口味很重啊,不得不培训洋妞的几个洞!
作者: llttttnn    时间: 2012-2-7 16:27

这帮老美真是太猛了,就这样每天被爆菊,难道不得痔疮吗,受不鸟
作者: yufei羽飞飞    时间: 2012-2-7 17:06     标题: 太喜欢你们的片子了

你们的片子清晰,完整,不含病毒,衷心的谢谢你们了。
作者: hu19762002    时间: 2012-2-7 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类型的片子,小淫真是感激啊!!!!!
作者: dunming    时间: 2012-2-7 17:35

肛交猛片,优美女郎,支持楼主,多发好片!
作者: z5744718    时间: 2012-2-7 18:06

貌似GJ的看的有点多了。木有多大的感觉,中国人的美德,红心送上
作者: as0403    时间: 2012-2-7 19:05

很喜欢样的,几个女主角都很不错。特别是最后部的。收藏了
作者: liehjg    时间: 2012-2-7 19:45     标题: 翘臀肛交

翘臀肛交抹上油,这男的真是爽死了啊,全部是大鸡巴插屁眼的特写镜头,口味很重,喜欢得很。
作者: 147846530    时间: 2012-2-7 20:41

看着一个个大大的屁眼 真给力啊!看着就有冲动
作者: betterya    时间: 2012-2-7 20:53

都是新鲜的少女美臀啊,最适合肛交了,支持楼主
作者: qweasdfalt    时间: 2012-2-7 21:25

邪恶天使的片子还是挺喜欢的,而且肛交片还是看欧美的爽,感谢楼主好片。
作者: 15101060109    时间: 2012-2-8 00:55

佳片一定是要支持的啊,感谢一定不会少的。
作者: foshanlang    时间: 2012-2-8 01:35

其实我想问,这样的人会不会便秘的呢?我估计是不会的。
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-8 03:00

爆肛绝对是自身狼友的最爱!更紧更刺激!
作者: javajava2    时间: 2012-2-8 07:23

老外女肛门肌肉发达,肛交是可夹紧男的鸡鸡,横舒服的。
作者: dw1149    时间: 2012-2-8 08:59

外国人和中国人就是不一样,哪都是干,而且女的还能好受吗
作者: sangpagnziok    时间: 2012-2-8 09:51

老外就是生猛啊,屁眼能干那么大,中国女人估计受不了这样的
作者: belialjack    时间: 2012-2-8 09:55

丝袜肛交系列美女如云啊,收藏其中一个,感谢楼主分享之余也想说一下,色城的红心机制已经给了懒人和无话可说的人最简便的方法,只需要点一下红心表示感谢,个人觉得无论喜欢不喜欢,毕竟发帖的人有着我为人人的奉献精神,用自己的时间精力服务广大淫民,表示感谢是必须的!
作者: 独自凭栏处    时间: 2012-2-8 10:24

不错的片子又是这男的爽死了啊,屁股上抹上油肛交的时候滑溜
口味太重了,邪恶天使这一系列看着让人受不了,看不到男的脸就看见大鸡巴插屁眼的特写镜头
作者: 飞机头007    时间: 2012-2-8 10:41

又见大作,欧美妞的屁股总是让人产生无限遐想,大、圆,做起来一颠一颤的,多舒服啊
作者: 日日日B    时间: 2012-2-8 12:41

爽啊,真想日屁眼啊,我在桂林,有桂林的夫妻想3P两洞吗,有的加我
作者: yh19820125    时间: 2012-2-8 13:00

内容不错,不过女优有点水,纯支持下
作者: jojoboss2000    时间: 2012-2-8 13:04

很不错的片子啊,女友都很漂亮,新年新片,呵呵呵
作者: sexmao9072    时间: 2012-2-8 13:44

臀部还真不是一般滴大呀,应该弹性会很爽,意淫意淫!感谢分享
作者: chaishifang    时间: 2012-2-8 14:02

外国人就是喜欢操屁眼
作者: docterer    时间: 2012-2-8 14:13

喜爱什么的人都有啊,有的人放着前面的粉嫩的小比比不操,却专门琢磨后面的屁股眼。
作者: sjogh    时间: 2012-2-8 14:40

用广角镜头拍肛交画面冲击力非常强劲,感谢分享,红心送上
作者: fhst99999    时间: 2012-2-8 15:11

单看这几张图片就很有冲动/一定要下
作者: fiyta520    时间: 2012-2-8 15:17

这个合集太好看了,就是大了点还是喜欢小格式的
作者: han2009    时间: 2012-2-8 16:14

这几张图 太爽了  不下就是犯罪啊  呵呵 很好看的说
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-8 16:35

超级淫乱的片子。美女自己都不知道让谁肏了。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-8 18:15

邪恶天使的又一部大片啊,最喜爱这种第一视角肛交猛片了,应该还有内射情节吧,感谢楼主大片
作者: sis_boy    时间: 2012-2-8 20:05

谢谢楼主分享了 很喜欢
作者: liguotao988    时间: 2012-2-8 22:12

美女的丁字裤实在是太性感了,肛交的滋味好像尝一尝呀!
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-9 00:49

邪恶一派果真是星光璀璨啊。发扬邪恶一派的重任就要靠这些小辈的努力了。
作者: loserSB    时间: 2012-2-9 03:37

只有一个女优是自己喜欢的 但是好像片子每个scene是分开的 那就可以分开下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2