标题: [新片] Buttmans.Stretch.Class.9 (Evil Angel虐肛大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-10 06:33     标题: Buttmans.Stretch.Class.9 (Evil Angel虐肛大片)

【影片名称】:Buttmans.Stretch.Class.9
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7a1dbf57e65c9f05b8d5c775c9a5dc97817b0dbd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:肥臀,虐乳,巨物入肛,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@[email protected] (2012-2-10 06:33, 23.66 KB) / 该附件被下载次数 7379
/bbs/attachment.php?aid=1880130
作者: asd2202    时间: 2012-2-10 08:12

我相信片中的女优一定经过专门的训练,否则绝对受不了如此摧残,而她们还乐在其中!佩服她们的勇气和献身精神!
作者: wzzhouhua    时间: 2012-2-10 09:02

楼主辛苦了,希望能看到楼主继续发素人试镜合集的系列,感觉很真实,很喜欢这种片子。
作者: shenjianfeng    时间: 2012-2-10 09:13

女优长得有点太磕碜了吧!比脱了肛的菊花还难看!哈哈
作者: yangsnifk    时间: 2012-2-10 09:17

重口味,要加分,很希望能多看到这样的片子
作者: Debbiegao    时间: 2012-2-10 09:20

首先感谢楼主分享~
但是这个也不算太虐刚吧。。我看过在里面插一把蜡烛的。。那个比较猛。
作者: yangjie-051    时间: 2012-2-10 09:30

外国妞的肛门就是不同凡响,天使的片我最爱带点sm内容的
作者: jsw6258    时间: 2012-2-10 09:45

真会玩,不会玩的肛门松动吧?如果松动,屎会不自觉的出来的!
作者: 好呐你    时间: 2012-2-10 09:59

又是虐肛又是扩张的,这年头当个女优也不容易啊
作者: liwenqingq    时间: 2012-2-10 11:51

这个也太重口味了。。。不过看了图片后又觉得有点刺激。。。
作者: algeria    时间: 2012-2-10 12:15

邪恶的片子有点重口啊,用器具和电动JJ自己插后门
那个亚裔面孔的女优也开始玩肛门了
作者: qing145    时间: 2012-2-10 12:17

洋鬼子的肛门是不是很松啊 看他们搞起来很容易 一下就插进去了
作者: 江国山a    时间: 2012-2-10 12:49

够猛够荡。够悍够浪。简直就是与天斗.与地斗,与自己三只洞斗.
作者: liehjg    时间: 2012-2-10 13:01     标题: 天使扩肛

外国妞的肛门就是不同凡响,女优一定经过专门的训练,佩服她们还乐在其中,天使的片我最爱带点sm内容的。
作者: cz8511448    时间: 2012-2-10 13:18

有点重口味啊,女优也不好看,日本的女优好看,内容不好看,唉
作者: wjh7884995    时间: 2012-2-10 13:41

估计开始时也不习惯,被干那个啊也就习惯了。
作者: gyacy    时间: 2012-2-10 14:27

好片子啊,很喜歡這種口味重的,不客氣的收下了,感謝樓主分享~!
作者: kule166    时间: 2012-2-10 15:17

欧美女人的P眼普遍比我们亚洲人的大,看上去很带劲
作者: 卡特里娜    时间: 2012-2-10 15:18

欧美女优肛门的弹性真是让人佩服,居然扩到如此地步,如果在国内早就肛裂了。
作者: shengkui    时间: 2012-2-10 16:09     标题: 回复 5楼 的帖子

你还嫌长的丑?有逼看就不错了,在看看人家玩的都是啥?那叫特技,有本事回家让你老婆照样子来一个?
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-10 17:35

当女优的也不容易,这样玩下去,估计大便要失灵了
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-10 18:31

这是一个系列啊,由邪恶天使创始人亲自操刀拍摄的有关肛门训练的第一视角纪实影片,感谢楼主好片
作者: shirleymkl    时间: 2012-2-10 19:10

啊日重口味啊,是在吃不消哎,无爱纯支持啦!
作者: 性狂欢    时间: 2012-2-10 19:33     标题: 回复 4楼 的帖子

素人试镜合集的系列后面还会发的,因为怕审美疲劳所以没有一下子都发出来,请耐心等2天
作者: 827843918    时间: 2012-2-10 20:06

看着就感觉非常的刺激,就是口味有那么一点点的重
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-10 20:22

那么大的东西直接塞进后门里?!看着就让人发憷啊,估计是痛并快乐着。
作者: 59054690    时间: 2012-2-10 21:06

欧美的就是猛!重口味!真有感觉!感谢楼主分享。
作者: waywei    时间: 2012-2-10 21:10

这几个女人的长相实在太粗矿了,不太有兴趣。
作者: m1a101    时间: 2012-2-10 21:15

太强悍了,重口味啊,给力啊,女优需要长期训练才行啊
作者: 我是小眼儿    时间: 2012-2-10 21:15

回帖是思想的交流,是精神的共鸣,回帖是思想的交流,是精神的共鸣,
作者: gzl11    时间: 2012-2-10 21:17

我靠 真的是重口味啊 太可怕鸟 我出去吐会先
作者: sunnysea    时间: 2012-2-10 21:32

看图片应该很过瘾,楼主发了很多很有质量的片子,感谢了!
作者: jdddde    时间: 2012-2-10 22:54

婆娘长得不行,不过表演的十分卖力,看来卖肉也不容易啊
作者: 来吧英雄    时间: 2012-2-10 23:02

我看 深喉蛮刺激的  虐肛 算是一般
作者: 15101060109    时间: 2012-2-11 04:37

这个好像已经看过了,不是很重口,还是可以支持一下的。
作者: ghtobj    时间: 2012-2-11 12:27

口味太重了,让人受不了。看看图片就行了。
作者: wlaa2006    时间: 2012-2-11 13:58

好大的两个洞洞啊,走后的感觉一定很不一般啊。
作者: yangxdsxxx    时间: 2012-2-11 14:50

干肛门还是得慢慢来的,电影里的人肯定都是经受过长期训练的,不然很容易出血的
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 17:21

这些女人的肛门估计一般的阴茎插入一点感觉都没有了  都已经不是洞了
作者: 并并    时间: 2012-2-11 17:25

今天一上来就有这样好看的片子,太精彩刺激了。
作者: ns005    时间: 2012-2-11 18:45

片子是没的说了,太刺激了,真的很好,给邪恶天使提点建议,应该提高一下女优质量,弄点脸蛋漂亮点的那就更完美了!
作者: 爱之风888    时间: 2012-2-11 19:06

太棒了,这么好的片子一定要收藏啊,感谢楼主。很给力。
作者: hefang1521    时间: 2012-2-11 22:02

唉,邪恶天使的女人越来越质量差了,真是纠结啊
作者: matthew531    时间: 2012-2-11 23:50

拍这些片子的都是些年纪大的老女优啊,真是熟女无敌啊。
作者: jimaaaaa7    时间: 2012-2-12 00:58

肛括玩到这样实在是很夸张阿
不过玩到这样屎都没跑出来
女优也实在是很厉害阿!
作者: alleny421    时间: 2012-2-12 01:12

这个口味一般,不算太重,不过场景道具挺新鲜的,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2