标题: [制服角色] 稀有资源 ピンキーweb 020-021(种子已改,已下过的再下一次,抱歉) [打印本页]

作者: mm1121955683    时间: 2012-2-15 19:30     标题: 稀有资源 ピンキーweb 020-021(种子已改,已下过的再下一次,抱歉)

【影片名称】:ピンキーweb 020-021
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.05GB
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:9afd026fafa898ad15b7c3e639b21225684015c7
【种子期限】:努力做种,速度不敢保证。。
【圖片預覽】:图床原因。请点击小图浏览大图
另外求这个ピンキーweb 系列的其他片子,希望有资源的朋友能分享一下。 或者PM我告诉我下载地址

附件: 复件 ピンキーweb 020-021.torrent (2012-2-16 10:19, 129.83 KB) / 该附件被下载次数 7579
/bbs/attachment.php?aid=1883814
作者: ccshibaichi2010    时间: 2012-2-16 16:14

这个题材还真是挺少见的,貌似是跟COSPALY有关的。

片子下过看了,没有问题,喜欢COS类的可以下了。女主样貌还成至少不是封杀。

前戏时间较长,不过喜欢新奇类型片的A友们可以下了,请支持楼主发片。

顺便提一句,复制回复的注意,再有发现将重扣。
作者: kaykay0922    时间: 2012-2-16 21:32

这种cos的片子妹纸是很不错啦
就是完全没有情节哈~
作者: 昨夜寒星    时间: 2012-2-16 21:37

是东方系列里的八云紫~咱就是一宅男,喜欢这种的,就是不知道女优长的怎么样,TMA到全是这种类型的!
作者: jinrenshu    时间: 2012-2-16 22:30

不是我的菜 不过还是为了楼主的性苦发帖支持下!
作者: wxy8343389    时间: 2012-2-16 22:59

今天终于下载下来了,正所谓众口难调,楼上好多人说不喜欢,小弟本人还是非常喜欢这类COS题材的,觉得比制服类的要好看的多,已经支持过楼主了,恳求楼主还有这类片子的话就多发一些,小弟一定支持你!
作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2012-2-16 23:18

看了最后一张截图,屁股真是不错啊,这姿势足够销魂
作者: 广二    时间: 2012-2-16 23:26

这个不是东方系列里面的八云紫么
COSPLAY系列的很多都毁三观
作者: BBplayer    时间: 2012-2-17 00:16

看样子是扮演的女仆,貌似还是无码的,下了,感谢楼主发片
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 00:55

cos题材很少见  尤其这种仿欧美风的女仆装扮的  女女很不错  身材丰满 样貌可人  不失上作
作者: evershy    时间: 2012-2-17 08:01     标题: 哟 八云紫

一般cos系列的假发都让人很无奈啊~
作者: hod2005    时间: 2012-2-17 09:09

稀有?就是因为cosplay?这个系列没看过,不过纯cos的话也似乎不能说稀有吧
作者: dante123    时间: 2012-2-17 10:08

本人还是非常喜欢这类COS题材的,不错啊,支持楼主!!!
作者: zlc0662    时间: 2012-2-17 14:58

萝卜表菜,个有所爱,喜欢就下,不喜欢不下。对吧。
作者: 祭祀夏天    时间: 2012-2-17 15:05

主要是COS的不知道是谁,要是COS大家都知道的动漫人物,而且人长的也漂亮的话一定更有感觉,纯支持了
作者: 312081    时间: 2012-2-17 17:11

好长的白腿啊,还是我喜欢的类型,收藏下来啊
作者: djydxm    时间: 2012-2-17 18:45

不太喜欢这种类型的片,不是我的菜 不过还是为了楼主的性苦发帖支持下
作者: frogren    时间: 2012-2-17 18:58

以前的很少见,现在cosplay系列的越来越多了
这片子倒是感觉比较新
不过下次能不能找些样貌好点的来演啊,
这样才能成为经典嘛。
期待着下一步经典精品的诞生和传播。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2