标题: [心语] 真心话接龙(禁止色情问题和回答,违者扣分) [打印本页]

作者: qq20082046    时间: 2012-2-22 12:35     标题: 真心话接龙(禁止色情问题和回答,违者扣分)

真心话是一个经典的游戏,大家在这里可以自由的发挥,相互的提问回答(问题请不要涉及政治以及人格尊严)。
游戏的规则是,每位朋友在自己的帖子里面首先回答上一层楼朋友的问题,同时也对下面的朋友提出问题,我想大家肯定在其他论坛里面都玩过。
我来引个头,问题是:楼下的,你觉得咱们论坛里面有女人存在吗?

作者: asv2288    时间: 2012-2-22 13:15

有因为女人也有性中之人啊,再说谁说女人也是人啊。
作者: hw349    时间: 2012-2-22 14:06

问题都没有,这个游戏还怎么玩啊???我问楼下个问题吧,楼下的:一夜情来过几回?
作者: rsx196788    时间: 2012-2-22 14:55

呵呵惭愧的很哦,到目前为止还没有尝试过。
作者: qq20082046    时间: 2012-2-22 22:15

我也没有过,很期待。
问题:楼下的你和几个男人或者女人上过床(表明自己的性别)
作者: qq20082046    时间: 2012-2-23 11:39

结婚了
问题:楼下的你喜欢看什么类型的AV?
作者: 性趣盎然    时间: 2012-2-23 11:40

年近30,还没有结婚,楼下的第一次XJ是在什么场合下进行的,当时多大年龄?
作者: fangwanglianmei    时间: 2012-2-25 01:38

楼上的xj是什么意思?小姐?还是回答7楼的
你喜欢看什么类型的AV?  答:喜欢唯美的。
楼下:请问什么是XJ ?
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-2-25 10:37

性交的意思吧  楼下的你是男是女 有几个情人
作者: YYBS    时间: 2012-2-25 11:50

男,有过3个,不过现在都对我爱理不理 ,楼下的你老婆是处女么?
作者: qq20082046    时间: 2012-2-25 18:00

不是。
问题:楼下的你和几个女人上过床(几个是女朋友,几个是网友说清楚)
作者: duxjk007    时间: 2012-2-27 08:59

至今处男。
问题:楼下的有处男/女情节吗
作者: qq20082046    时间: 2012-2-27 13:50

没有。
问题:楼下的你有什么性癖好吗?
作者: sexwda    时间: 2012-2-27 14:35

爱看。
问题:很多男人都说自己与多少多少女人上过床,请问如果别的男人也这么说,其中包括上了自己的老婆,你会怎么想?(淫人妻女者,难道自己妻女不会被淫么)
作者: 永远的梦    时间: 2012-2-27 15:25

男人都是自私的,听到了应该是非常生气。  问题:有没有暴菊的想法,对老婆女朋友提过没有?
作者: sexwda    时间: 2012-2-27 15:44

何止是想法,已经做过了。
问题:你没做过吧
作者: sosoda    时间: 2012-2-27 17:54

没做过,虽然说有女朋友了
lx:反对同性之间的吗?
作者: C大帅    时间: 2012-2-28 00:22

警告,从本楼开始,严禁色情提问和回答,违者扣分。
作者: shmilybb    时间: 2012-2-29 02:05

我男,现在还有和关系的一个。楼下的你送花给人过没有?如果有最多的一次多少支?
作者: 15652    时间: 2012-2-29 09:56     标题: 不敢写标题

