标题: [乱伦] Tanya Tate——和朋友的辣妈在车库里翻云覆雨 [打印本页]

作者: 328008721    时间: 2012-2-12 19:18     标题: Tanya Tate——和朋友的辣妈在车库里翻云覆雨

【主演】:Tanya Tate & Bill Bailey
【剧情简介】:
tanya儿子的好友bill一个月内三次邀请她去参加车展,tanya每次都应邀了。让bill有点疑惑的是,为什么她每次都打扮得花枝招展的。而这一次tanya穿了性感的蓝色晚礼服让傲人的豪乳展露无疑。Mrs. Tate告诉bill她也不知道自己发生什么事情,自己为什么会这样。于是bill断定是tanya的性生活不够美满,最后在bill的半哄半骗下,bill在车库干了他朋友那火辣的熟女妈妈tanya,两人在不断的抽插中展现火热激情。剧情翻译——popleask @ 1milf1dream.com
剧情原文:
Tanya Tate has been to her son's friend Bill's auto shop three times in one month, and she's there again. Bill's getting a bit suspicious, since every time she arrives there she's all dolled up. This time, in a sexy blue dress with her big tits bustin' out, Mrs. Tate tells him she doesn't know what the problem is. Bill diagnoses the issue as sexual dissatisfaction and, after some coaxing and reassuring, fucks his friend's hot mom in the garage! Lubed up, tuned up, and ready for performance!
【发行日期】:2012年2月8日
【关键词】: 69, Ass licking, Ball licking, Big Dick, Big Tits, Blonde, Blow Job, Cum on Tits, Deepthroating, Facial, Fake Tits, Foreign Accent, Mature, MILFs, Piercings,
【影片剧照】:

附件: MyFriendsHotMom+-+Tanya+Tate+8+february+2012.torrent (2012-2-12 19:18, 10.92 KB) / 该附件被下载次数 45973
/bbs/attachment.php?aid=1882087
作者: sxm    时间: 2012-2-12 19:34

国外能看到这么清楚漂亮的女优 不多见啊 支持楼主
作者: yftang88    时间: 2012-2-12 19:49

不错的熟女,很喜欢,带剧情的更要研究下,感谢楼主
作者: zl988    时间: 2012-2-12 19:53

欧美熟女的身材就是一级棒啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: wj8001    时间: 2012-2-12 19:56

楼主非常专业!名字剧情发行时间 都写上了 红心送上!
作者: tomy5995    时间: 2012-2-12 19:58

漂亮的熟女,作为朋友的妈妈太年轻了吧。
作者: 春天无敌    时间: 2012-2-12 20:10

美女的波波太丰满了,男人都被她给迷糊了,妖女啊
作者: h934443435    时间: 2012-2-12 21:16

瓦擦,那女的乳房好丰满啊,一看上去人就想要泄下去,真是诱人之极啊。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-12 21:23

带剧情的是个好片子啊,一定要红心送上!谢谢楼主!
作者: 钻石裂痕    时间: 2012-2-12 21:25

这是后母吧?那么年轻,感觉都是同龄的捏?
作者: 一般黑    时间: 2012-2-12 21:38

性感的熟女  比较丰满诱人  肌肉也很适合这个年龄的熟女  的确是不错的熟女
作者: algeria    时间: 2012-2-12 21:47

欧美妞的身材真火辣
那奶子真大,穿着低胸露着半个奶子
有这样的熟女天天搞她
作者: dadajn    时间: 2012-2-12 21:51

Tanya Tate不错的女优,胸做过的
作者: ZXY911TC    时间: 2012-2-12 22:01

朋友的辣妈系列的女优一直质量不错啊,感谢发片!
作者: sdo151650    时间: 2012-2-12 22:17

那里有真么年轻的辣妈啊那个男的都那么大了不匹配啊不过女优确实漂亮
作者: 67529    时间: 2012-2-12 22:24

这个女优太迷人了  一对大奶子把蓝色连衣裙撑的紧紧地  但楼主介绍的主题  没看明白
作者: wh14051408    时间: 2012-2-12 22:42     标题: 啊啊

一级棒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzzcy    时间: 2012-2-12 23:22

这个老妈很年轻嘛,身材没的说哦,奶子都快爆出来了,收藏了
作者: absabbhuaboa    时间: 2012-2-12 23:33

这熟女是我的最爱啊!她穿着黑丝高跟做爱的片子更吸引啊!我爱她不能自拨啊!
作者: lxw720815    时间: 2012-2-13 00:30

这是一部好片子。妈妈的奶子真是大。一定要下了。
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-13 00:30

辛苦了~影片介绍非常详细!欧美的乱片好像年龄差距都不是很大!而且女主的身材都是人工的~看不出来年龄!
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-2-13 00:32

