标题: [新片] Cathouse 45/妓院45 【Vivid公司强档推出,二战背景,意大利风情】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-13 10:16     标题: Cathouse 45/妓院45 【Vivid公司强档推出,二战背景,意大利风情】

【影片名称】:Cathouse/妓院45
【发行公司】:Vivid

【影片主演】:Aurora Oliveira, Belicia,Cindy Dollar, Denis Marti, Fiamma Monti, Franco Trentalance, Jan Scott,Leonardo Conti, Marica Ferrero, Monica Preziosi, Vittoria Risi

【发行日期】:11/22/2011
【特别推荐】:二战背景,众多欧陆名优集结,满怀意大利风情,Vivid公司重磅出击,不容错过的佳品!

【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.80G
【影片精度】:1080*720
【做种软件】:BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6点至早6点
【留种时间】:出种删档
【友情提示】:小水管做种,请大家下载后留种,多多支持,谢谢!

【剧情简介】:*英文简介,无暇翻译,敬请谅解*Upon returning from the Second World War, two brothers in arms decide to stop at abrothel to celebrate their homecoming. After years on the front lines, theirsexual appetite is more consuming than ever. Tonino, the shyer of the two, is hesitant about the excursion while his American friend Pierre can't constrainhis enthusiasm. The plot thickens when Tonino discovers that his beautiful fiancée whose picture he has kept through years of battle is the brothel's mostprized beauty! This is perhaps Italy's most ambitious adult film ever, shot in3D, with a cast of Europe's greatest performers. All is fair in love and war,especially at Cathouse '45!
【影片预览】:

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

***走过路过千万别错过,喜欢的看客请点击上方的红心以示鼓励哦***

附件: [email protected]@Cathouse 45.torrent (2012-2-13 10:16, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 36030
/bbs/attachment.php?aid=1882359
作者: pdsljb    时间: 2012-2-13 11:33

光看图片就知道是非常不错的好片子,Vivid公司的大制作,值得拥有1
作者: waywei    时间: 2012-2-13 12:06

似乎场面也不小啊,应该属于大制作了,还要布景、服装……值得一看。
作者: aqtj    时间: 2012-2-13 12:17

意大利风情还有2战题材,应该是一部不可多得的AV大作
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-13 12:41

影片的复古风格做的非常好,包括服饰,发型,口红的色彩都与二战时期一致,女U们也都非常符合那个时期妓女的气质,让人有中身临其境的感觉,感谢楼主
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-13 12:57

很不错的样子,第四号的影像还是女同,果断的支持了!
作者: geyang1123    时间: 2012-2-13 13:04

有剧情的片子,背景还是战争片,不错推荐下
作者: docterer    时间: 2012-2-13 13:06

春节前已经下了看过了,就是不知道什么意思,不过操屄的场景还可以。
作者: 完美孤独    时间: 2012-2-13 13:08

不错啊,我喜欢带点故事情节的片子,这部片子布景 化妆 情节还算是费了不少功夫 支持下。
作者: Yellowmax    时间: 2012-2-13 13:16

喜欢情色片子有些故事情节,跟战争结合,更是有特点。感谢发布!
作者: hlsc001    时间: 2012-2-13 13:34

不错不错,喜欢带剧情的片子,可惜很多选材都不怎么样,希望这个可以吧,谢谢了
作者: 无言的结    时间: 2012-2-13 13:50

看过介绍感觉应该是巨品级的而且很少能看到以二战为背景的影片,真是太好了,感谢你的奉献!
作者: qinlee    时间: 2012-2-13 13:56

战争年代更需要妓院里的妓女安慰饱受战争创伤的身体和心灵。
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-13 14:03

海外版的金陵十三钗吗,这个真是好东东啊,谢谢分享啊,收下了。
作者: qtfcao    时间: 2012-2-13 14:26

老外的几把怎么这么粗壮啊太厉害了
作者: syl99999    时间: 2012-2-13 14:30

果然阵容强大,许多知名一线女优激情演绎,是一部不可多得的力作!
作者: lllllhhhhh    时间: 2012-2-13 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好有情调的一部片子啊,什么都包括了,不错!
作者: 小an    时间: 2012-2-13 14:46

