标题: [经典] Asian street meat - Bobo anal(老外操亚女,轻微SM) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-9 09:18     标题: Asian street meat - Bobo anal(老外操亚女,轻微SM)

【影片名称】:Asian street meat - Bobo anal
【格式類型】:MPG
【影片大小】:436MB
【影片時間】: 35:31
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cb20a3b9f3bfe0964b29361813bc12bd818cd73f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:老外操亚女,深喉,爆操,铐在马桶上爆肛
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
感谢你们对我的支持,你们很强大,谢谢!!!
让红心来的更猛烈些吧,我受得了

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Asian street meat - Bobo anal.torrent (2012-2-9 09:18, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 22926
/bbs/attachment.php?aid=1879597
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-9 09:53

最爱看的就是欧亚杂交电影!吊大!逼小!插里嗷嗷直叫!强烈要求楼主多发这样的杂交片!
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-9 10:31

这个亚裔长得还行,屁股撅起来的样子还不错,背干式比较爽!
作者: zx000999    时间: 2012-2-9 10:37

感觉一般,纯支持一下吧,还是不下了
作者: youweiyiren    时间: 2012-2-9 10:43

亚女对欧美非的大鸡鸡,一直就是在下喜欢看的片子,纤细身材对尺寸颇大的强烈对比,就是一种快感
作者: wangwxl    时间: 2012-2-9 10:47

一看就东南亚的妓女 跟东边的那些矮女人差好多
作者: hss369    时间: 2012-2-9 11:07

这个亚女真的很强啊,居然被老外的重炮轰击还笑得出来
作者: 潘全全    时间: 2012-2-9 11:34

很刺激的电影,非常不错,感谢楼主分享,收藏下了
作者: qdf    时间: 2012-2-9 11:54

中文片就是能博得好感啊,有个字母就是好亲切的说
作者: hanhan555    时间: 2012-2-9 12:05

这里面的女的长得真的不怎么样 提不请兴趣 像自拍
作者: 木杉世纪    时间: 2012-2-9 13:23

貌似以前看过这个啊,女的像是混血,而且还不好看!
作者: 9z8y7x    时间: 2012-2-9 13:52

一看就东南亚的妓女 跟东边的那些矮女人差好多
作者: ltttan    时间: 2012-2-9 14:37

这种片子真是太好了,反正操泰国这边的,不是国内的,我一定给好支持与鼓励,特别的是还有肛交!
作者: 午夜幽灵1818    时间: 2012-2-9 15:41

还是喜欢稍微重口味的,谢谢楼主哈
作者: zgczyka    时间: 2012-2-9 16:09

吊大!逼小!插里嗷嗷直叫!非常不错,感谢楼主分享,收藏下了
作者: Nemor    时间: 2012-2-9 16:11

摄像角度和灯光效果确实很像偷拍
很喜欢这样的风格
不知道轻微SM是怎么回事
图片上完全没有这个迹象难道是因为老外的尺寸对于亚女太大?
作者: crimsonwei    时间: 2012-2-9 19:02

好年轻的MM啊~看起来被操得很爽啊,还是肛交的!真爽
作者: pisiling    时间: 2012-2-9 19:09

最爱看的就是欧亚杂交电影!吊大!逼小!这里面的女的长得真的不怎么样
作者: jkun    时间: 2012-2-9 19:17

女优长得漂亮,成熟中透着几分的韵味。淫荡程度得看了片子才知道
作者: wyjwyj192008    时间: 2012-2-9 20:04

谢谢楼主发的这麽精彩的影片,欧亚混战是我们的最爱。
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:10

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: fangtao2012    时间: 2012-2-9 20:18

最爱看的就是欧亚杂交电影!吊大!逼小!插里嗷嗷直叫!强烈要求楼主多发这样的杂交片
作者: liehjg    时间: 2012-2-9 20:30     标题: 一般般

亚女对欧美非的大鸡鸡,纤细身材对尺寸颇大的强烈对比,就有一种SM的快感。
作者: 火龙果123    时间: 2012-2-9 20:32

身材好棒的女人,哪老头子真的还厉害啊,哪女人有机会搞一下那就好了,谢谢楼主一起分享
作者: kingnba2011    时间: 2012-2-9 20:35

不错,挺有视觉享受的,特别是剃了毛毛的大鸡鸡,望楼主今后多发片。
作者: ley1    时间: 2012-2-9 20:52

很喜欢看这种老外自拍的干亚裔的小妓女。带SM更好。
作者: gj19830914    时间: 2012-2-9 20:56

说是亚女看着那个女孩咋那么像东南亚那边的女孩
作者: 卡特里娜    时间: 2012-2-9 21:06

此女长得蛮清瘦的,居然被个胖老外干,还肛交,不知那么大的鸡鸡插在屁屁里她是什么感觉。
作者: xsb1001    时间: 2012-2-9 21:30

下载下来。看看。这个老外,有点土,这女的还挺正点。儿……
作者: himura_kenshin    时间: 2012-2-9 21:37

我比较喜欢看老外操中国女人的片子,觉得国人特别贱,越是白骨精靓少富的越喜欢找老外
作者: loserSB    时间: 2012-2-9 21:48

不错的片子 但是怎么全是水印啊 很影响看片啊 楼主以后把水印去掉啊
作者: zzzcy    时间: 2012-2-9 22:01

亚洲的女孩,不是国人吧,是的话真可惜了,长的挺漂亮的说,年纪也不大
作者: ben99333    时间: 2012-2-9 22:23

貌似很刺激……不过还是不喜欢……谢谢楼主分享
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-9 22:28

