标题: [新片] [MDYD-664] 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-10 18:20     标题: [MDYD-664] 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA

【影片名稱】:[MDYD-664] 美熟女画報専属SPECIAL 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA
【出演女優】:JULIA
【發售日期】:2012/02/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.04 GB
【影片時間】:240min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:89728aa45e94190f9a4dd7b8b9aef83285cbd648
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-2-10 18:20, 89.08 KB) / 该附件被下载次数 17777
/bbs/attachment.php?aid=1880380
作者: zhou6755    时间: 2012-2-10 18:47

怎么说呢,这女的不太对自己胃口,不过还是要感谢下楼主
作者: god120    时间: 2012-2-10 18:50

Julia,又见Julia。个人还是比较喜欢这个女优的,爆乳,轻熟女,身材没话说。
作者: lipledge    时间: 2012-2-10 18:50

JULIA女神!我的最爱。她的腿就能玩一晚上了!
作者: hyzszjcn    时间: 2012-2-10 19:07

JULIA
姐姐偶可想死你了,最近出片速度好像慢了很多啊,作为你的忠实粉丝,上回听说你要退出可把我吓的半死啊
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:21

julia~~哈哈哈。就是不错的片子~很喜欢julia~不论从表演还是外貌,支持一个。
作者: al7122    时间: 2012-2-10 19:23

海报上拍的像洋娃娃一样,很精致的长相啊。
作者: 33672067    时间: 2012-2-10 19:41

JULIA啊,感觉好像丰满了不少啊
她的奶子有点耷拉了,要是再挺实弹动一些就完美了
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:42

JULA一直让人惊艳啊,雪白的皮肤,凹凸有致的身材,实在是不可多得的豪乳美女,唯一的缺憾是嘴巴那貌似是整容还是怎么的总是在表情生动时显得不自然,让人感觉有点点遗憾。
作者: samael321    时间: 2012-2-10 19:51

以前看过这妞的片子 不错 支持 收藏
作者: lvliuju    时间: 2012-2-10 20:05

julia的两个大烧卖又开始发威了,半年前,可是和仁科百华可是齐名的
作者: z31195099    时间: 2012-2-10 20:27

JULIA的身材真是没得说,该大的地方大,该细的地方细。只是笑起来傻傻的
作者: jx2977257    时间: 2012-2-10 20:32

这个姑娘很漂亮,也很性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: rockywen    时间: 2012-2-10 20:44

我个人不是太喜欢MM在做爱的时候带个假睫毛,
作者: woailuo.    时间: 2012-2-10 21:15

波霸型美女,人见人爱,真想上去摸两下
作者: qin_3355    时间: 2012-2-10 21:15

这个女优看着实在没感觉,共享精神值得支持,不过实在无爱纯支持了
作者: lvjing818    时间: 2012-2-10 22:19

超喜欢JULIA的说 就是今次的好大啊 不知道我的小水管得到什么时候才能下下来啊
作者: 贱_人    时间: 2012-2-10 22:55

julia jiejie 的新片吗/ 必须收藏啊, 刚开始的时候啊,可是我的女生啊,后来发觉眼袋有点明显,渐渐的看乏味了,听说休养了一段事件复出了,下下来看看
作者: 1983zdy    时间: 2012-2-10 23:01     标题: 标题

熟女是我的最爱,谢谢你的分享,,,!
作者: darkjetter    时间: 2012-2-10 23:03

这魔鬼身材到底是咋整的呀?太让人激动了。。
作者: jxt713    时间: 2012-2-10 23:13

juia 确实是完美女神 我超喜欢她的片子 只是这上映日期 2012年2月13号 我有点看不懂~
作者: 各种欢性    时间: 2012-2-11 00:08

很丰满啊。样子也好看。好片啊!
作者: vannessjia    时间: 2012-2-11 00:08

唯一的缺憾是嘴巴那貌似是整容还是怎么的总是在表情生动时显得不自然,让人感觉有点点遗憾
作者: jopelva    时间: 2012-2-11 00:15

JULIA老牌女优了,最爱她的巨乳,真想乳交夹射,一想我就鸡动,感谢楼主分享。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:10     标题: 回复 26楼 的帖子

真的是~身材非常的火辣~~群p也能扛得住。非常不错的女优。
作者: ndzgcyc    时间: 2012-2-11 01:46

再次复出后出片率很高呀,多谢楼主的分享,预祝JULIA
早日下马,否则就完熟了。
作者: FightDog    时间: 2012-2-11 02:36

毫无疑问,Julia的脸蛋与胸部、蜂腰、长腿实属上品,
萝卜白菜各有所爱,个人认为美中不足的是太廋了点,
有点肉感更添狐媚
作者: 何建钟    时间: 2012-2-11 03:50

人妻的片子一定好好看的,加上这女的那波好大啊。
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-11 04:22

这身材的确是熟透了,反应剧烈,就是不知道有没有剧情,有剧情就完美了
作者: alexalex222    时间: 2012-2-11 06:26

这个女优是封面党。。。
仔细看就会发现她的牙非常恶心。。
作者: lf497    时间: 2012-2-11 08:25

脸短一点有点像杨钰莹啊!身材保持的还不错,能打到75~80分的样子,片子不错,楼主辛苦
作者: h86493169    时间: 2012-2-11 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又见到julia了,超喜欢她的绝世凶器,看着就鸡动了,赶紧下载
作者: xuf    时间: 2012-2-11 10:28

