标题: [高清] WakeUpNFuck - Jessika Lux [720p] (做爱自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-10 07:48     标题: WakeUpNFuck - Jessika Lux [720p] (做爱自拍)

【影片名称】:WakeUpNFuck - Jessika Lux
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.64G
【影片時間】:45:36
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f36d3edc3db725a04587fb066168ce4a94e643ca
【種子期限】:5天
【做种时间】:不定时
【影片简介】: 做爱自拍,肛交,深喉
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@WakeUpNFuck - Jessika Lux [720p].torrent (2012-2-10 07:48, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 7684
/bbs/attachment.php?aid=1880145
作者: 红人馆8000    时间: 2012-2-10 08:22

看起来不错,大美女啊,也够高清,支持一下!!
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-10 09:34

早上起来就开干,用大鸡吧给她刷牙,用精液给她漱口!
作者: huarun1    时间: 2012-2-10 09:54

都八十多部了,部部都经典清晰,楼主真是英雄级别的人物
作者: cxglmx    时间: 2012-2-10 13:18

老外的技术就是好,做爱技术好,连自拍的技术也赶得上专业的啦!
作者: live5566    时间: 2012-2-10 14:11

国外的自拍技术就是专业  部部高清  啥什么国产也有这样的水平
作者: nextraner    时间: 2012-2-10 14:31

自拍的效果不太好,因为角度或者灯光都没有专业的爽,自拍的只有自己爽!
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-10 15:32

女猪脚不错啊,和我的胃口。自拍很给力啊。支持
作者: waywei    时间: 2012-2-10 21:13

最后一张图看了实在是有感觉啊,哪天老子也要这样试试。
作者: fred25    时间: 2012-2-10 21:35

要的就是这种不专业的,显得更自然,女优很有亲和力,又有肛交,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 冲热水凉    时间: 2012-2-10 21:53

多谢楼主,先收下了
作者: qing0758    时间: 2012-2-10 23:33

自拍的,很唯美的片,不像其它的充满激情。。
作者: tczb1985    时间: 2012-2-10 23:59

这男的好像是个色情片导演,手法巨狠,用手就能让女人达到高潮
作者: 开-炮    时间: 2012-2-11 00:58

大美女一个!鲸吞!一整根都吞下,爽啊!羡慕死了。
作者: zfree    时间: 2012-2-11 07:04

性狂欢发的帖子真是喜欢,比较真实,片子虽然在光影拍摄等手法上比起专业的有些差距,但看着觉得更贴近生活。
作者: 315627701    时间: 2012-2-11 09:00

国外的自拍技术就是专业自拍很给力啊。支持
作者: cheng志    时间: 2012-2-11 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

技术好,刺激!可能是审美观的不同,余认为女优不够漂亮,但身材健美!
作者: liehjg    时间: 2012-2-11 10:08     标题: 真实

女优早上起来就被干,她刷牙有大鸡巴,漱口水是精液,采集天地阴阳之气肯定长生不老!
作者: barter111    时间: 2012-2-11 10:21

早晨起来切磋一下,而且三洞全开,两人既锻炼了身体,又交换了体液,交流了感情,有利于一天的工作、学习,真是一举多得。看到片中的那个秃头男猪脚,我深深的嫉妒。恨不得把他踹下了自己上。
作者: zhenxinhaoyong    时间: 2012-2-11 12:00

虽然脸部图不多 不过从第二张图来看可能长的还可以
作者: 我不吃番茄    时间: 2012-2-11 13:07

看起来不错啊· 外国人的自拍还是不错的· 清晰度看起来也不错
作者: 暗黑无常    时间: 2012-2-11 14:31

真是专业啊,表演,摄影都是高手啊
而且还搞了40多分钟,专业人士,膜拜一个
作者: 本是凡人    时间: 2012-2-11 15:13

高清摄像自拍精品!玩自拍,我们还要向夷人学习啊!
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-11 15:15

女主角闭着眼睛是在睡觉还是被操醒了啊!感觉女主角还蛮享受的哦!
作者: ns005    时间: 2012-2-11 18:42

这个老头子真幸福,我真行带着枪冲进去,干掉他,然后干这个妹妹!
作者: mzju    时间: 2012-2-11 19:15

不错啊,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乞丐8号    时间: 2012-2-12 02:33

楼主真是好人啊!此片真是太精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2