额,一次都没,都18了。连初恋都没!问题:你会喜欢原味吗?
作者: 我用什么名字呢    时间: 2012-2-29 10:40

我喜欢原味道!!嘿嘿 下楼 你一般喜欢大屁股的女人吗
作者: 4154    时间: 2012-3-26 21:21

不喜欢...我喜欢娇小可爱型的

楼下   你多大初恋的?
作者: qq20082046    时间: 2012-3-27 16:25

特别晚,21岁才初恋。
楼下的:你喜欢美腿吗?
作者: 貓了個咪    时间: 2012-3-27 17:30

想比较单纯的美腿来说,我更喜欢丝袜美腿

问楼下的:过生日送女朋友什么感觉最浪漫?
作者: 胖丫    时间: 2012-3-27 20:13

首先 浪漫 对每个人的标准与感受不一样 有的人觉得一束玫瑰是浪漫 有的人觉得一碟蛋炒饭是浪漫 也有的人觉得一封情书最浪漫 再说了 这个也和你女友和你的关系不同而不同 因此 这个问题真是不好回答呢~~囧啊 你想想你女友啥性格 想要啥 梦想着有啥 你就送个啥 当然能力范围以内啊
其次 我作为一个女生 一个朴素的好姑娘 我用我个人经验来谈吧 第一次过生日的时候他在外地 没过来 就快递了鲜花和蛋糕 当时我没意识到是自己生日 所以很惊喜 挺感动滴 第二次 俩人天天黏糊在一块 他就做了一个周的饭 成天变着花样儿来 每天一个小蛋糕 这个生日就这样过了一个周 ----其实我想说这孩子怪能折腾 第三次 懒得折腾了估计 没怎么过 就把我给他写的情书扒拉出来 一封封看 挺好玩的 第四次 去电影院看电影 然后回家 在地上拿小蜡烛摆了个心形 跳了个丑的要命的肚皮舞 ~~~~第五次还木有到  
最后 我觉得浪漫不浪漫无所谓 关键在于楼上用心去做 只要用心 对方就可以感受到你的祝福和心意
作者: 胖丫    时间: 2012-3-27 20:14

问楼下 额 其实我没什么好奇的  额 好吧 你爱上电影院看电影么
作者: 不存    时间: 2012-3-28 12:07

老实说,我压根就没去过电影院,看电影也只是在网上看。不过很想体验一下电影院的感觉。
楼下的,帮个忙。
老婆快过生日了,送什么礼物好?
作者: 貓了個咪    时间: 2012-3-29 10:51

对于生活忙碌的成年人来说,一顿烛光晚餐+一把温馨的玫瑰花是让相濡以沫的爱人心动的最好产品。
也许比较老土,但是每个人都该相信,地球上每一只叫做女人的动物,都喜欢浪漫。

楼下的。我的楼上是不是笨蛋
作者: 刘长江    时间: 2012-3-29 19:32

不是吧?他不过是没你那么多的???
   楼下的。晚上睡觉你喜欢抱着他”她“吗?
作者: 宝贝抱抱    时间: 2012-3-29 20:15

我是单身,晚上一个人睡,如果有我想会的吧。
楼下的:你有想过改变自己性别的念头吗(变性),就是无聊时偶尔会想一下吗。
作者: adhbybdaa    时间: 2012-3-29 20:48

还真想过,平常和女人做爱的时候很爽,很想知道当女人做爱是什么感觉。
楼下的:如果你有了对象,还是会手淫么?
作者: wuxiren    时间: 2012-3-29 21:17

会啊,我们经常不在一起,没办法啊,收入有限还得还房贷啥的,经常逛逛论坛看看片子,就自己解决了哈。
楼下的:最近一年你大约找了多少个小姐呢?
作者: 貓了個咪    时间: 2012-4-1 10:19

