标题: [成人小说] 《宦妻(上)》(1-12全) 作者:怜花公子 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-2-9 22:02     标题: 《宦妻(上)》(1-12全) 作者:怜花公子 (CHM+EXE)

【E书标题】:《宦妻(上)》(1-12全) 
【原文作者】: 怜花公子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.92MB+1.26MB
【内容简介】:

本文的精彩不可否认是通过语言情节来表达出来的,但真正精彩的文章其都有一个特点,那就是情节的合理性,哪一些怕是再意淫的小说,只要能够在情节上自圆其说称得上合理,都是好的文章。本文的特色还是在心理描写上,对男女主角的心理描写更是无出其右者,本从开始的不愿不舍到后来的无可奈何,然后说不定还会到积极参与,详细刻画了人的蜕变过程,让人觉得顺其自然中又带些无奈。而正是这样对男女主角的心路历程的详细描写,突出了其转变的合理性,使文章更具有了可读性。

女主角与秦俊发生关系后整理出的一二三四,更是从侧面写出了秦刘等人的安排,在不转变视角的情况下,让读者更能明白其中的真意,同时,也从中点出了男女主角之间并不是和睦的关系,当然,这在前面就已经有了提示。如其失身前的心乱,失身时的情动,乃至失身后的怀念。还有在后面表露出的女主角对男方感情的怀疑,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,而正是这点点滴滴才造就了一个不可收拾的结果,也正是这样,让人减少了对秦刘一夥的厌恶(如果有的话),更降低了女主角的羞耻感,对男主角也仅仅是多增加了些同情。

作者: shg4274    时间: 2012-2-15 03:11

宦妻让人看了喜欢,只是不知道全不全啊。支持楼主的工作
作者: yfmd222    时间: 2012-2-16 12:49

宦妻是非常经典的一部小学,就是一直都没有看上全本,让人无限的遗憾啊。
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-16 16:13

顶楼上 是啊,不知道有没有全本,有的分享下
作者: 痴吟迷花    时间: 2012-2-17 20:03

完本了吗?追了一年多了,还以为太监了呢.谢谢楼主分享!
作者: REDTOTORO    时间: 2012-2-18 13:51

謝謝樓主的分享,可惜這部沒有全部寫完@@~
作者: hj5v    时间: 2012-2-18 15:47

《宦妻》好像有上、中、下三篇的,现在只是上部吗
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:21

宦妻好像有上、中、下三篇的,现在只是上部吗,是非常经典的一部,就是一直都没有看上全本,让人无限的遗憾啊
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 10:18

一直想看宦妻的下部,就是没有啊,真是缺憾啊!
作者: winter369    时间: 2012-2-21 14:48

《宦妻》网上的版本很多,但的确不全,希望这个上集写的完整。
作者: douni3000    时间: 2012-4-11 08:04

唉,好像还是没有完结也,如此经典的好书难道说也要太监?
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 13:42

呵呵不但当官好当官老婆也好
作者: xiaominqxd    时间: 2013-2-24 16:06

宦妻是不是指官宦的妻子红杏出墙呀 很期待
作者: xngh    时间: 2013-4-9 23:08

经典的小说,就是后面没有了,不过瘾
作者: tonioqq    时间: 2013-4-21 22:53

有完本的就好了,这个真实经典啊,令人遗憾。
作者: renqian    时间: 2013-7-3 16:23

一直没有看全。希望有后续的。感谢楼主分享!
作者: hbczwml2008    时间: 2013-10-28 20:06

很经典也,但是是不是真的太监了呀,期待中
作者: sinoaids    时间: 2013-11-10 02:31

宦妻是绿帽文的巅峰之作,向怜花大大致敬。
作者: demonqq    时间: 2013-11-11 22:38

下载后,没办法解压的饿,全部都是错误?是压缩文件的问题还是我的问题??求解?
作者: qazwsx11000011    时间: 2014-10-26 19:35

官场小说最重要的就是情节
作者: zhu150    时间: 2015-8-27 12:38

多谢楼主分享大作!!!虽然不全
作者: ruoyu1024    时间: 2015-8-28 08:26

宦妻只看过一点,情节很吸引人,心理描写很到位,希望这次是全本
作者: 1304682929    时间: 2015-9-8 14:52

官场中,妻子、情人都是工具罢了
作者: zodo    时间: 2016-5-15 16:18

好书,多年前就看了部分章节,谢谢!
作者: zodo    时间: 2016-5-15 16:29

下载连接已经坏了,CHM下载只有21K,浪费一个金币,汗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2