题材很不错~剧情,演员,画面都恨棒! 收下啦~~支持楼主
作者: vans2008    时间: 2012-2-13 15:08

很喜欢意大利风格的片子,估计有一半原因是因为莫妮卡。贝鲁奇。截图很给力。
作者: yumeng99    时间: 2012-2-13 15:24

哇,片子不错呀,还有情节,嗯下了。
作者: seyaooo    时间: 2012-2-13 16:12

vivid的片子现在是王小二过年,一年不如一年了。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-13 16:12

场面不小啊应是经典大作吧!先支持一下红心送上楼主。
作者: 大地1    时间: 2012-2-13 16:28

感觉不错嘛,就是不知道声音怎么样本人看过一些西方片子有些影片声音让人感觉不怎么好听。
作者: nx1102    时间: 2012-2-13 16:34

国外的剧情片子是真多啊   不像日本的没什么剧情
作者: hongbang    时间: 2012-2-13 17:29

最喜欢这种大家一起来的感觉,豪爽啊啊。楼主万岁!好片子
作者: qhgem111    时间: 2012-2-13 17:43

我喜欢的风格,女优的大MM我的最爱,还有情节要是再有字幕就更完美了~!
作者: 大海深处大海    时间: 2012-2-13 17:54

这种片子还蛮有意思的,谢谢楼主提供的片子分享!
作者: jiaoshou3    时间: 2012-2-13 17:56

最喜欢的就是以战争为背景的剧情剧了,太谢谢楼主了,收藏了。如过有中文就更完美了。
作者: sno1    时间: 2012-2-13 18:32

背景做的真不错,有剧情的片子得下来看看,谢谢分享
作者: mylp1978    时间: 2012-2-13 18:54

这种二战题材的好喜欢,在那年代妇女被异国侵入者蹂躏好悲惨
作者: 983317331    时间: 2012-2-13 19:01

似乎场面也不小啊,应该属于大制作了.
作者: sdo151650    时间: 2012-2-13 19:03

二战时期的啊战争残酷啊还得及时行乐啊要不然挂了还是处男亏了啊
作者: jkun    时间: 2012-2-13 19:05

这是浪漫唯美系的,比较喜欢这种新片子,
作者: orchid321    时间: 2012-2-13 19:10

女优长得都还挺漂亮的,重点是比较喜欢这么风格。
作者: ymc7046    时间: 2012-2-13 19:18

Vivid公司重磅出击,不容错过的佳品,意大利风情美女如云啊!
作者: raign    时间: 2012-2-13 19:44

这个风格我喜欢,二战背景,而且男女主角形象都不错。
作者: liehjg    时间: 2012-2-13 19:51     标题: 剧情美片

Vivid公司的大制作一直是我的最爱,光看图片就知道是精工细作的好片子,这说明一个道理,不论战争结局如何,任何民族和国家都是要操穴的,一朝拥有,今生不舍。
作者: 撒旦159    时间: 2012-2-13 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth
作者: 古玩行    时间: 2012-2-13 20:14

看截图就感觉是一部非常不错的剧情片,场面大,女优多,貌似丝袜,双飞,女同都有,而且还是二战题材背景。
作者: rubstn    时间: 2012-2-13 20:37

喜欢这类的片子特别是丝袜女同!感谢
作者: wxmnust    时间: 2012-2-13 22:05

感谢楼主,比较喜欢这个风格的片子,带有一种唯美的感觉
作者: qingxuan727    时间: 2012-2-13 22:08

二战的经典影片都有!值得怀念啊!收了收了
作者: aizhiwuya    时间: 2012-2-13 22:30

vivid的片子一般都不错啊,这一部也不例外,不过文件太大了啊,1.8G的文件才18分钟的画面啊
作者: 令狐承飞    时间: 2012-2-13 22:33

现在的口味就喜欢这种欧美剧情片!可能真的是阅片无数之后,对于直接纯粹的片子已经看得麻木了……

剧情片儿里,我还尤其钟情这种二战片子!因为多数二战主题的片子都是审讯(可能审讯在形式上OOXX的某些类型很契合……)。我曾经收藏过一部二战审讯的片子。里面德国纳粹的女审讯官审讯一名男囚犯。期间要试验一种应该是增加士兵战斗力的药(当然,在影片里必然效果体现在性能力的大幅提升上)。影片中,居然那个药打在了囚犯的JJ上!在那个囚犯一柱擎天之后,两人一番云雨,影片结束。