以前还好,最近很大,以后更大
楼下知道今天神马节日不
作者: crazyboy7    时间: 2012-4-1 11:02

愚人节 地球人都知道
楼下的今天被愚了吗
作者: 19781227    时间: 2012-4-1 11:03

今天是国庆啊  问楼下的 你是一夜几次郎?
作者: Aiser1990    时间: 2012-4-3 00:13     标题: 回楼上

额,这个不好说,5次是有的。
楼下的,第一次梦遗是几岁?
作者: khkhikill    时间: 2012-4-3 13:06

回楼上:12岁
问下楼:楼下第一个女人是处女吗?
作者: killygirl    时间: 2012-4-3 14:45

不是,搞了这么多妞,没一个是处女,真是悲哀啊
问楼下:你在乎对方是处女(男)么?
作者: MUDJXK    时间: 2012-4-3 23:35

在乎对方是处女。
问楼下:有没有上过同事?
作者: Roher    时间: 2012-4-4 00:45

没有,结婚以后只有我的老婆,不能对不起自己的老婆
问楼下,你觉得什么事情最让你尴尬,换个话题
作者: 907556979    时间: 2012-4-5 11:20

亲女朋友的时候被我弟看到,问题,你有没有想过找个不爱你的人结婚,
作者: g5256789    时间: 2012-4-5 21:02

没有,最后结局那么悲惨,彼此都有对方爱情才甜。
问题:你找过几个真心爱你的女生
作者: 现在开始8    时间: 2012-4-5 23:19     标题: 回复 44楼 的帖子

就一个 但没走到最后····
问楼下:一次约会的地方是什么地方
作者: curende37307    时间: 2012-4-5 23:49

也不知楼上的问的是和谁第一次约会。和前一个女友是在公园,和老婆是在咖啡吧。
问楼下:你活到现在最后悔的事情是什么?
作者: jaycom    时间: 2012-4-5 23:52

活到现在最后悔的事情就是高中那会儿跟最要好的哥们狠狠的打了一架 之后形同陌路了
直到现在快10年过去了 心里还总放不下
问题: 你相信有外星人存在吗 为什么?
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-6 00:36

我上学的时候也和好哥们打架,但学校出来后至今十几年都玩得很好,男人要有胸襟,上学时打架的事小儿科呀。
回答:我相信有外星人存在,因为这会在另一个星球上有两个人也在“第一会所”聊这问题呢
问楼下:我觉得你回答不出我的问题,你回答的出吗?为什么?
作者: lkjianxin    时间: 2012-4-7 19:26

回答:当然回答的出。 因为我现在已经回答了。
问楼下:你有没有偷过别人的东西?
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:56

下的你是男是女 有几个情人小姐?还是回答7楼的
作者: cjpgogo    时间: 2012-4-19 05:50

4个。楼下的。请问男人的八大谎言知道吗?知道的是人才。。。
作者: qinger712    时间: 2012-4-20 08:29

不知道,无非就是那些个甜言蜜语和承诺吧

楼下的,你是男是女?年龄?什么工作?结婚了嘛?(是不是问题有点多啊)
作者: xiyuhongpao    时间: 2012-4-22 04:35

哥是个纯爷们,现在混在黑非洲,闺女都九岁了,你说结婚了吗?
楼下的是什么时候开始上H网站的?
作者: 知客    时间: 2012-4-22 10:52

好早就开始混黄色网站了 上SIS最早好像是08年吧  记不太清楚了!
楼下的今天穿的什么啊,从上到下、外到里的说下。
作者: 只学不号    时间: 2012-4-23 12:26

上身黑短袖,下身灰长裤,脚上一双棕色凉鞋。太热了的天!
问:为什么很多人喜欢护士姐姐?你喜欢么?
作者: ahlqzxl    时间: 2012-4-23 16:04

喜欢护士是因为护士在医院本来就是给医生晚上上夜班搞得,所以护士是淫民经常的意淫对象。
问:上完小姐付了钱后,你是什么心情?
作者: zmin001    时间: 2012-4-26 10:15

楼上的违规,我还是接着55楼的答吧
答:因为护士姐姐一直都给人一种清纯的感觉,而且一般护士都长的比较标致,外加上那一身雪白的职业装,很吸引人的眼球,潜意识里就给人一种很舒服的感觉
问:楼下的如果要让你跟一个自己不是很喜欢的女孩子结婚,你愿意吗?

