标题: [潮吹] 大塚咲Rina [打印本页]

作者: qse001    时间: 2012-2-17 10:48     标题: 大塚咲Rina

【影片名称】:[email protected]@大塚咲Rina
【影片時間】: 1小时58分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:880MB
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:cd876bf7612a5490b2c616b8c2bdb7a1678abda9   
【种子期限】:看情况做种,出种后撤,不定时做种
【圖片預覽】:有

附件: [email protected]@大塚咲Rina.torrent (2012-2-17 10:48, 74.93 KB) / 该附件被下载次数 42659
/bbs/attachment.php?aid=1884784
作者: taishan116    时间: 2012-2-17 11:08

这娘们的嘴唇比阴唇还性感啊、干口活一定很棒、、MM长的也很大。不知道日本还要开发多少这样的女人来拍片、、
作者: 首山的风    时间: 2012-2-17 11:09

画质清晰,表演到位,女优漂亮,经典无限,感谢楼主!
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-17 11:21

z真假且不论,就看个热闹。梦想中的性爱场面,就是如此。
作者: louzhen2002    时间: 2012-2-17 11:28

不愧是潮吹女王,水真的是很多,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: yangqihappy    时间: 2012-2-17 11:31

干口活一定很棒、、MM长的也很大。不知道日本还要开发多少这样的女人来拍片
作者: yangjxgd    时间: 2012-2-17 11:31

这娘们的嘴唇比阴唇还性感啊、干口活一定很棒、、MM长的也很大。
作者: av_2000    时间: 2012-2-17 11:51

怎么会有这么漂亮的女人啊,美美的乳房,会碰水的骚逼。
作者: zmyw666    时间: 2012-2-17 12:05

干净,漂亮,少见的干净漂亮的MM,还有那美穴!!
作者: jun1988    时间: 2012-2-17 12:08

大塚咲,身材真的好丰满啊,胸部真的好漂亮啊,看过她以前的电影,表演得真好,表情也很到位。享受性爱的感觉不错啊。
作者: puccy    时间: 2012-2-17 12:21

大塚咲,我‘最’喜欢的日本AV女星。身材丰满,表情到位,有欲说还休的感觉。加上一触即发的潮喷技巧,无敌了
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-17 12:22

风骚,淫荡的骚货。身材不错,咪咪很性感。很浪的女优。
作者: 超级奶爸oo    时间: 2012-2-17 12:28

哇超级好片啊再次支持楼主巨乳潮吹啊丰唇也很性感啊 小逼也很粉嫩哦
作者: 小新兵1    时间: 2012-2-17 12:31

这骚货真的不错啊,嘴好用,身材尤其胸部好看,真想干一会,谢谢
作者: Maximus    时间: 2012-2-17 12:37

嘴唇的确很性格 只是胸部有一点点下垂 脸部并不重要
作者: redqiangfu    时间: 2012-2-17 12:52

我勒个去 喷得真特么高 看着就爽啊 这女人的BB和奶头都好嫩啊 粉红色的 好喜欢 呵呵 谢谢楼主的片子啊
作者: 8511507    时间: 2012-2-17 12:53