好没的女优啊,而且身材这么劲爆,这样的熟女干着是最爽的!
作者: 彩云666    时间: 2012-2-13 00:52

剧情不错,翻译的简介也很好,关键是演员漂亮。
作者: lnp    时间: 2012-2-13 00:52

这部电影的确可以。
作者: andy1petty    时间: 2012-2-13 01:37

这个妈妈也太年轻了吧,不过丰满的够可以的
作者: wskpet    时间: 2012-2-13 01:48

就是喜欢这类型的,特别欧洲的,大波大吊,正点~~
作者: pxhhh111    时间: 2012-2-13 01:57

这个妈妈很性感,做起来应该很爽,下了。
作者: jame    时间: 2012-2-13 02:54

图片太少了。不过还是谢谢上传分享!!!!!!
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-13 08:24

看过这个熟女的很多系列,myfirendhotmom里面就有她的好几部
作者: sj1996419    时间: 2012-2-13 10:02

美女的波波太丰满了,男人都被她给迷糊了,妖女啊
作者: hcm6426    时间: 2012-2-13 10:21

按照传统规矩朋友妻不可欺,没说朋友妈不可操
作者: 金线    时间: 2012-2-13 11:32

这朋友的娘亲也太年轻了吧 这胸器 快保不住了
作者: weiweitom1    时间: 2012-2-13 11:48

楼主非常专业!名字剧情发行时间 都写上了 红心送上!
作者: mimi777888    时间: 2012-2-13 12:09

有情节 女优身材超级棒 凹凸有致 无与伦比
作者: haige1012    时间: 2012-2-13 12:53

这个女优实在是太性感了,两个MM很诱人,魔鬼身材,真想干一下。
作者: windtunnel0078    时间: 2012-2-13 13:13

女优很漂亮,身材一级棒,谢谢楼主,收下了
作者: aqtj    时间: 2012-2-13 13:40

这么漂亮的确实让人心动,谢谢楼主的分享,正在下载中
作者: wgc8916    时间: 2012-2-13 13:53

这个辣妈太正点了,前凸后翘太诱人,不上是白痴
作者: ytttttttt2    时间: 2012-2-13 15:23

看图片就是那么的心动,更鸡动哦,好一个性感漂亮
作者: yuanhedong    时间: 2012-2-13 16:18

作为有剧情的片子太好了,女优长的也很漂亮,值得下来看看,感谢楼主,红心送上
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-2-13 16:35

熟女的乳房好丰满哪,好一个漂亮的熟女呀,操屄就要操熟女,因为熟女的性技巧成熟,能够曲意逢迎男优的各种性交动作,而不做着。谢谢楼主!
作者: qgwnh    时间: 2012-2-13 17:57

带剧情的喜欢,希望楼主多点 这样的片,
作者: tubenben    时间: 2012-2-13 19:02

很好的熟女啊 我朋友怎么就没有这么给力的妈妈啊
作者: wanghaotianTT    时间: 2012-2-13 19:07

这真的是个辣妈吗?感觉相当的嫩啊,这得是怎么保养的啊
作者: 佛子    时间: 2012-2-13 20:17

真够辣的,身材火爆。奶子硕大,看年纪是后妈啊,那怪啊,
作者: tb309088    时间: 2012-2-13 21:13

欧美的确实很给力啊 画面感太猛了  这个要下
作者: zj8951    时间: 2012-2-13 22:46

有故事情节的片子值得一看啊...女的乳房好大哦...能摸摸多好..
作者: 萨萨    时间: 2012-2-13 22:55

没看到图片/欧美熟女/好片子/.
作者: dai3xy    时间: 2012-2-13 23:02

画面好诱惑哦 就是图片太少 熟女最骚 下载慢慢欣赏
作者: 68765117    时间: 2012-2-13 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片必须支持下,感谢楼主
作者: zcl8801002    时间: 2012-2-14 00:22

哇~!好一個清純漂亮又很有氣質的大美女哦!還無套打真軍,我收了
作者: songxiao3    时间: 2012-2-14 00:32

有剧情的不错,不过就是我英语水平实在是操蛋,就看鸡巴差大逼吧,唉,失败
作者: jmtt000000    时间: 2012-2-14 00:37

就这一张图片就够诱人的了,漂亮的淑女,姿势太性感了
作者: 和谐物    时间: 2012-2-14 00:40

欧美的都是身材超级火爆的,喜欢!而且还是带剧情的...要是带上中文字幕,就完美啦
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-14 01:57

Tanya Tate真是个性感的熟女呀。
作者: vfc2002    时间: 2012-2-14 09:28

我了个叉,我勒个去,不是个湿父吧,这个妞个子比他儿子还高,我勒个去,女的比男的个子高,好欲望,好享受,啊,撸着撸着射了,
作者: he918521    时间: 2012-2-14 12:56

这个辣妈才多大,儿子又有多大呢,为什么有这么老的朋友?
作者: 236277296    时间: 2012-2-14 13:43

女主角挺漂亮!身材不错,喜欢1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2