只不过这部片子在硬盘几经周折之后,遗失了……不知道还能不能寻到这部我至今记忆犹新的片子,真的很喜欢。

楼主的风格和我爱好的很像,支持!
作者: zhuweiliang2004    时间: 2012-2-13 22:44

哇塞,VIVID 出片质量就是高啊,女演员的扮相服装都很好,非常专业。
作者: sr2002sr2002    时间: 2012-2-13 22:56

场面也不小啊喜欢带点故事情节的片子,值得一看。
作者: liudazhao6666    时间: 2012-2-13 23:34

这么费时费力的AV影片,值得一看。下下来,好好欣赏一下。
作者: q627864782    时间: 2012-2-14 00:14

好片  最喜欢这种  军营里面的片子了!!
作者: zccs2011    时间: 2012-2-14 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢带有战争色彩的片子,特别喜欢以二战为背景,而且故事情节也不错,非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 风清子杨    时间: 2012-2-14 01:05

:excellence
作者: 性感突击队    时间: 2012-2-14 01:25

还是有点剧情的片好看些,比直接提枪就干强多了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-14 01:38

有情节的,肯定要看的了。如果是真正的高清片就更好了。
作者: yobkis123    时间: 2012-2-14 01:47

全是我喜欢的,谢谢楼主分享!..........
作者: llttttnn    时间: 2012-2-14 02:09

好片,这样的战争题材的不多见,尤其又是丝袜加剧情,完美的搭配,谢谢啊
作者: 87218964    时间: 2012-2-14 02:22

太谢谢楼主了,收藏了。如过有中文就更完美了
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-14 02:33

很喜欢这样带有情节而且故事背景很丰富的片子!而且女优都很有气质!这是军装制服片子所必须的!
作者: smxwhtchj    时间: 2012-2-14 03:01

感觉不错的好片子,美女也很漂亮,谢谢楼主的美女
意大利美女很有风情
作者: III9876541230    时间: 2012-2-14 06:38

喜欢战争背景的,封面上那女的好淫荡啊,乳头好翘。只是没看明白为什么名字是妓院45
,有中文字幕就更完美了。
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-14 06:48

好精彩的片子啊!都是我喜欢的丝袜美女!感谢楼主!
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-14 07:29

法国浪漫之都,二战期间经济萧条更是女人表现大好时机
作者: jianghu1234    时间: 2012-2-14 07:29

很少看到这样一个题材的故事,饱眼福了,二战是一个永恒的题材,许多经典影片都是以二战为题材拍摄,希望AV届也能以二战为题材,拍摄出经典巨作,而且这部也是高清晰的,是我们的幸福
作者: xlzhangxinbo    时间: 2012-2-14 07:46

vivd老牌的成人电影公司,制作水准和演员阵容都值得拥有。
作者: Flownzero    时间: 2012-2-14 08:33

看上去不错,看图片就知道是剧情饱满的片子,谢谢楼主。
作者: madmanlj    时间: 2012-2-14 09:00

够古典的片子,就是主角还是差那么一点,再漂亮就好了
作者: magic1314uk    时间: 2012-2-14 09:02

二战背景的题材真的很不错啊,看着感觉也很爽啊
作者: missforeve    时间: 2012-2-14 09:22

又是一部国外带剧情的大片,你值得拥有!!!!