大塚咲的身材很好,是个冷艳的美女,特别他的潮吹,真是太令人难忘记了!
作者: cuihao_111    时间: 2012-2-17 13:01

这个姐姐看起来真得不错,我很喜欢的啊 ,还会潮吹啊
作者: foreverxyz    时间: 2012-2-17 13:06

身材真的好丰满啊,胸部真的好漂亮啊,看过她以前的电影,表演得真好,表情也很到位。
作者: fulor    时间: 2012-2-17 13:07

怎么会有这么漂亮的女人啊,美美的乳房,会碰水的骚逼。
作者: xm4158140    时间: 2012-2-17 13:16     标题: 我晕

第一回上不会看啊,我晕啊这怎么弄啊
作者: 384463180    时间: 2012-2-17 13:22

身材真的好赞啊,小血也不错啊
作者: 华东庄园    时间: 2012-2-17 13:24

好想出去找鸡,干一炮  ,这奶子比面包还香
作者: 华东庄园    时间: 2012-2-17 13:25     标题: 回复 21楼 的帖子

下  载                             哇
作者: as0403    时间: 2012-2-17 13:26

看了图片,发觉这女主角好性感啊,特别那丰厚的嘴唇。迷人的眼神。感谢分享,收藏了
作者: kida1031    时间: 2012-2-17 13:30

超喜欢的女优啊!!谢谢楼主!!!
作者: 417864043    时间: 2012-2-17 13:33     标题: 333

我觉得长的像李宇春    喷   身材不错
作者: sajia11    时间: 2012-2-17 13:37

胸很给力的说啊,连续几个是她了,看来最近很红嘛
作者: hulei221    时间: 2012-2-17 13:42

大塚咲一直以来都是我个人比较喜欢的女优,完美的身材配合表演,少有的极品啊!
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 13:43

很美的女女啊  身材比例适中 波波很挺  难得是潮吹
作者: lvsc1979    时间: 2012-2-17 13:47     标题: 无可挑剔

无愧于她的称号!真的是男人幻想的不就是干的女人不停地吹潮吗!!真的是这样的只有这样才能满足我们小小的虚荣心啊 !!!!!!!
作者: ninnxx    时间: 2012-2-17 13:54

图挂了,不敢下啊,麻烦楼主补图谢谢,看不到图想象不出来
作者: lplipei    时间: 2012-2-17 14:00

大塚咲,身材真的好丰满啊,胸部真的好漂亮啊,看过她以前的电影,表演得真好,表情也很到位。享受性爱的感觉不错啊
作者: solomonking    时间: 2012-2-17 14:07

女优很漂亮呀大塚咲也算是成名已久的AV女优了。感谢楼主
作者: langren1321    时间: 2012-2-17 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢大塚咲阴道里那一圈一圈的穴肉,表情也有种欠干的样子。男人的天敌啊
作者: 847404152    时间: 2012-2-17 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是潮吹女王,水真的是很多,跟尿尿一样!
作者: heiren010    时间: 2012-2-17 14:13

大塚咲 身材好 潮吹也牛B  貌似她的身子也敏感的很啊 做起来太爽了
作者: ask168737    时间: 2012-2-17 14:24

看了这样片子,就能明白为什么说女人是水做的了。
作者: komatsu19871220    时间: 2012-2-17 14:28

只是看到潮吹的情節,已經知道這個女的不簡單了,新一代潮吹天后啊
作者: pzdujingyang    时间: 2012-2-17 14:29

女的很骚,女的很不错啊,奶子绝对很性感啊
作者: 中文19777    时间: 2012-2-17 14:29

大塚咲确实非常厉害的潮水,非常过瘾,非常喜欢
作者: tlsp    时间: 2012-2-17 14:34

娘们的嘴唇比阴唇还性感啊、干口活一定很棒、、MM长的也很大
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-17 14:44

奶子很好看,感谢楼主啊
作者: wbb972    时间: 2012-2-17 14:45

这个片子以前看过。这个女人好像很敏感的样子,一弄身上乱抖,也不知道是真的还是装出来的。潮吹不太喜欢,因为大多数都是尿失禁了,没有一点高潮的样子,很假。
作者: yeke990672    时间: 2012-2-17 14:50

怎么感觉这女的下巴是歪的呢?不知道有没有人看出来了
作者: WWW4059    时间: 2012-2-17 14:53

大塚咲,身材真的好丰满啊,胸部真的好漂亮啊,看过她以前的电影,表演得真好,表情也很到位。享受性爱的感觉不错啊
作者: 43424140    时间: 2012-2-17 15:08

终于可以回复了。。。。这下解放了啊。。。。。
作者: huidanielhui    时间: 2012-2-17 15:10

大塚咲,身材真的好丰满啊,胸部真的好漂亮啊,看过她以前的电影,表演得真好,表情也很到位。享受性爱的感觉不错啊。
作者: yxxyy    时间: 2012-2-17 15:19

