标题: [经典] Pussika Day 5 - Outdoor sex in the hotel territory!(情侣旅游路途上自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-17 06:11     标题: Pussika Day 5 - Outdoor sex in the hotel territory!(情侣旅游路途上自拍)

【影片名称】:Pussika Day 5 - Outdoor sex in the hotel territory!(
【格式類型】:AVI
【影片大小】:515MB
【影片時間】: 1:02:06
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0f05222100dfe5161c343ba1f047ce15e1683195
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:情侣旅游路途上自拍,有露出,公共场合口交做爱,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Pussika Day 5 - Outdoor sex in the hotel territory.torrent (2012-2-17 06:11, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 9028
/bbs/attachment.php?aid=1884700
作者: achui_1980    时间: 2012-2-17 08:17

很不错,都有下,谢谢分享
作者: koalarain    时间: 2012-2-17 09:04

几部自拍看下来感觉是相当震撼,剧中主角说的话应是俄语之类的,不过有英文字幕顺带学习一下也是相当惬意。拍摄地环境非常优美,我还看到了金字塔,哈哈,不知道法老作何感想,片中女主角身材相当火爆,最主要的是非常大胆,而且善于配合,令人羡慕!谢谢楼主分享,感谢sis001这个平台!
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-17 10:51

这个俄罗斯傻妞,被干的阴唇外翻,过几年也要被淘汰啦!
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-17 11:33

大哥,终于来第5天了,等的我们好辛苦啊。强烈挺此片。
作者: robbi23    时间: 2012-2-17 12:15

上一期的金字塔情节挺喜欢的,好刺激  车上,景点里  希望5同样精彩,疯狂的生活,可以流出来供大家欣赏了
作者: liuhao4076    时间: 2012-2-17 12:30

不错呦新意的片子,现在的片子也该换换口味了。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-17 13:51

等的好辛苦啊,强烈支持楼主了!第三天好像没看到啊!
作者: wumye    时间: 2012-2-17 14:55

自拍的题材片子很少哦,看看国外的风气感觉一亮哦,谢谢楼主如此 特色的片子
作者: qtfcao    时间: 2012-2-17 14:55

怎么没有资源啊楼主检查一下啊种子下来了但是没速度啊
作者: northboy    时间: 2012-2-17 15:04

已经发到5了,前面的没看见,先下5吧。其他的再找
作者: 古玩行    时间: 2012-2-17 15:29

带着身材这么火爆的女友,边欣赏沿途的风景边做爱,实乃人生一大享受。
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-2-17 16:52

这对情侣真会享受啊.这样的密月才是美好的.
作者: tony921    时间: 2012-2-17 17:03

等了好几天终于等到day5啦,太感谢lz了。期待dya6
作者: jy02518340    时间: 2012-2-17 17:15

这好像是一套啊,下到第5了,很真实很刺激,不知道一共有多少LZ
作者: small508    时间: 2012-2-17 19:03

老外的自拍啊,哈哈,自拍加高清,希望国产也能跟上节奏啊
作者: dizzymomo    时间: 2012-2-17 19:23

这是度蜜月麽?还是演戏的?如果真实的话也太敢了!!
作者: cd11220    时间: 2012-2-17 20:10

这种片子挺好的,很自然,很随性,下来看看
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:11

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2012-2-17 21:04

很喜欢这个系列啊,终于等到再一次更新了。情侣自由自在的拍摄才真实
作者: fool8497    时间: 2012-2-17 21:39

女优很漂亮,最喜欢野外露出,期待续作,红心送上
作者: xpie8341    时间: 2012-2-17 23:49

这个系列不错,主要是女的长的蛮漂亮,有她陪伴的旅行,很爽这对情侣太会享受了强烈挺此片
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-18 00:26

女的B很嫩,而且比较真实,下下来看看
作者: 顽心    时间: 2012-2-18 02:00

外国人就是会玩啊,什么时候有机会了咱也得去试一试。
作者: nilei123    时间: 2012-2-18 02:17

最近看了好几个WTFPASS的片子,都不错,半路搭讪野外放花,属实让人热血沸腾
作者: qin5464    时间: 2012-2-18 02:26

看了就要认真给予回复,不然就不能增加积分。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2012-2-18 10:52

前四都下了 这个必须得.........
作者: xy754428692    时间: 2012-2-18 11:49

非常喜欢这种兴趣所致的自拍,虽然拍摄的角度和清晰度都不算好,但是非常有特色,非常羡慕这对情侣!!
作者: web1107    时间: 2012-2-18 14:29

最后一张女猪脚看着真有点像卡戴珊呢
作者: nissan_123    时间: 2012-2-18 15:03

欧美的自拍片,有另外一种味道,感觉真实。
作者: square86    时间: 2012-2-18 15:10

这对小情侣胆子不小,花样也很多啊,很有情趣,支持楼主,发后面的
作者: lcf666999    时间: 2012-2-18 15:53

很好的片子,很会享受的情侣,谢谢分享。
作者: 芦苇丛    时间: 2012-2-18 16:26

不错哦。边看片,还能边欣赏各地的名胜古迹啊!力挺!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 17:22     标题: 可惜了。

很疑惑,这对情侣质量不如上一次了。希望楼主要努力。
作者: jessekey    时间: 2012-2-18 17:50

美女啊,谢谢楼主分享好片,支持楼主发片
作者: wangjianjun3    时间: 2012-2-18 17:55

很好的一个系列,希望多一些这样的自拍的片子,越真实越好。
作者: derchief    时间: 2012-2-18 21:40

片子镜头可能不是很理想 但是真实得感觉是无法替代得
作者: zheng31882    时间: 2012-2-18 22:44

由图可见,B够嫩,奶够大,要是能够增加一点丝袜的成分就更漂亮了!
作者: chliang    时间: 2012-2-18 23:43

随时随地可以干起来,老外不是一般的开放啊
作者: geyungg    时间: 2012-2-19 00:40

片子镜头没法和摆拍比 但是很有特色
这对情侣太会享受了
这样的蜜月才是最美好的回忆
作者: kaytur    时间: 2012-2-19 02:47

主题和情节都是很不错地,就是女主的相貌实在是不敢恭维啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2