标题: [心语] 男人为什么喜欢别人的老婆? [打印本页]

作者: qq20082046    时间: 2012-2-22 12:29     标题: 男人为什么喜欢别人的老婆?

以前总觉得有个女人能做爱就行了,女人的身体不都那样嘛,可结婚之后发现,时间长了就对自己的老婆的身体产生了一定的疲劳感。上街之后最会不由自主的看别的美女,上网总是想寻找到别人老婆的性感照片来欣赏,平时上扣扣还总想找一些少妇外出开房。我想这肯定不止我自己是这样的情况,论坛里面还会有好多的男人是这样的心理,我最爱看街上穿各种丝袜的美女,一看到被丝袜包裹的玉腿,我就会不由自主的产生反应。有和我一样性趣的朋友都来交流一下,女性朋友也可以啊,说说你们是否也愿意和不同的男人做爱。
作者: qwaszx0314    时间: 2012-2-22 16:04

你没听过老婆是别人的好吗.......男人都这样。
作者: singlelion7    时间: 2012-2-22 16:06

一看你就是性情中人,而且还有丝袜控的倾向。我觉得正常男人都会有你一样的想法的。
作者: ftl006    时间: 2012-2-22 16:21

太熟悉了就没有期望.距离才能产生美感!人的心态就是这样!
作者: spolais    时间: 2012-2-22 17:32

儿子是自己的好,老婆是别人的棒,古话传下来就是这样,潜意识就有一种YY别人老婆的心思
作者: 天上地下123    时间: 2012-2-22 17:44

这个话题其实自古至今都有,而且是大家一致都比较认同的,其实就是得不到的就是好的,得到 的就不知道珍惜了
作者: ailooker    时间: 2012-2-22 20:15

男人由于生理结构不一样.由性欲产生的自私和占有欲所致吧.千万也要控制别出事啊!
作者: 饮色    时间: 2012-2-23 22:22

“喜欢别人的老婆”这种心理是男人的通病,不止于楼主的,俺也一样。其实女人也是一样的,只是她们的这种心理更加隐讳不宣罢了。喜新厌旧是人的天性,只不过人家心理学家比咱叫的文雅,唤“审美疲劳”罢了。

要不满世界的爷们儿干嘛老嚷嚷着“应该把性跟爱放在不同的碟子里”哩!
作者: q53533    时间: 2012-2-24 11:58

呵呵,心态都一样,现在的电视剧都是和前期怎么这么的,到头来,分开了又发现前妻好了
作者: wasw555    时间: 2012-2-24 20:47

1:别人的老婆有和自己老婆不一样的地方,比如说性格方面,所以容易产生吸引力;2:有一定的刺激性,客观的说是内心有一点变态,和比人老婆做时,感觉更刺激;3:日久生情,和自己相识相知,但却是别人的老婆。以上是我的几点总结,不知有没有认同的?
作者: fangwanglianmei    时间: 2012-2-25 01:20

人总是对自己没接触的事物感到有兴趣,和老婆相处久了,难免会有厌烦情绪,这是对新事物的渴望就油然而生了。
作者: 951176512    时间: 2012-2-25 07:13

为什么呢我觉得新鲜吧 有不同样的感觉刺激
作者: 几何12    时间: 2012-2-25 10:04

哈哈,估计男人都是这样的心理吧,谁不想尝尝鲜,没有得到的东西总是最好的,得到的都不想去珍惜
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-25 10:32

----对于这个问题,我来说二句: 
  首先是视角存异。对于自己的老婆,悄悄消逝的时光慢慢地磨光了往日的激情。那曾经满身的优点,在一双紧盯着它的眼睛里,渐渐地失去了色彩。而因为朝朝幕幕的相容相济,那些曾经不被看到的斑驳突显出来。渐渐地,满身优点的老婆变成了满身的缺点。而别人的老婆,因为仅仅是远瞻,你所看到的却只有优点。两者相比,自己的老婆越来越差,别人的老婆越来越好。这便让一些男人对自己的老婆越来越没感觉,对别人的老婆越来越有欣赏。

