标题: [合集] 死夜惡 (6部合集) [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-18 23:12     标题: 死夜惡 (6部合集)

[发片不易.請先按 支持下分享者]

請大家下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人

悶絶サンドイッチ輪姦 お尻はらめぇ!お尻らめぇぇええ!! 星崎アンリ

偽りの愛情 若妻に刻まれる傷跡 シャンドン萌

奴隷秘書課の女たち3 かすみゆら 桜花えり 黒岩まこと

三姉妹独り占め 哀しみの酒池肉林 つくし 黒瀬ノア 綾瀬マリナ

奴隷色のフィアンセ4 青山ローラ 有沢りさ 橋本杏子

男根に躾けられた女7 水元ゆうな

附件: 紫雨琳@www.sis001.com@死夜惡)10-02-2012 DivX.torrent (2012-2-18 23:12, 46.99 KB) / 该附件被下载次数 24505
/bbs/attachment.php?aid=1885692
作者: NBA射手    时间: 2012-2-18 23:34

这个系列的片子感觉很兽性,很刺激啊。星崎那部,简直是三管齐下。
作者: oliver409    时间: 2012-2-18 23:52

死夜恶的片子都是以暴力和色情为卖点的,之前一直是被片在后面的集锦介绍吸引才去看的,不过那么多年了,慢慢的,也喜欢上了点暴力口味的片子。看来习惯真是人类的大敌啊,不知不觉见我也有向S转化的迹象了。但是还是会一如既往的继续支持这个系列,过于重口味的就算了,轻度的话还是比较能接受的
作者: 想女人16    时间: 2012-2-18 23:52

这个合集不错,都属于很暴力的那种,下来看看,谢谢楼主
作者: yeyiban    时间: 2012-2-19 00:17

死夜恶的片片口味都很重,第一次看有点受不了,再看几部感觉邪恶的火苗在心中燃烧,莫非暴虐是人的天性,赶紧双手合十,默念阿弥托福。呵呵。
作者: zjw1987    时间: 2012-2-19 00:49

死夜恶的片子就是抓住了人平时最不敢表露,但又很向往的心态,专以兽性和暴虐和无奈为主线打开市场,跟研究所有得比。
作者: lippers    时间: 2012-2-19 00:53

这也能算钟楼为吗,跟其他一些片商比起来太小儿科了。
作者: myk320    时间: 2012-2-19 00:54

嘛,重口是重口了,可是看起来怎么就没多少感觉,我看得多了?
作者: 6077199    时间: 2012-2-19 00:55

死夜恶的片子就是不错啊!那部秘书的片子我看就不错
作者: cctv5678    时间: 2012-2-19 01:18

这样的合集太重口味了!哥还是喜欢淡淡的感觉~不过还是要支持楼主发片~
作者: tszyuser    时间: 2012-2-19 01:19

太给力了,死恶夜本来就是我喜欢的系列,现在居然一下子来6部
作者: romeo1234    时间: 2012-2-19 01:31

这种片子也只有日本人的专利,中国人估计再过几百年才能达到那个境界
作者: zoma2008    时间: 2012-2-19 03:05

这个系列的片子看着都非常不错,个人非常喜欢第三部,三个秘书都很漂亮!
作者: modaoxian    时间: 2012-2-19 07:52

感觉口味都比较重,貌似都没有合胃口的片子,纯支持下吧!
作者: sdsga    时间: 2012-2-19 08:48

片子很不错,但可惜是有码的。
作者: xuelin111    时间: 2012-2-19 09:06

有点小重口味,不过没关系 还算不错呵呵。。。
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-19 09:07

ATTACKERS的作品是一定要支持的了!喜欢哪种刺激的感觉!
作者: ml0665120    时间: 2012-2-19 10:24

一看封面就知道很黄很邪恶,但是我还是要下。
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-19 10:27

喜欢第一部的星崎MM,可爱的脸蛋和苗条的身材,但是一贯出演重口味的片子,红心一颗献给她!
作者: shaolong851226    时间: 2012-2-19 11:17