作者: 知客    时间: 2012-4-26 10:44

答楼上:她要是喜欢我的话 真心对我  不刷心眼 再加上其他的附属条件  应该可以吧

楼下的:你多大了 男的女的  家什么地方的! 上学的时候暗恋过女老师么!
作者: Prince_Feng    时间: 2012-4-28 16:31

答楼上:30,男,福建的。没,暗恋过女同学。
楼下的:男的女的? 第一次谈恋爱啥时候呀?
作者: huhuhusanhu    时间: 2012-4-29 16:56

男的,第一次谈恋爱是二十三岁。楼下的,你给情人钱吗?
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-29 22:38

没情人~~
你现在的对象,当初是谁先发起攻势的~

作者: edison83411071    时间: 2012-5-1 09:36

我现在没有对象
问:你们感到寂寞吗
作者: 怒雷呜    时间: 2012-5-1 18:00

寂寞,一种孤独感怎么甩也甩不掉,也很害怕。
问:你们害怕吗
作者: 五萬    时间: 2012-5-1 18:56

怕,准备起步另一个生意,害怕生意不顺利,心理总有不好的预感,可是这个生意又势在必行。
你的事业怎么样?
作者: duaiyuechu    时间: 2012-5-2 21:38

我的事业还没找到呢,游手好闲,东拉西扯,等结了婚,再开始我的事业吧.为什么还没开始我的事业呢,因为我不想为了适应社会而戴上面具,鞠躬车马前;或许结婚了,有了责任了,会让自己改变吧.
楼下的,想结婚吗?
作者: rain1107    时间: 2012-5-3 10:44

我结婚了。但是,我仍然想结婚,想度蜜月,欢快的旅行,自由而放松。一个人结多少次婚都没有关系,只要对象是同一个人就好。
楼下,妻子(丈夫)或是准备结婚的人,是第几位恋人?
作者: 胡球鎚    时间: 2012-5-5 16:38

第八位,也是最不合心意的一个,毁之啊!
楼下的,你的婚姻幸福吗?
作者: 烂咖1    时间: 2012-5-6 08:20

分隔两地,不知道算不算幸福,会想她
作者: 烂咖1    时间: 2012-5-6 08:23

忘记留问题了,  爱    是什么样子的?
作者: 饮龙    时间: 2012-5-6 09:46

没爱过不懂,暗恋我只要看见她好就好。问:刘亦菲是最美的女子吗?你心中谁最美?
作者: faith0611    时间: 2012-5-9 11:26

小刘不是最美,我就感觉没有最美,只有更美。 楼下的,你想找什么样美女做老婆?
作者: beitingyu    时间: 2012-5-9 21:34

我想找一个温柔贤惠的,瘦的,哈哈
楼下的,你每隔多长时间会跟你的爱人浪漫一下?
作者: year520    时间: 2012-5-22 15:26

三到四天浪漫一下, 楼下的,你介意你老婆是飞机场吗?
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-22 15:38

当然介意了,太小了肯定不好啊,不性感。楼下的,如果你女友以前做过小姐,你知道后会不会嫌弃她?
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-23 08:42

我不能接受。楼下的喜欢熟女吗?
作者: 知客    时间: 2012-5-31 22:26

当然喜欢了!  呵呵 丰满 懂情调

楼下的 在上班 还是在上学呢
作者: 单人房双人床    时间: 2012-6-1 14:43

在上班,楼下的,你在上班了吗?你干过你的女同事吗?
作者: jny008    时间: 2012-6-1 15:11

在上班。没有那份胆量,怕老婆的。
楼下的,你对你的漂亮女同事有非分之想吗?
作者: xueyeshen    时间: 2012-6-1 18:25

楼上的,有是有,幻想一下总是有的,不过说句老实話,我这还真没哪个算是漂亮的
楼下的,試過在学校或者单位的教室或者办公室撸管吗?
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2012-6-2 13:19