插入的时候全身发抖,看了最让人受不了,表演的太到位了
作者: 直过二索    时间: 2012-2-17 15:28

此女算是经典了,也不算封面杀手,SY的好对像
作者: sheba    时间: 2012-2-17 15:36

胸大,水多,人也漂亮,必下收藏
作者: 阳阳2010    时间: 2012-2-17 15:39

挺漂亮的值得一看。还是高清的
作者: ewq9511    时间: 2012-2-17 15:48

我就一直搞不懂  为什么要把撒尿叫潮喷呢,潮喷不是这样的  这也太假了
作者: cy623    时间: 2012-2-17 15:50

这俩女人不简单啊,身材好,小穴也好,技术也好,精彩
作者: hncsyj    时间: 2012-2-17 16:25

大塚咲的外貌非常的吸引人,显得很清纯,最要命的是那个潮吹,感觉很好,过瘾。
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-17 16:31

真漂亮乳房很大不像亚洲乳房,面孔绝对一流
作者: sqid2010    时间: 2012-2-17 16:35

不错啊,美女一个,赞一个,楼主多多发些好片,感谢!
作者: godismypast    时间: 2012-2-17 16:46

大塚咲真的很能喷,好像据她说她来几次都可以哦
作者: 金榜题名时    时间: 2012-2-17 16:53

大塚咲,绝对的当今潮喷女王!非她莫属!这部电影是他的新作,狂顶楼主!我收藏好多大塚咲的了!堪称经典!
作者: kurokoaa    时间: 2012-2-17 16:57

看到这个名字,就不由自主的点进来了。发型换了?
作者: n1ce安    时间: 2012-2-17 17:09

Rina曾经心目中的一代女神,看她第一部片子的时候,惊为天人!现在看起来都变了个人一样!
作者: wxd3308    时间: 2012-2-17 17:22

人美、身材好、B也美,不亏为知名女优,下载了,多谢楼主~
作者: minishooter    时间: 2012-2-17 17:26

大塚咲MM还不错,后面那个就有点,,,谢谢分享。
作者: whx1987    时间: 2012-2-17 18:10

很喜欢她的片子,虽然只看过一部。口活相当不错,没得说,身材属于丰满极了,很漂亮的女优。
作者: china0602    时间: 2012-2-17 18:14

这个小日本的妞,绝对的厉害啊!看了她的片子,有点震撼……
作者: guangspeed    时间: 2012-2-17 18:18

我就一直搞不懂  为什么要把撒尿叫潮喷呢,潮喷不是这样的  这也太假了
作者: 571296781    时间: 2012-2-17 18:49     标题: 大塚咲

大塚咲真是丰满,胸部发育也好真是喜欢,只可惜啊1!  已为人妻,她丈夫也真够大方!都结婚了还让妻子来和别人玩玩!
作者: lg111222    时间: 2012-2-17 18:57

身材不错嘎 支持楼主 谢谢分享!!!!!!!
作者: akoit    时间: 2012-2-17 19:13

不知道大塚咲是真的敏感还是拍之前吃了药的,只要被人一弄就会抽搐,看着挺有感觉的,
作者: aronkin    时间: 2012-2-17 19:14

这个女猪脚非常的吸引人嗄,特别是乳晕、太好看了,一看就让人有感觉了,非常喜欢嗄!
作者: algeria    时间: 2012-2-17 19:40

大塚咲日本首席潮吹女王,不但人长得美身材丰满,而且喷水也是喷的最高的
作者: zzxcv44614    时间: 2012-2-17 20:00

最近她得片子很高产么,还是存了一段时间才放出的,铺天盖地的潮吹
作者: 54熊    时间: 2012-2-17 20:06

图片很诱惑啊,下来看看,支持楼主,谢谢楼主, 。。
作者: xyz011    时间: 2012-2-17 20:14

看过一些大塚咲拍的片子,人长的漂亮身材又好,活也不赖
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-17 20:16