谢谢楼主分享!!!
作者: chenjia840606    时间: 2012-2-14 09:55

兵哥干美女的系列,顶你
作者: xk893301    时间: 2012-2-14 11:19

非常不错的情节片画面也不错,有中文字幕就完美了。
作者: zhy0406    时间: 2012-2-14 11:34

非常不错的片子,欧美的就是有劲,我下了
作者: wjksj    时间: 2012-2-14 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子都是非常棒的,支持楼主
作者: l6622    时间: 2012-2-14 12:04

二战题材的片子,一定很过瘾,可惜没有中文字幕。还是非常感谢。
作者: dwh512000    时间: 2012-2-14 12:09

Vivid公司的大作非常不错,谢谢兄弟的无私分享,支持。
作者: 来玩玩    时间: 2012-2-14 12:54

场面很气派,又有复古的环境烘托,比较有感觉。
作者: sjqaicc    时间: 2012-2-14 12:58

这个题材真的很不错,喜欢这种类型的片子,有一种遐想,呵呵 !!
幸苦楼主~~·支持你你~~
作者: wuge305    时间: 2012-2-14 13:10

背景二战的战争片!有剧情的片!下来看看!
作者: zinglabs    时间: 2012-2-14 13:10

复古的风格,精美的风景。看样子有可能成为经典。
作者: jsw6258    时间: 2012-2-14 13:25

有剧情啊!一定是好片子。老外为了满足世界人民的性需求真是费了不少工夫啊!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2012-2-14 14:09

看图片确实是个好片子,场景设计很独特,下来看看。
作者: _仅此而已    时间: 2012-2-14 14:24

这样的题材很好啊,反应战争时代的东西,不错,值得下载。
作者: yi821    时间: 2012-2-14 14:25     标题: 喜欢带点故事情节的片子 支持

喜欢带点故事情节的片子 就是女的不怎么样支持
作者: 单身不是我的错    时间: 2012-2-14 14:46

好片,都是丝袜,谢谢楼主啦
作者: huarun1    时间: 2012-2-14 15:16

这个确实不错,情景剧。值得一看,谢谢分享了。
作者: 酷娃孤鸿    时间: 2012-2-14 15:21

题材不错 有二战背景和故事情节 最主要的还有丝袜高跟 好片支持
作者: 天天sex    时间: 2012-2-14 15:25

不论是什么时候,妓院都是男人不得不去的地方呀,
作者: xf3254653    时间: 2012-2-14 16:36

有故事情节的A片啊  不错啊  女的也都很漂亮啊  还有丝袜
作者: iiii8088    时间: 2012-2-14 16:53

制作比较精良,就是片中的女优年纪太大了,支持一下,就不下载了。
作者: 张张7777    时间: 2012-2-14 17:52

大手笔制作。老外就是牛,制作这样的片子真实太牛了。场面宏大女优漂亮值得一看
作者: askljl002    时间: 2012-2-14 18:03

经典大片啊,这般熟女的风情我最喜欢了。
作者: lawrence99    时间: 2012-2-14 19:15

不错不错挺好的女人很漂亮谢谢楼主哦啊,新买的2T硬盘今天多下点
作者: qq283119720    时间: 2012-2-14 19:31

似乎场面也不小啊,应该属于大制作了,还要布景、服装……值得一看。
作者: lx7402964    时间: 2012-2-14 19:39

这一部真的是不错啊!服装啊剧情都很好!看着真的是很有感觉
作者: selina520    时间: 2012-2-14 20:29

欧美古装片,看着就喜欢啊,礼服挤出的沟很诱人!
作者: tiantiantianq    时间: 2012-2-14 20:59

一个妓院如果就这些货色那么离倒闭也不远了,太老了吧
作者: xibeige6802    时间: 2012-2-14 22:32

非常喜欢这类有故事情节的片子,特别是二战类型的,表演自然,非常支持!
作者: 渝西使者    时间: 2012-2-14 22:39

真是不错的片子,给力呀,喜欢有情节的片子,谢谢!!
作者: fzyzgyz    时间: 2012-2-14 22:45

现在的有剧情的片更吸引人,场景多样,有字幕就更好了!
作者: bt1010    时间: 2012-2-14 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材不错,很新颖。支持楼主发片。
作者: 色友111    时间: 2012-2-15 01:04     标题: 二战题材的A片

国外的色情编剧堪称天才啊!什么样的题材都能拍成A片,佩服 ,感谢楼主发片!
作者: starwar1997    时间: 2012-2-15 01:10

每个MM都好艳美呀,身材也好,很妖魅,喜欢呀,先下了
作者: ahwhwjs    时间: 2012-2-15 01:30

二战的片子,很不错,就是不够重口味,在重一点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2