标题: [经典] ALB-096 Jcupコスプレイヤーに乳榨り交尾 みほ 仁科百華 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-2-19 11:12     标题: ALB-096 Jcupコスプレイヤーに乳榨り交尾 みほ 仁科百華

【影片名稱】:ALB-096 Jcupコスプレイヤーに乳榨り交尾 みほ 仁科百華
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:02:29:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3b6ec24549a6cb9b291c9f57caa0fbf6c57ff485
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: [email protected]@ALB-096.torrent (2012-2-19 11:12, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 9312
/bbs/attachment.php?aid=1885880
作者: billysbg033    时间: 2012-2-19 11:33

这妞实在是不咋地,除了那对大奶子。说她是丰满也过了,应该是胖
作者: yl1992211    时间: 2012-2-19 11:53

仁科百华到底怎么样啊?没看过,作为dmm的销售冠军,应该不错啊,但是很多人说她是封面杀手,求解。
作者: sm1977    时间: 2012-2-19 12:36

好一对水汪汪的大奶子啊!太性感了!!
作者: everrr    时间: 2012-2-19 13:09

不喜欢,奶看得很假,而且外扩比较明显。优点是此女的脸非常适合做性奴。
作者: yangqihappy    时间: 2012-2-19 14:31

早先收藏过的,再次支持一下楼主。东热的经典之作。
作者: ukusun2    时间: 2012-2-19 15:12

absolutly big breast,really high
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-19 16:11

仁科百花这小骚妮子总的说来还是不错的,90后、皮肤白皙、大乳房暂时还看不出是假的。因此,应该给她肯定的评价。
作者: deceeece1    时间: 2012-2-19 16:24

很明显胸是做的,长的是很可爱,不知是否封面党。支持!
作者: jopelva    时间: 2012-2-19 18:13

仁科的片子一定要支持,我觉得继麻美后她很可能会很红的女优,身材火爆,演技更是一流。感谢楼主分享。
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-19 18:21

每次看到仁科百华那对白白的巨乳,就感觉良好啊,好想她给我乳胶
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-2-19 18:37

长着一张娃娃脸,但是身材有很火爆,要说就是脸太大了一点,像李湘样一巴掌还遮不完半张脸,不过百华拍戏还是很投入很敬业,她的片子我也有收藏几部
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 19:01

巨乳童颜么?!不是特别喜欢这类型的...童颜还是贫乳的好...胸部越平坦越接近心灵!哈哈
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2012-2-19 19:11

好想称一下,那一对白兔到底有多少重量啊!
作者: litingx123    时间: 2012-2-19 19:12

早先收藏过的,再次支持一下楼主。东热的经典之作
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-2-19 19:28

制服本来就诱惑再加巨乳超给力。感谢楼主分享
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-19 20:01

仁科MM有名的大奶子啊,脸也很漂亮,难得
作者: haolan123q    时间: 2012-2-19 20:48

仁科百华最近很红呀,片子很多,还是挺好看的额
作者: qwop1290al    时间: 2012-2-19 21:00

女优很漂亮,胸很大,片子又很剧情,谢谢楼主发片
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:49

长着一张娃娃脸,但是身材有很火爆,要说就是脸太大了一点,像李湘样一巴掌还遮不完半张脸,不过百华
作者: longqiuyu    时间: 2012-2-19 22:25

正啊!看起那两个咪咪好幽默哦。要是那两个咪咪能出奶就更爽歪歪了!
作者: anakinmax    时间: 2012-2-20 01:00

仁科百华 de  奶奶 绝对无敌了啊
现在 就等她丫的出 五码了,
有吗的 看不过瘾的说
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-2-20 06:18

其实都不知道仁科为什么会这么红 脸说不上漂亮 身材也不好 就是一对胸还行
作者: 月光法拉利    时间: 2012-2-20 10:52

女优长的很可爱嘛~~就是胸部太大了点吧..
作者: kinlmy123    时间: 2012-2-20 13:13

仁科百华不单单是人漂亮,奶子也非常漂亮~!感谢分享
作者: 废托邦    时间: 2012-2-20 17:28

她早期的片子奶还没这么假,也没这么大,那个时候是真不错
现在越看越没感觉了
作者: darkjetter    时间: 2012-2-20 23:02

此物真是稀世珍宝,极其罕见,尤其珍贵啊!
作者: psyche13074    时间: 2012-2-21 09:57

这个就是属于奶牛类型的吧,估计产奶量一定不底啊,谁要是找个这样的女朋友那可就幸福了,免费喝不完的奶啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2