其实,这仅仅是一个远瞻与近窥的问题。你所看到的都是优点的别人的老婆,在她老公看来,也同样有着很多缺点。很多婚姻并没有缺憾,缺憾的是你没有欣赏婚姻的心态和眼睛。对于老婆,你更要去发现她的美、放大她的美。不是有人说过吗,生活不缺少美,缺少的是发现。

二是求新求异心理。自己的老婆,时间长了,没有了新鲜感。日子久了,激情也被时光冲淡。而别人的老婆,因为没有得到,总觉得新鲜。总是会有无限遐想,那身姿、那胴体、那每一个可能的细节,都会带来无限激情。这种求新鲜的,想体验差异感受的心理,是大多数男性幻想人妻的原因。

三是诱因的存在。很多事情不是天生就想,而是有诱发因素的。就如男人甲,他的人妻对正常女孩的排斥心理,不是因为女孩们有多不可爱,也不是受过什么女孩的伤害。而是因为在尚未体会到女孩有多可爱之前,他体会到了人妻给自己带来的身心愉悦。那种最初的震憾,让他信奉那是最好的、最为美妙的、最能给自己带来喜悦的。这点感受成了他抵制同龄女孩的一剂毒药。

四是征服心理。对于那些自己怎么看怎么好的人妻,取得她的芳心那是一种征服。将一个在自己眼里处处优秀、甚至十分高傲的人妻置于身下,那更是一种征服。这种征服欲是男人特有的霸气,也是对自己的肯定和激发自信心和激情的表现。有这种心理的人,往往是越可能得不到的越想得到,而越得不到就越非要得到。

五是激发出成就感。在体验了新鲜、满足了征服欲之后,那被诱发出的激情便跃跃欲试地想体验下一个、再下一个、再再下一个新鲜了。这种一次次的求新求异,会让那些男人一次次地获得征服别人的快感,而这些会让他们越来越有成就感。有的甚至为自己下定目标,锁定某些人,或达到某一数目。

----所谓:孩子是自己的好,老婆是别人的好。
作者: qq20082046    时间: 2012-2-25 17:59

引用:
原帖由 zxrswmr 于 2012-2-25 10:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80792375&ptid=4303705][/bbs]
----对于这个问题,我来说二句: 
  首先是视角存异。对于自己的老婆,悄悄消逝的时光慢慢地磨光了往日的激情。那曾经满身的优点,在一双紧盯着它的眼睛里,渐渐地失去了色彩。而因为朝朝幕幕的相容相济,那些曾 ...
说的真是太好了,这位朋友能够逻辑清晰的从不同的视角,不同层次方面来对男人喜欢别人的老婆进行分析,一看就是一位经验丰富的狼友。
作者: zhengyang149    时间: 2012-2-26 14:22

很古老的答案那就是孩子是自己的好,老婆还是别人的好,这也就是男人的本性的体现,也是人类共有的,具体应该就是好高骛远,其实有时候女人也是一样。
作者: ated    时间: 2012-2-26 16:19

老婆是别人的好.......男人都这样。
作者: zhangguor    时间: 2012-3-30 02:51     标题: 审美疲劳

哈哈,9楼说得好啊!
人人都有审美疲劳,男女都有!所以男人觉得别人老婆好,女人觉得别人老公好!
不然哪来这么多私情?
。。。水水水
作者: 二百元钱    时间: 2012-3-30 17:03

没听说过老话吗?孩子是自己的亲,老婆是别人的好。得不到的东西总是最好的。
作者: nmw74110    时间: 2012-3-30 19:35

出于好奇吧,自己的享受时间久了不免有点审美疲劳,换个面孔感觉新鲜!

