标题: [新片] S Model Vol. 48 (Nene Azami) (smd048) [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-2-20 14:46     标题: S Model Vol. 48 (Nene Azami) (smd048)

【影片名稱】:S Model Vol. 48 (Nene Azami) (smd048)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.01GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a2eab233be479630a924c984e468a0d38bb02570
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 2002-2 [email protected] (2012-2-20 14:46, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 8472
/bbs/attachment.php?aid=1886472
作者: hbsjzww    时间: 2012-2-20 15:34

这个巨乳真夸张,估计走路都往前倾,感谢发片。
作者: feyon    时间: 2012-2-20 16:16

这个双峰看上去就非常的诱人啊,感谢楼主发那么经典的片子啊!
作者: rhettwang    时间: 2012-2-20 16:32

巨乳,夸张啊! Size和滨崎里绪的有得一拼! 比较经典!
作者: 骑驴的牧童    时间: 2012-2-20 16:44

珠穆朗玛啊,哈哈哈,爆乳就是俺的最爱啊,谢谢楼主啊!
作者: lsaicy    时间: 2012-2-20 17:05

青春无限的小妹妹。看起来好嫩。这么大的奶子,又圆又翘又结实,怎让人受得了啊。
作者: shangce515    时间: 2012-2-20 17:25

封面的大奶很是夸张啊!希望里面干的激烈!谢谢楼主
作者: overmars2001    时间: 2012-2-20 17:28

看图里阴毛是修剪过的,不过剪成很小的竖一字我个人不是很喜欢。此女优的乳房的确大的可以,不知道是产后还是隆胸的,顶着那么大的咪咪其实也是非常累的哦。
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-2-20 17:43

这个可真的是名副其实的巨乳啊,女优很漂亮
作者: fl306    时间: 2012-2-20 17:48

肉肉的感觉,压在上面插逼肯定很爽啊。 。。。
作者: jopelva    时间: 2012-2-20 18:01

巨乳系是我的大爱,女优容貌还算偏上,巨乳一定很柔,视觉上很给力,感谢楼主分享。
作者: deceeece1    时间: 2012-2-20 18:20

真的好大啊,那么穿衬衣真的很性感,支持!
作者: laodie    时间: 2012-2-20 19:02

传说中的童颜巨如?小妹妹的奶子真大
下垂不严重 很不错哦~
作者: gail221    时间: 2012-2-20 20:36

这个双峰看上去就非常的诱人啊,感谢楼主发那么经典的片子啊!
作者: 禁欲先锋    时间: 2012-2-20 20:56

看起来很漂亮的啊,支持楼主一下。感谢分享啊
作者: tianlancake    时间: 2012-2-20 20:57

这个一定要狂下来细心研究一下才行啦,希望不是封面杀手。
作者: suzixing96    时间: 2012-2-20 21:31

本人平身一大爱好就是收集天下一切大奶妹妹,真是谢谢楼主拉!
作者: y49782134    时间: 2012-2-20 22:17

这么娇小的一个美女,竟然有如此大的一对奶子,估计两手都不好掌握.
作者: iykylin    时间: 2012-2-20 22:24

这个2堆肉肉可真是夸张!!一看就是假的了!要真长成这样,那还得了
作者: 爱你成性    时间: 2012-2-20 22:27

封面说有潮喷射哦,就为这个,下了她瞅瞅去,顶上去~
作者: sean1978    时间: 2012-2-20 23:09

我勒个去,爆乳啊,本人不太喜欢这个类型的,但还是要谢谢楼主
作者: qq97401650    时间: 2012-2-20 23:18

大男人都萌巨乳的,感谢楼主的发帖!女优长得也不错!
作者: myk320    时间: 2012-2-21 00:47

我擦,这个咪咪够爽,不过单看封面是不知道是真是假,下来鉴定下,哈哈
作者: 凄凄去亲爱    时间: 2012-2-21 05:31

这个妹妹的咪咪怎么真么大,不愧是人间凶器!
作者: 孤独的和尚    时间: 2012-2-21 08:03

好大的一对奶子啊,怪不得叫乳娘呢!呵呵,好爽,感谢分享。
作者: tgy1996    时间: 2012-2-21 08:31

真的不是一般的大。不过有点像假的。楼主辛苦了!
作者: allenfour_z    时间: 2012-2-21 08:58

除掉PS的因素,此女长的一般,而且明显胸是假的,从侧面看都变形了,可惜了,不做人工有可能还好看很多,天然的才是最好的,关键还得看演技
作者: wplipp    时间: 2012-2-21 09:15

这个从封面上来看真的算是童颜巨乳了,就是不晓得水分有多少
作者: studenten    时间: 2012-2-21 10:44

其实个人觉得,奶子太大了并不好看,似乎是得了病一样
作者: abc8500265    时间: 2012-2-21 10:48

肉肉的感觉,压在上面插逼肯定很爽啊。 。。。
作者: milophen    时间: 2012-2-21 15:16

哎呀,这个MM的咪咪真是大呀,跟两个小西瓜似的。这要是攥在手里一定舒服极了
作者: 1144136927    时间: 2012-2-21 15:32

奶子很大,很诱惑,谢谢楼主发片希望多发好片。
作者: 情缘那么美    时间: 2012-2-21 19:46

大乳真的好啊    看着就是舒服   呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2