多p的感觉真的不错。几部女优也相当的不错。
作者: 哇撒米    时间: 2012-2-19 12:55

看到这个名字就知道是重口味的呵呵 要是有字幕 那就更有意思了
作者: everrr    时间: 2012-2-19 13:13

日,跟荷包蛋一样小的奶,还玩捆绑,得多变态的人才干的出来啊,至少我不行
作者: huakaifeiyang    时间: 2012-2-19 14:30

不太喜欢重口味的片子,偶尔看看还行,支持下,合集还是不下了
作者: wuming301    时间: 2012-2-19 14:56

死恶夜的片子就是那么的重口味,从中也可以看出小日本人斯文外表下内心的丑恶。
作者: ctf26    时间: 2012-2-19 14:59

对了 还喜欢女人调教美女的片子!这几部算不算了?
作者: bluesysm    时间: 2012-2-19 15:56

强大的系列片子,口味还可以,非常感谢分享
作者: yxq237    时间: 2012-2-19 16:58

这几部片子看图就与众不同,充满诱惑啊,妹妹比较不错,内容应该很刺激,谢谢楼主!
作者: ziyou0925    时间: 2012-2-19 17:39

非常感谢,里面有我一直在找的rbd345,真是雪中送炭呀
作者: deceeece1    时间: 2012-2-19 18:40

喜欢重口味,喜欢死夜恶,喜欢星琦,喜欢楼主。。发的帖,支持!
作者: usob    时间: 2012-2-19 19:05

很久没有看到过水元妹妹的新片了,这样的哀怨的眼神,是我的最爱啊
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 19:18

我口味比较重 死夜恶的片子一直很对我的胃口~谢谢楼主分享
作者: sky0661    时间: 2012-2-19 21:04

已经下载,很喜欢星琦妹妹,这种口味的片子一定不能错过。
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:42

日,跟荷包蛋一样小的奶,还玩捆绑,得多变态的人才干的出来啊,至少我不行
作者: 我爱裸体    时间: 2012-2-19 21:49

死夜恶的片子都是以暴力和色情为卖点的支持楼主发片
作者: zlm20108    时间: 2012-2-19 22:15

喜欢第一步欣期待片子,居然是双插的,感觉很刺激
作者: zmmqqq    时间: 2012-2-19 22:35

重口味太好了,死夜恶的系列到了,谢谢楼主发片,经典
作者: zhuchu12    时间: 2012-2-19 22:39

影片很清晰,很喜欢,谢谢楼主。支持一下。
作者: frogren    时间: 2012-2-19 22:42

口味有点重哦,不过小妞真的是很不错,特别是最后一部,还是婚纱新娘的,真是很强大,我可是不客气收下了,谢谢楼主提供精彩的片子啊。
作者: li971325    时间: 2012-2-19 23:52

楼主,敢问奴隶色20的种子有没有啊?很期待
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-2-19 23:58

哥还是喜欢淡淡的感觉~不过还是要支持楼主发片
作者: pxw2    时间: 2012-2-20 00:55

一般不看死夜恶,不过第一部竟然是星琦MM出演,有点兴趣哦~感谢楼主辛苦发片
作者: fzlwh    时间: 2012-2-20 04:52

这位OL类型的一看就来感觉,非常感谢
作者: lzj3223    时间: 2012-2-20 05:27

死夜惡系列很有名!是人都有兽性的一面 其实这很符合日本的另一面
作者: 42770525    时间: 2012-2-20 08:07

第三部里面那个叫かすみゆら的女优相当的漂亮,这部肯定收藏了
作者: zmhb    时间: 2012-2-20 08:30

死夜恶的片片口味都很重,但是人都有劣根性,越看越像望啊。
作者: justme12345    时间: 2012-2-20 09:03

死夜恶的片子向来都很精彩 美感十足 又带点SM性质 真是让人爽爆了
作者: s020707    时间: 2012-2-20 11:26

重口味的就算了,轻度的话还是比较能接受的
作者: wind617526    时间: 2012-2-20 12:50

合集累的永远都只有一两个封面看起来不错的 可惜啊
作者: aupti1    时间: 2012-2-20 13:22

楼主辛苦了,合集是很好,可惜这个合集的妹妹长的都太普通,不是我的口味哦
作者: 丝丝真情2003    时间: 2012-2-20 13:24     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢兄台,了解这个死恶夜的意思了  长见识了
作者: mubiao2011    时间: 2012-2-20 13:54

暴力是人类的大敌啊!!!
作者: like73168    时间: 2012-2-20 14:04

轻度的SM还是可以接受的,暴力加情节才是死恶夜的特长啊。
作者: rankle    时间: 2012-2-20 15:30

经典啊,片中女人的耻辱和无奈感很能激起男人的征服欲,谢谢
作者: carrera    时间: 2012-2-20 15:50

比较吸引我的是最后那个MM拱起的身体,不知道影片里的跟PS的差距大不大,下完就知道了,对了,楼主能不能发合集时加入编码?
作者: as0403    时间: 2012-2-20 18:19

这系列的片子看了之后 总能让自己最阴暗的一面表露出来,啧啧。谢谢分享
作者: 恶魔在指间    时间: 2012-2-20 19:28

这个系列就是以暴力和情色著称的,很有看点,情节也很吸引眼球,一直以来都很关注,前段时间一直没看见,现在终于来了个合集。非常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2