没有过。
楼下的,你记忆最深刻的一部三级片是什么名字?
作者: zd3642976    时间: 2012-6-2 19:24

《满清十大酷刑》
哈哈,楼下的你是处男吗?
作者: 知客    时间: 2012-6-4 17:02

当然不是

楼下的裸奔过么?
作者: jsnjbb2    时间: 2012-6-4 21:58

当然没有裸奔过,
楼下的,你在婚外爱上过别人吗?
作者: 对不起了    时间: 2012-6-6 09:39

爱上过。曾经爱上过一个离婚的女人,阴差阳错的原因导致了分手!

楼下的:性伙伴喜欢熟女还是少女?
作者: 963546397    时间: 2012-6-6 19:31

回楼上的”  年轻漂亮 的 都喜欢。
问楼下 的”帮你破处的 人名--说真名啊。
作者: xxf899    时间: 2012-6-11 20:30     标题: 回复 86楼 的帖子

我从不看日本电影。
请问楼下的,有过一夜情么?
作者: ixt    时间: 2012-6-13 00:01

没有,好色,但老实,色情场所什么的从来不去.按了一次摩,很正规的,后来也不去了,不习惯.
楼下,你会不会坚持对你喜欢的人好,哪怕她说,你们不可能,然后百般打击?
作者: 天外云    时间: 2012-6-13 13:10

不会,因为还要生活!生活不是那么简单!
楼下的你喜欢什么样的女人?清纯还是什么?
作者: lliner    时间: 2012-6-13 15:31

我是女人,哈哈。你应该问我喜欢什么样的男人。
楼下的,遇到过潮吹的女人吗?
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-6-13 17:49

没有,这种极品难找。莫非你是~
楼下请问跟第一个女友(男友)发展到了什么地步?
作者: qq20082046    时间: 2012-6-14 10:06

回楼上:搂搂抱抱,亲亲摸摸。
问楼下:平时都用什么方式泡妞?
作者: zhuzhiganghao    时间: 2012-6-14 22:22     标题: 回复 92楼 的帖子

欲擒故纵
问题:楼下的有没有手淫的习惯呢?
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2012-6-30 10:37

回楼上:没有。
问楼下:您特别喜欢一女子,关系也暧昧,可就是不让上,怎么办?
作者: zxy6464    时间: 2012-6-30 17:10

尊重她的选择,然后继续征服她
楼下:多大开始恋爱?
作者: 17855654    时间: 2012-6-30 17:45

男,16岁开始谈的恋爱
楼下:多大失身?
作者: 风月无双    时间: 2012-7-1 07:14

19岁那年。
楼下的,喜欢要儿子还是要女儿呢?
作者: 柔福帝姬    时间: 2012-7-1 17:17

细想一下也没特别喜欢儿子或是女儿,其实只要成才,活得潇洒,性别不是最重要的。
问楼下,有钱的人的幸福指数会不会高一点?
作者: mgzhe    时间: 2012-7-1 18:52

据统计中产偏上的人幸福指数最高。我认为这个数据符合逻辑。

楼下是男人,还是男孩
作者: 饮龙    时间: 2012-7-1 23:29     标题: 标题

处男一枚。问:你听过金子美穗么?你喜欢她么?
作者: 我是小杰    时间: 2012-7-2 11:29

引用:
原帖由 饮龙 于 2012-7-1 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83857250&ptid=4303709][/bbs]
处男一枚。问:你听过金子美穗么?你喜欢她么?
没有,我就知道小泽,苍井空!      楼下的,你对着爱人撸过没?!
作者: a501183801    时间: 2012-7-2 23:16

没有那时候只有爱欲望很少! 楼下的心痛过没
作者: 板野梦欣    时间: 2012-7-3 01:12

没有啊,楼下的哥哥或者姐姐什么时候交第一个男朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2