标题: [经典] Six Swedish Girls On Ibiza [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-16 16:06     标题: Six Swedish Girls On Ibiza

看不到圖片請掛代理或刷新,我這裏可以看到!請下載的用正規BT軟件下載,迅雷請24小時後,謝謝

【影片名称】:Six Swedish Girls On Ibiza
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705MB
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a178ed96a78c37386291fb73df0dd3d70732ec93
【種子期限】:3天
【做种时间】:除睡覺一般都在線
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: 紫雨琳@www.sis001.com@Six Swedish Girls On Ibiza.torrent (2012-2-16 16:06, 64.66 KB) / 该附件被下载次数 5455
/bbs/attachment.php?aid=1884358
作者: pklin168    时间: 2012-2-16 23:30

哇塞,沙发!一定支持啦!我最喜欢怀旧的西片。谢谢老大发片
作者: jlchang    时间: 2012-2-17 03:09

好久没有看到这么多的怀旧经典影片,欣喜之余万分的感谢楼,期待有更多更经典的怀旧影片推出,支持、期待。。。。
作者: cydb111    时间: 2012-2-17 11:57

期待有更多更经典的怀旧影片推出,支持
作者: sjzmmgs    时间: 2012-2-17 12:39

怎么都没有图那,这怎么下啊,请补图。
作者: 小妹妹112    时间: 2012-2-17 18:41

真是好片,我超喜欢这样的剧情片,女优又很漂亮
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:18

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: zuma2012    时间: 2012-2-17 23:31

非常好,谢谢楼主,非常好的片子,太好了
作者: eehkk22qq    时间: 2012-2-18 01:26

呵呵呵,也是怀旧的老片子,不过清晰度就不怎么样
作者: 南唐剑客    时间: 2012-2-18 02:18

经典啊一定要支持的,很长时间没看到老片了,感谢楼主贡献,红心送上
作者: lifusijiba    时间: 2012-2-18 09:07

要是女主角们都穿上丝袜的话,就更有味道了,不过这样也不错。
作者: liehjg    时间: 2012-2-18 10:42     标题: 经典老片

经典老片是我最爱,自然唯美的剧情最吸引人,红心献给楼主鼓励。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2