作者: cglyl    时间: 2012-4-1 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想过这个问题,我想由于长期和一个女人在一起男人已经没有新鲜感,所以在性交时没有动力而无法满足自己的老婆,更重要的是自己的女人也没有感觉了,过去摸一下就流水,现在半天还是无动于衷。所以男人找其她女人只不过图个新鲜,来找回自己原始的动力。女人可能也是这样,和其他男人做事会更有感觉吧。
作者: 512plmm    时间: 2012-4-1 13:40

刚开始的时候会觉得是别人的老婆好,到最后所有的男人还是会知道自己的老婆原来是最好的!
作者: 地方130    时间: 2012-4-2 09:47     标题: 最好吃的是吃不到的

吃不到的是最好的,最好吃的是吃不到的
作者: luttor    时间: 2012-4-2 17:32

人都有喜新厌旧的习惯,最简单的,你刚买到自己喜欢的东西时,总是小心熠熠的,可时间一长就不是那么在乎了,这是一个道理。
作者: 叶紫芸    时间: 2012-4-2 21:42

这个问题,抛开道德角度,那就是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
作者: ddyyddy    时间: 2012-4-3 15:56

是男人都是这样的感觉,关键是太了解对方了,因此就没有新鲜感,但是人不是公鸡,看哪一只母鸡好就上,所以我觉得不是的改变一下对方,制造出新的不一样的感觉,就能好点。
作者: jaycom    时间: 2012-4-5 23:54

可能是审美疲劳吧 也或者是心里问题
大家都直到 偷来的果子才香
作者: xuyoyi    时间: 2012-4-9 20:36

现实就是如此,新鲜肯定是好的。
作者: aa875946004    时间: 2012-4-13 19:28

其实,喜新厌旧是所有人的共性。男男女女,不过就是那么点事。动物的本能吧。没有什么可忌讳的。这也是这个时代的特色。以前的时代,人与人的交流停留于温饱,停留于时间,空间与距离。现在网络的普及,让人与人的交流更简单更直接。所以,每个人的阴暗面都会放大,无限的放大,所以可以理解,呵呵呵,哪个男人没有这种想法呢。关键是:潘大邓小闲呀。
作者: cstock1    时间: 2012-4-13 19:46

有句古话叫:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:15

现在的电视剧都是和前期怎么这么的“应该把性跟爱放在不同的碟子里”
作者: dgyddbar    时间: 2012-4-20 21:43

老婆是别人的好.......男人都这样。
作者: jhtsjl    时间: 2012-4-27 23:05

希望楼主心态放平,窈窕淑女君子好逑,关键是方式方法!呵呵,希望能帮到你
作者: jianxiaozh    时间: 2012-4-28 05:53

并不是在老婆这块领域 只要是人 不管男女 对任何事物都有审美疲劳 这也就是那句 得不到的 才是最好的 人类最基本的欲望而已
作者: beitingyu    时间: 2012-5-9 21:53

有句话来着叫什么?对,得不到的才是好的,这都是潜意识的东西,所以,你的想法很正常,嘿嘿
作者: 123927051    时间: 2012-5-11 09:27     标题: 标题

这也是人生不可多得的一种经历,支持楼主,感谢楼主分享。
作者: 止凡心    时间: 2012-5-24 14:01

妻不如妾,妾不如偷!

老祖宗 留下的 8字箴言!
作者: longrui52122    时间: 2012-6-1 22:00

还是自己的老婆好
兄弟看黄书可以
不要把自己给看岔了
作者: 唐元    时间: 2012-6-1 23:00

得不到的都是最好的,女人估计也是这样想的吧
作者: guigui110    时间: 2012-6-1 23:40

喜新厌旧是兽性的冲动--这不是情,而只是性。,能久远的还是情感。人和动物的区别在于发乎情,止于礼。
作者: stephen.sis    时间: 2012-6-16 15:09

其实很好办,让你和老婆分开一个月,你也会觉得自己老婆魅力大增,人都是这样,每天在身边再好也不珍惜的。
作者: a365090686    时间: 2012-6-18 22:10

这个真不错,看了叫人想起了很多啊! 唉!
作者: likunlun    时间: 2012-6-19 13:08

呵呵,心态都一样,现在的电视剧都是和前期怎么这么的,到头来,分开了又发现前妻好了
作者: yxzy777    时间: 2012-6-19 15:06

男人为什么喜欢别人的老婆?其实男女都一样。
  这不仅和人的激素分泌有关,还和人的生理结构有关。
  激素是先天,人的生理结构是后天。
  这也解释了为什么有高潮的女人喜欢男人。