这个女优原来叫之前看过一部。 胸部不错。 长相挺甜美的。 也算是人如其名吧。
作者: lh03417641    时间: 2012-2-17 20:26

好逼都给狗日了
作者: 67012438    时间: 2012-2-17 20:35

很有名的女优,出过很多片了,咪咪大表情丰富,喜欢她就下吧
作者: [email protected]    时间: 2012-2-17 20:57

好久没有看见这么美丽的妹妹。干她一定很爽
作者: 66481    时间: 2012-2-17 20:58

女孩很漂亮,真的不错,已经下载,谢谢楼主
作者: tj2046    时间: 2012-2-17 21:04

最爱的就是她,很不错的特别是她的眼神,非常的迷离。非常吸引人。很棒
作者: jackal0001    时间: 2012-2-17 21:36

看过她以前的电影,表演得真好,表情也很到位。享受性爱的感觉不错啊。
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-2-17 21:59

大塚咲的电影表演太夸张 拍一次不知道喝多少水!尿多
作者: 104758582    时间: 2012-2-17 22:20

小腰,巨乳,这个女的长得还真不错,谢谢楼主了,看的的收藏起来慢慢欣赏了
作者: VPC52    时间: 2012-2-17 22:22

据专家介绍,喜多骚女所谓潮吹喷出来的根本不是骚水,那属于尿失禁!当然啦咯,不到极度兴奋之际,尿液不会失禁的啦!
作者: adsl999999    时间: 2012-2-17 23:13

这个女优身材是不错的,尿液撒的够远,就是下面太黑了,不刮毛还好一点
作者: gaoshu123456    时间: 2012-2-17 23:14

大塚咲身材超级棒啊,特别是胸部,太漂亮了,表演的也很到位,表情,淫叫超级诱人,这潮吹的功夫也让我等凡夫俗子叹为观止啊,那个男优肯定爽死了,支持楼主。红心送上
作者: djwu70    时间: 2012-2-17 23:54

真是潮吹女王,名不虚传呀!有机会下来看看,谢谢了呀。
作者: xpie8341    时间: 2012-2-17 23:57

画质清晰,表演到位,女优漂亮,经典无限这娘们的嘴唇比阴唇还性感啊、干口活一定很棒还有那美穴!!
作者: gong88888    时间: 2012-2-18 01:04

大塚咲的片子最近的有些假,但是作为喷潮女王当之无愧,另外,BB不够漂亮,呵呵,该整形了
作者: zqiang08098    时间: 2012-2-18 03:46

不愧是潮吹女王,水真的是很多,谢谢楼主辛苦发帖
作者: jingyalongsss    时间: 2012-2-18 05:22

胸部丰满,肥臀真是肥美,忍不住想去捏把有感觉
作者: linkyang001    时间: 2012-2-18 07:21

大塚咲,不但潮吹厉害,关键是脸蛋漂亮,胸大,身材好,这样看起来才爽!在潮吹片里绝对是精品!
作者: 43318501    时间: 2012-2-18 08:37

非常可爱的女生!喜欢!封面也漂亮!
作者: 21haoyl    时间: 2012-2-18 08:44

大塚咲 的片子我几乎全有了 这部还真没有呢 下来收藏了 这是我比较喜欢的一个女优 身材 乳房都是完美的
作者: xhsnhyn    时间: 2012-2-18 08:44

不愧是潮吹女王,淫水、圣水不断,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: 大米毛瑟    时间: 2012-2-18 09:44

女优漂亮,经典无限,感谢楼主!
作者: waswskey    时间: 2012-2-18 11:07

辛苦了,红星送上。加油
作者: xixiha123    时间: 2012-2-18 11:09

女优的演技很赞啊,丰富的经的确是可以弥补长相的
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-2-18 11:42

大塚咲的喷水能力和樱井有一拼,感谢分享好片
作者: coback    时间: 2012-2-18 11:58

下面黑了点~~~不过这潮吹真不是盖的~~~~身材也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2