标题: [新片] Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains!(情侣旅游路途上自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-9 07:47     标题: Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains!(情侣旅游路途上自拍)

【影片名称】:Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:487MB
【影片時間】: 58:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:11f2b2f89e58e7deb78446b0053428966d76b7ed
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍,有露出,公共场合口交做爱,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
感谢你们对我的支持,你们很强大,谢谢!!!
让红心来的更猛烈些吧,我受得了

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Pussika Day 3 - Spectacular fuck in the mountains.torrent (2012-2-9 07:47, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 9702
/bbs/attachment.php?aid=1879583
作者: wg54038    时间: 2012-2-9 08:47

不错的 片子!!啊 !新作品啊 !!!值得一看啊 !!!
作者: lwj126    时间: 2012-2-9 10:08

不错啊,前2部都下载了,很不错的自拍,下载收藏了,期待楼主能把全系列都发出来
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-9 10:36

路有多远就干多远,不知道走完后会不会精尽人亡!
作者: robbi23    时间: 2012-2-9 16:03

连着看,听不错的,女的挺耐看的,身材也不错
作者: ksolei    时间: 2012-2-9 18:46

没有街上露出的旅途自拍不是好自拍。。。。支持楼G了~~~
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:11

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: liehjg    时间: 2012-2-9 20:19     标题: 真实

不错,真实,前2部都下载了收藏了,期待楼主能能打包把全系列都发出来。
作者: zxf8023hyt1    时间: 2012-2-9 20:29

好刺激 这样的旅途我也喜欢  那天跟女朋友一起搞次 哈哈
作者: 红色传说    时间: 2012-2-9 20:36

下了第一和第二部看了,清晰度很不错,主角好像是俄罗斯的吧,那是相当的大胆啊
作者: tony921    时间: 2012-2-9 20:53

对LZ这个系列大爱啊,老外的自拍真清楚,期待day4
作者: loserSB    时间: 2012-2-9 21:49

这女的算是个正点的女的了 能够艹这种女友很有福气了
作者: yaotengfei    时间: 2012-2-9 22:40

喜欢野战,我在想万一马路上来辆车的话他们两个人能不能来得及逃跑?
作者: andykk777    时间: 2012-2-9 23:18

这片子有特色 我喜欢 别老是那些为了拍而拍的 看着没劲 特别是日本的
作者: qzmzsbhe    时间: 2012-2-10 00:05

这连续三部,很精彩,情节不错,可以参考学习, !谢谢楼主分享!
作者: btpro    时间: 2012-2-10 07:07

不错,支持该系列的片子,真实感比较强,谢谢楼主
作者: 15965876979    时间: 2012-2-10 07:52

好刺激 这样的旅途我也喜欢  那天跟女朋友一起搞次 哈哈
作者: hty401    时间: 2012-2-10 12:55

前面的两集都下载了,看了后,感觉很好,现在有第三集,赶紧下了
作者: geyang1123    时间: 2012-2-10 17:49

这片子的第一部我下了,感觉不是自拍~~现在下载第二部!
感谢楼主
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-10 18:02     标题: 还不错。

这片子的制作还是不错,虽然女优稍普通些。不过总体上还可以。
作者: sunnysea    时间: 2012-2-10 21:29

不错,喜欢这种自然亲近的片子,应该很激情很刺激吧!
作者: fred25    时间: 2012-2-10 21:42

我看了第一部,很好,唯一遗憾的就是在卫生间做的,不是很放的开,看看这部野合的怎么样
作者: 冲热水凉    时间: 2012-2-10 21:56

楼主很给力,期待你的全系列
作者: kun840805    时间: 2012-2-10 22:57

太强大啦,非常喜欢这种自拍,楼主加油继续发!!!支持
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-11 01:53

这样系列的片还是蛮有意思的,打算把以前发的也下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2