JULIA终于回归了,特喜欢她的那对大奶子!!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:30

julia~~哈哈哈。就是不错的片子~很喜欢julia~不论从表演还是外貌,
作者: zamb    时间: 2012-2-11 10:48

好性感的女优啊,两个奶子是极品尤物,长相稍微差点儿。
作者: iamking806    时间: 2012-2-11 10:48

她是不错的啊,好像有一段时间没有她的片子了,支持下了
作者: kk66    时间: 2012-2-11 11:10

长相一般,身材比较火爆,奶子够大的,就是下垂了点
作者: dy1991    时间: 2012-2-11 11:33

是嘴巴那貌似是整容还是怎么的总是在表情生动时显得不自
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:34

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: sisgao    时间: 2012-2-11 11:50

julia奶子虽大,不过表演比较呆硬,不够海
作者: jwqzjsx198634    时间: 2012-2-11 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳,美瞳,S身材,太好了,谢谢楼主,下了
作者: donkey062    时间: 2012-2-11 12:24

JULIA复出了,她那对浑圆坚挺的巨乳让人难忘,又有她的片看真好
作者: 2441228777    时间: 2012-2-11 12:26

胸型不太好啊     不过够大的     而且看起来有点假
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-11 13:37

最细化的就是julia了!感谢楼主!楼主好人一生平安
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-11 14:33

JULIA的佳作当然要支持 这是第一次原图超过2楼的啊
作者: nasasue    时间: 2012-2-11 14:54

着美女笑起来弯弯的眼神真是迷人,谢谢楼主发片,坚决支持
作者: kestoneric    时间: 2012-2-11 14:55

JULIA就是心中的女神,特别是她闭上眼睛那副享受的表情,实在是让人受不了
作者: uana    时间: 2012-2-11 14:56

熟女大爱啊JULA一直让人惊艳啊
作者: training08    时间: 2012-2-11 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Julia看上去总是病怏怏的,但那双奶子,这是抵挡不住啊
作者: JohnnyEncore    时间: 2012-2-11 16:07     标题: 最爱的女优之一啊

JULIA真的是越看越有味道了,没有看过的朋友们必须看啊,那胸部绝对是真的,还有她拍出来的感觉很有味道。必须收藏啊~ 谢谢楼主分享
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:36

怎么说呢,这女的不太对自己胃口,不过还是要感谢下楼主
作者: tianwanglaozi99    时间: 2012-2-11 16:48

之前julia隐退,现在又复出,相信的粉丝肯定乐歪歪
作者: q68452    时间: 2012-2-11 17:32

JULIA 身材超级正啊,片子不错,收藏
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-11 17:34

感觉这个女优除了那对爆乳就没有其他可以拿的出手的了。乳房大但是下垂,乳晕太大了。不喜欢。
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 17:52

JULIA这对奶子真得很销魂啊  没有见过比她更爽的奶子了 收藏了
作者: 119981237    时间: 2012-2-11 19:09

JULIA好美啊,是目前比较喜欢的女优之一。
作者: a279200455    时间: 2012-2-11 19:14

这绝对是蛮腰爆乳的典范啊,无比的杀伤力啊,真是诱惑无限啊
作者: weige91520    时间: 2012-2-11 21:07

殿堂级的人物!身材!样貌!皮肤!NO1!如果再漂亮点~其他女优不用活了~
作者: zhaoyan8272    时间: 2012-2-11 22:18

Julia最近的片子也是蛮多的,很喜欢她,很像我的一个朋友!
作者: mrpoto2    时间: 2012-2-11 23:10

JULIA 看起来是美啊,尤其是封面的凶器,怎么一到片子里面就不挺了呢..
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-11 23:30

如此丰润的身材不多多做爱怎么对得住自己的青春年华啊,好好的干,快乐崇拜
作者: zzj154    时间: 2012-2-11 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的奶子啊手感一定不错!!!!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 00:59     标题: 回复 65楼 的帖子

julia大姐就是存在个人魅力啊,不得不说身材好,必须要支持一个的。
作者: theodorethu    时间: 2012-2-12 01:00

唉,JULIA貌似是拍片拍得过了吧,整天休息不好,眼袋那叫一个明显啊…
作者: jimaaaaa7    时间: 2012-2-12 01:02

JULIA的复出第二作阿!
既然出的就一定要支持一下啦!
那个胸部实在是超赞的!!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 01:10     标题: 回复 68楼 的帖子

之前退役过?这个真不了解呀。这个新闻都是到哪了解的啊。真棒,分享起来。这个女优很不错。
作者: nightsheen    时间: 2012-2-12 01:27

JULIA又来袭
淫民有福了   希望妹纸可以长久的坚持出片
满足淫民的基本需求
作者: greywind    时间: 2012-2-12 01:37

大波马脸JULIA又发片le!身材是唯一亮点
作者: yztys    时间: 2012-2-12 10:28

一直都挺鼓我JULIA的有阵子没她的消息还用过失落,当时听说是引退了,不过也没确实的消息,一直都想看她无码的片子!楼主发的是我最近以来能确定的新片,感谢发贴!
作者: kingfuck    时间: 2012-2-12 13:21

超爱JULIA,已经收集了她十多部作品了,谢谢楼主分享
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:17

不太喜欢这种赤裸裸的性交片子,没有趣味,纯支持。
作者: xue.robin    时间: 2012-2-12 14:19

神一般的女人啊 身材无敌 最完美了 可惜了没有黑丝 期待更多J的作品面世
作者: figo_vip    时间: 2012-2-12 14:26

谢谢楼主发帖,很喜欢这个女优的片子,不过有点大啊
作者: luck1987    时间: 2012-2-12 14:57

身材好棒喔,看起来真想上。。。。弄得很羡慕拿位男主角了
作者: yangm711    时间: 2012-2-12 15:14

JULIA终于出新片了,她的这对奶子真是太让人留恋了
作者: ssuu007    时间: 2012-2-12 16:39

JULIA我心中永远的乳神!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2