标题: [经典] NHDTA-128 密室で耳を愛撫され腰を抜かすロリ娘~2人きりの試着室 [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-2-10 14:41     标题: NHDTA-128 密室で耳を愛撫され腰を抜かすロリ娘~2人きりの試着室

【影片名稱】:NHDTA-128 密室で耳を愛撫され腰を抜かすロリ娘~2人きりの試着室
【發售日期】: 2012/02/10
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:cc98b13f16a6c66d8f5ee1f99b31d597aabbce68
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: abbr_d7a9ffa80678bd37b36800494bc25e9a.torrent (2012-2-10 14:41, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 21314
/bbs/attachment.php?aid=1880243
作者: skyflywong    时间: 2012-2-10 15:29

沙发啊 !!!!
OHYE
作者: 五月101    时间: 2012-2-10 15:42

好贴,支持下,感谢楼主,二楼好啊
作者: zixinzhu    时间: 2012-2-10 15:46

好帖就要顶啊,支持楼主,多多发片啊,红心送上!!!
作者: fate08    时间: 2012-2-10 15:56

看上去蛮刺激的,就是能多一点图就好了,好贴就要顶
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 15:59

嘿嘿。楼主的片子都向家居型发展噢~。好片子,顶一个。不过已经在下之前那部,这个就纯支持,辛苦楼主了。
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-10 16:25

感谢楼主不辞辛苦为众淫友呈上如此好看的片!辛苦了!
作者: julian1346    时间: 2012-2-10 16:35

这是制服吗,女优够清纯的,身材是还不错了
作者: lf497    时间: 2012-2-10 17:00

男优真走运,走到哪里都有PLMM做,真羡慕啊,好片要推荐!
作者: nazi5144    时间: 2012-2-10 18:32

看到了白色的连体丝袜!但愿我没有看错,要的就是这个,谢谢楼主发片
作者: hnytwgk    时间: 2012-2-10 18:53

这个看着不错,好,支持一下
作者: xiong946649    时间: 2012-2-10 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,蛮刺激的~~
作者: archer602    时间: 2012-2-10 21:28

看这个图 女优表情比较假啊 。。。。。不过还是要谢谢楼主发片~
作者: 路飞88    时间: 2012-2-10 23:08

这种情景真是让人充满遐想,很好的题材,如果是中出就最好
作者: mxbtxj    时间: 2012-2-10 23:50

这应该是在一些小空间里做爱吧 浴室 卫生间 更衣室 感觉很刺激的
作者: woailuo.    时间: 2012-2-10 23:51

一看就是偷偷干,不能让人发现, 够刺激
作者: heitao1    时间: 2012-2-10 23:57

各种密室题材的AV片也是不错的,尤其最后的芭蕾的情节喜欢,谢谢楼主
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-11 00:17

又是①过额不错的题材啊换衣间的故事
作者: charleshcc    时间: 2012-2-11 00:17

这种WX的片子真的是很能满足人的欲望呀,MM都挺不错的哈。
作者: boc0070    时间: 2012-2-11 00:39

看上去蛮刺激的,就是能多一点图就好了,好贴就要顶
作者: wj_tang    时间: 2012-2-11 00:58

舔耳朵挑逗女孩这招很起作用,女孩很快就湿了
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:29     标题: 回复 21楼 的帖子

看到这个女的外貌~实在提不起什么胃口呀。不好看啊~个人觉得。
作者: xiaotengteng    时间: 2012-2-11 10:18

在小的空间里就是有无穷的魅力啊,超级棒的一类,喜欢就一定要支持下。希望楼主多多发这样的。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:44

楼主的片子都向家居型发展噢~。好片子,顶一个。不过已经在下之前那部,这个就纯支持,辛苦楼主了。
作者: ggfkk2012    时间: 2012-2-11 11:16

身穿短裙的清纯女优最喜欢了,嘿嘿,支持楼主
作者: yl1992211    时间: 2012-2-11 11:34

强奸片么?不喜欢,但是支持辛苦发帖的楼主。
作者: wx796    时间: 2012-2-11 13:15

就喜欢看刺激的片子 不过很难找 感谢楼主的分享
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-11 16:30

NHDTA的片子都不错,我是强烈推荐的,这部片子看过了,感谢楼主!!
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:44

楼主为何不搞点截图出来,光看封面真不能辨别片子的良优
作者: BBplayer    时间: 2012-2-11 19:04

密室?是不是中文意义上的密室呢?看标题是少女,可是封面上的不像是少女饿。
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:53

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: button1984    时间: 2012-2-12 01:39

感谢楼主不辞辛苦为众淫友呈上如此好看的片!辛苦了!
作者: ww2004    时间: 2012-2-12 09:23

嘿嘿,喜欢这样的扭扭捏捏的,想叫又叫不出来的。感谢楼主!
作者: 人在天涯时    时间: 2012-2-12 13:46

感谢楼主的好片,我也要是当片中的男主角,爽死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2