标题: [SM] Fallen.Angelz (爆操,调教大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-10 07:23     标题: Fallen.Angelz (爆操,调教大片)

【影片名称】:Fallen.Angelz
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cb2cabbafbf1b277e2e17d1dae4061395fa59f5a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:爆操,肛交,调教
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@[email protected] (2012-2-10 07:23, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 16072
/bbs/attachment.php?aid=1880131
作者: Debbiegao    时间: 2012-2-10 09:22

多谢楼主分享!
女草女总是一种很出彩的拍片方式~虽然觉得女优根本不会有什么快感,但是给狼友们视觉上的享受~
作者: xhsnhyn    时间: 2012-2-10 12:53

好片,喜欢SM类片子,不论是欧美的,还是日本的。
作者: cxglmx    时间: 2012-2-10 13:20

唯美主义者的片子就是诱惑。感谢分享,强烈支持!
作者: gzweiwei    时间: 2012-2-10 19:52

一部很重口味的片子,我喜欢,谢谢楼主发好片
作者: kfz2032    时间: 2012-2-10 19:53

正是我一直寻找的片子,在皮革的映衬下,美女实在是太性感了,支持楼主发片,辛苦了
作者: qazwsx01234    时间: 2012-2-10 20:38

绝对是一部场面很火爆的片子,绝对是一部能让人热血沸腾的片子。
作者: yuxiao023079    时间: 2012-2-10 21:41

有点太狂野了,个人喜欢温和一点的
作者: cba23    时间: 2012-2-10 22:00

这种场面火爆啊!不过俺不喜欢看这样的。最好是美女类型的好
作者: ZYF199985    时间: 2012-2-10 22:19

片子有点唯美的效果,非常酷,我喜欢这种类型
作者: algeria    时间: 2012-2-10 23:07

好像带点性虐待,场面激烈刺激啊
拍摄的灯光有点暗,看不太清楚
作者: wq5333    时间: 2012-2-10 23:31

楼上的还真是只说不做,光说不练,注册都一个多星期了,连一个感谢楼主都没有点过,你还真。。如果SIS新注册的一级会员都你这样,那用不了多少时间估计原创作者们都没有动力发帖了!!
作者: 600    时间: 2012-2-11 03:41

极其经典火爆的一流好东西,无比的艳丽正点无限的性感迷人真的让人感受到难得的刺激和极度的过瘾实在是韵味十足,楼主的辛勤劳动应当尊重无私的分享精神需要感激同时希望继续。
作者: tianlijie    时间: 2012-2-11 09:06

很经典的唯美的片子,下来欣赏一下谢谢楼主分享
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-11 09:49

这个还有一定的艺术感觉,环境看起来不错啊
作者: sunpeng8423    时间: 2012-2-11 09:54

我下载下来看看好的话收藏
作者: 日本女人    时间: 2012-2-11 10:35

唯美主义者的片子就是诱惑。感谢分享,强烈支持!
作者: xm153007    时间: 2012-2-11 10:38

片子就是诱惑。感谢分享,强烈支持喜欢看这样的
作者: orchid321    时间: 2012-2-11 12:45

好白的女优,和白雪公主有一拼了,特别是那对奶子,形状挺好看的。
作者: lz1111    时间: 2012-2-11 13:30

看图片还是很刺激,不知内容如何,下来看看。
作者: 暗黑无常    时间: 2012-2-11 15:09

看这种SM的片子总是很有快感,只是不晓得在片中被虐的女人有没有快感
生理上相信是有的,心理上呢?
不过,这个片子拍得很唯美,画面感很棒,谢谢楼主
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 17:24

这个片子很不错啊 我非常喜欢这样类型的片子 带一点SM 女优很美  收藏了
作者: 并并    时间: 2012-2-11 17:28

这样的片子十分的少见,我比较喜欢这样的,感谢了。
作者: 爱之风888    时间: 2012-2-11 19:05

太棒了,这么好的片子一定要收藏啊,感谢楼主。很给力。
作者: 佛子    时间: 2012-2-11 20:17

靠是女王诶。片子地黄面很唯美,雪白的皮肤,艳红的指甲,黝黑的鸟,色彩对比强烈
作者: playggg    时间: 2012-2-11 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢,不过,还是要支持以下,,辛苦了....
作者: 放任    时间: 2012-2-11 21:55

终于等到一部好片,最近SM的片子实在太少了啊!
作者: shx00002    时间: 2012-2-11 22:06

黑白绝配,真是养眼的很,老外的胚子就是棒。
作者: alleny421    时间: 2012-2-12 01:14

欧美大片就是过瘾啊,内容很丰富,还有女虐男,虽然不喜欢,但是偶尔看下还是挺刺激的,黑人的鸡巴就跟根铁棍一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2