也是没高潮的女人的悲哀
作者: 羞花居士    时间: 2012-6-19 19:23

审美疲劳,妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷,偷不如偷不着。家花总无野花香。
作者: 182861481    时间: 2012-6-20 13:27

呵呵,楼主你还算正常,不过在我看来你还是处于成长的阶段,以后迟早会早出婚外恋的,我一开始结婚的时候,也是和你一样的想法。天天就想如果我出轨,我老婆会不会灭了我。那时候就是这些的思想“老婆,我没有勇气背叛你“”,再后来,呵,还是控制不了。结婚三年了,上过女的,不算多,四个。有一个是别人的老婆。其他都是单身。现在我自己都有一套怎么应付老婆的检查的方法。
作者: guo123bin    时间: 2012-6-22 13:20     标题: 52202733

从心理和生理上总想占有,满足自己的需求,这也是每个男人的正常心态。
作者: 流浪的狼孩h    时间: 2012-6-22 14:05

现在的社会男人女人都一样,在一起长了,都会有一点疲劳感,想找新鲜,其实真找了发现又不是想象的那么美好,还是一直在你身边的那个人是长久的。
作者: 83hanghang    时间: 2012-7-1 07:50

说的好像是这么回事。是人都想别人的老婆
作者: mgzhe    时间: 2012-7-1 18:54

因为别人的老婆有数十亿,自己的老婆只有一个。
作者: ggv01    时间: 2012-7-5 13:35

老婆真的还是别人的好   这东西适可而止   楼主是男人都喜欢丝袜 都喜欢别的女人  常换胃口是不错的
作者: realme00    时间: 2012-7-6 18:02

人性使然,得不到的总盼望着,占有欲是男人推动社会进步的力量,但在这方面,就成了负面力量
作者: mglwg    时间: 2012-7-7 08:58     标题: 性是无法比较的

由于性的神秘感,一般男人都会去探索女性。毕竟性与人的五官一样各不相同。颜色,大小,对称,分泌物,深浅..所以男人喜欢别人的老婆。
作者: xiaoyu66789    时间: 2012-7-7 21:08

儿子是自己的好,老婆是别人的棒,古话传下来就是这样
作者: 一品禽兽    时间: 2012-7-8 06:11

因为他是个传统的男人,
作者: 一品禽兽    时间: 2012-7-8 06:12

有三妻四妾七十二妃的思想
作者: 我是小杰    时间: 2012-7-10 14:00

家花多了就视觉麻木!没感觉!被人的感觉好,有刺激!
作者: 五十年    时间: 2012-7-11 21:25

有句话叫做妻不如妾,妾不如偷,偷不如头不着啊。大概就是说的这了。
作者: yunlongtianshi    时间: 2012-7-12 13:26

男人的占有欲是非常强的,玩别人老婆会产生一种强烈的权利感。就像狮子撒尿圈领地一样
作者: zhjzhj_zhjzhj    时间: 2012-7-14 12:33

人是动物,当然会遵循动物的基本本质,哪种动物像人一样得固定自己的繁衍后代的伙伴呢?
作者: chenlin2012    时间: 2012-7-15 08:29

太熟悉了,熟能生厌就是这个道理,当老婆成为你身体的一部分时,大概就没有什么感觉了!
作者: boduolesiji    时间: 2012-7-16 10:30

这个话题其实自古至今都有,而且是大家一致都比较认同的,其实就是得不到的就是好的,得到 的就不知道珍惜了a
作者: mascsh    时间: 2012-8-26 20:02

其实女人也是一样的!她们也喜欢别人的 老公的,只是她们的这种心理更加隐讳 不挂在嘴边罢了。
作者: fengliu123    时间: 2012-8-28 11:01

这很正常,老古话都说了,孩子是自己的好,老婆是别人的好!
作者: ck100    时间: 2012-9-26 14:36

估计还是相处太久,心情麻木了,所以想找些刺激,人都是这样的吧
作者: ho77    时间: 2012-9-26 15:40

是啊,就是天天在一起有点太熟悉了,老想着别人的老婆,但是也有好多人惦记你老婆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2