这么漂亮的妹妹被这样爆菊啊~像是泰国的!而且大阴唇还打了钉!
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-9 22:32

女优很漂亮,身材也超好,喜欢这样的,下来看看了~
作者: ncyn    时间: 2012-2-9 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: algeria    时间: 2012-2-9 22:40

这女的是东南亚的吧,皮肤黑下身BB也黑
这贱女人被绑在马桶上爆菊花
作者: mydelan    时间: 2012-2-9 22:52

看着还不错啊。不知道哪国的女的凑合吧
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-9 23:26

这个女的长相是在不够看啊,不过好骚的样子,是不是老外的大JJ让她更加兴奋啊
作者: wangdeok    时间: 2012-2-9 23:41

这个亚裔年龄虽然不小了可是身材依然保持的这么好亮骚啊,影片分辨率差了点并且洋毛子也忒矬了
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-2-10 00:00

好像是中国人,郁闷啊,被老外随便乱操,还咪咪直笑!
真贱啊!
作者: xiaozhao666999    时间: 2012-2-10 00:08

真给亚洲人长脸么? ~唉~~美女质量欠佳啊~~
作者: lovexiabin    时间: 2012-2-10 01:00

这种题材的看着比较爽  老看欧美的男女搭配有点腻了
作者: bailei2037    时间: 2012-2-10 01:24

这个亚女看起来好像很享受,面带笑容的,真是太猛啦
作者: jp77777777    时间: 2012-2-10 06:54

这是著名的白胖子东南亚旅行记中的一集,全都是柬埔寨那里的幼女。可惜一直没有找到全部的。据说他一共上了上千个幼女。
作者: fuckcwt    时间: 2012-2-10 08:48

欧男干亚女,好爽,看到图片,手都痒痒的,多谢楼主
作者: wuge305    时间: 2012-2-10 12:23

亚女对欧美非的大鸡鸡!很刺激的电影,非常不错,感谢楼主分享
作者: hty401    时间: 2012-2-10 12:47

本人收集了很多这样系列的片子,总感觉女的装不下欧美男人的大鸡巴
作者: diyu84    时间: 2012-2-10 13:36

同感,鄙人也是喜欢大屌暴操小B的,
作者: labagao    时间: 2012-2-10 13:42

最爱看的就是欧亚杂交电影!吊大!逼小!插里嗷嗷直叫!强烈要求楼主多发这样的杂交片!
作者: wjh7884995    时间: 2012-2-10 13:51

看图片,片子应该不错,就是没看到哪里有SM的情节,估计是指爆菊花吧。
作者: lynuistly    时间: 2012-2-10 14:10

女的很漂亮,男的不是中国的是鬼子,画面不错已经收藏
作者: qiouyuesheng    时间: 2012-2-10 14:13

女主角长得不太好看,但是她那富有挑战性的精神令人肃然起敬,作为一个男人,也喜欢挑战这样的女人
作者: wddwn    时间: 2012-2-10 14:32

通过截图没看出什么SM,但小妞长得确实漂亮,值得一看!
作者: 6xianpaoyin    时间: 2012-2-10 16:11

看图片女的还不错,老外也很猛,还有深喉吗?真不错 不过看似不清晰,不过这样的片子一直是在下喜欢的,非常感兴趣的片子,谢谢提供资源了!先收藏下载了!
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-10 17:37

最喜欢看这种杂交的片子,老外的JJ,B小,看起来最爽了
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-10 18:09     标题: 不喜欢的类型。

这两演员看起来好不搭配,男优太胖了而女优太廋。有美女和野兽的意思。
作者: 狮子战吼    时间: 2012-2-10 20:14

亚女对欧美非的大鸡鸡,一直就是在下喜欢看的片子,这里面的女的长得真的不怎么样
作者: qazwsx01234    时间: 2012-2-10 20:30

如此纤细的身躯不管怎么开发那个洞也不会大到那里去,让大吊插进去还是不容易的。
作者: bpf1983    时间: 2012-2-10 20:31

这个亚裔长得还行,屁股撅起来的样子还不错,纤细身材对尺寸颇大的强烈对比,背干式比较爽!
作者: 超级黑鸟    时间: 2012-2-10 21:20

不知道能受得了吗  都不是一个型号的啊!
作者: 欢乐时光    时间: 2012-2-10 22:07

这是个系列片子,片子多是东亚女人被老外白人虐待,漂亮的女孩很少,这个女主角算得上是系列中的美女了。
作者: 蝉蜕    时间: 2012-2-10 22:39

怎么看预览觉得好像是自拍啊!?不过支持亚美组合!很喜欢这一类的
作者: flylj888    时间: 2012-2-11 01:38

可惜这女的身材不行 要不看着老外和亚洲mm就过瘾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2