标题: [合集] ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.21♀ 19部 [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-22 19:16     标题: ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.21♀ 19部

[发片不易.請先按支持下分享者]

請大家下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人

【AVI/1.09GB】hodv20749 規格外のデカチンに綾音ゆりあが中出しされるっ!
[/img]

【AVI/1.11GB】hodv20750 なんでも従います…。 イカされ!マジ泣き!お尻も舐め! 小倉ゆず
[/img]

【AVI/1.02GB】inf003 無限絶頂アクメ 小倉ゆず
[/img]

【AVI/1.09GB】inu034 従順ペット候補生 #017 沙藤ユリ
[/img]

【AVI/1.04GB】iptd837 秘密女捜査官~淫欲に囚われし孤高のエージェント~ かすみ果穂
[/img]

【AVI/1.03GB】iptd842 グラビアアイドルの4本番 星美りか
[/img]

【AVI/1.53GB】iptd844 世界最高級ソープヘようこそ 成宮カナ
[/img]

【AVI/1.43GB】iptd845 最高級BODY×究極イカセ×4本番 ERINA
[/img]

【AVI/1.59GB】iptd846 希美まゆの早漏改善 もぅ早漏とは言わせねぇぜ!
[/img]

【AVI/1.04GB】juc734 OL まゆか
[/img]

【AVI/1.04GB】juc735 運動神経抜群 グラマラス人妻AVデビュー!! 竹川綾
[/img]

【AVI/1.06GB】juc736 弟の巨乳嫁 森ななこ
[/img]

【AVI/1.01GB】juc740 若妻はSEXも家事も見習い中です! 早瀬和香
[/img]

【AVI/1.02GB】juc741 狙われた若妻 パート先で知り合った男の異常な行動 春日もも
[/img]

【AVI/1.12GB】mas063 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.14
[/img]

【AVI/1.10GB】mas064 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.15
[/img]

【AVI/1.14GB】mbd152 萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 152 みおさん
[/img]

【AVI/1.01GB】mds686 巨乳でメガネで超カワイイ僕の義妹 はるき
[/img]

【AVI/984MB】mds687 教えてっ!おっぱい先生 北川瞳

附件: 紫雨琳@极品合集♂02.21♀.torrent (2012-2-22 19:16, 140.22 KB) / 该附件被下载次数 67363
/bbs/attachment.php?aid=1887878
作者: dacaocao007    时间: 2012-2-22 19:34

中间很有几个不错的,不过剧情片少啊。美女+剧情的片是无敌的
作者: dacaocao007    时间: 2012-2-22 19:38

哥们。我又来了,有点不对啊。你提供的种子里,有几部片没有的 怎么弄
作者: strart    时间: 2012-2-22 20:11

为何都是转发的呢, ,都是重复的
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-22 20:14

中间有几个巨乳美眉,好东东啊!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: yuan1378    时间: 2012-2-22 20:26

个个都是极品大美女,太谢谢了,能有这么好的专辑,这回有福了
作者: flashtorm    时间: 2012-2-22 20:39

女主角都很美而且身材很正点。果奶奶花是我滴最爱呢!
作者: csi_grissom    时间: 2012-2-22 20:49

萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻 这部片子非常不错,值得下载,感谢楼主发片。
作者: superdmc    时间: 2012-2-22 21:02

大合集呀,真是琳琅满目!第2个和第5个还是比较喜欢的!支持楼主发片
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-2-22 21:02

我最喜欢的是“萌えあがる募集若妻”的女角,因为她看起来像是演过嫦娥的人。
作者: hanyepiao    时间: 2012-2-22 21:04

大合集啊,正点是正点啊,可是没个有字幕剧情的啊
作者: usob    时间: 2012-2-22 21:07

森奈奈子真是越来越风骚性感了,这样的女人就是要大家草才好
作者: s2005t    时间: 2012-2-22 21:15

太多了··完美身材  看了就鸡动!
作者: boy01    时间: 2012-2-22 21:17

非常棒的合集,其中有几部我很喜欢,感谢楼主的奉献.
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-22 21:17

我的新移动硬盘还是卖家那里没有发啊,硬盘好紧张啊!!!
作者: antelucana    时间: 2012-2-22 21:18

刚开始看的时候很年轻然后到了熟女然后又回到了年轻,这个很全啊。就是没有几个我喜欢的。
作者: thomash    时间: 2012-2-22 21:21

感觉不错。。下载下来看看先。。希望不是封面杀手
作者: frogren    时间: 2012-2-22 21:30

真是精品合集啊,各种应有尽有,人妻巨乳、学生制服、童颜巨乳、丝袜诱惑,真是强大而齐全,本人在这里找到了很多的经典人物,绝对是值得收藏的。
作者: 硫磺岛    时间: 2012-2-22 21:31

超喜欢果穗,从骨子里透出一股淫劲,第一次看她是一部露出片,演技很过硬。支持
作者: flq2323    时间: 2012-2-22 21:40

有几个封面不错,但是有些ps痕迹很明显啊~先下来看看
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-22 21:43

确是非常不错的女孩子。五官精致身材完美。可惜穿的多拉一点。要是适当的露点那就很好啦。谢谢楼主的分享。
作者: phoenix039    时间: 2012-2-22 21:53

这把过瘾了,一次看个够。带劲。全部是猛料
作者: xystay    时间: 2012-2-22 21:55

楼主,水菜丽那部《mds688 パパの知らない娘たちの秘密》种子里没有啊,能补上不?我很喜欢水菜丽的
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-22 22:00

喜欢里面沙藤ユリ的那部,MM身材丰满,脸蛋也很可爱,充满了受的味道。
作者: mpc7    时间: 2012-2-22 22:08

中间有几个巨乳美眉,好东东啊!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!
作者: 1274216052    时间: 2012-2-22 22:23

发现了几部一直都想下的,演出到位,表情淫荡。随带一提julia的身材实在是没得说
作者: whg7906    时间: 2012-2-22 22:26

这么多片的合集啊!
感谢楼主分享,楼主可真是好人啊!!!
作者: deceeece1    时间: 2012-2-22 22:26

合集很常见,精华的却不多,楼主这确实名至实归啊,很强大。支持!
作者: 死人刀    时间: 2012-2-22 22:43

最后几个片子种子里都没有 怎么回事
作者: wuqite    时间: 2012-2-22 22:48

不错,有部还有相当有吸引力的,下载来看一下,谢谢楼主的分享
作者: cctv5678    时间: 2012-2-22 23:21

大合集!不错哦~比较喜欢的是第三和第五个~ 先收下了!谢谢楼主分享
作者: jzy_133    时间: 2012-2-22 23:37

比较喜欢看透几个MM 后面的胸都太大了 感觉都好假 本人也特别喜欢合集 谢谢楼主了
作者: tt37    时间: 2012-2-22 23:42

大合集呀,真是琳琅满目!第2个和第5个还是比较喜欢的!支持楼主发片
作者: jiangsu00    时间: 2012-2-22 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看那漂亮的容颜,就忍不住要下来看看如何。
作者: suner1982    时间: 2012-2-23 00:18

最近新片很少哦,还是谢谢楼主分享,辛苦了
作者: acdc416    时间: 2012-2-23 00:52

希美的作品很久没看到了,支持一下,谢谢楼主分享了
作者: kianvoon    时间: 2012-2-23 01:10

全部妹妹都还漂亮啊,看了每个我都立刻上火了
作者: ansiiu    时间: 2012-2-23 02:04

JUC734这部超正的,OL迷,丝袜迷真的不要错过了
作者: djpeak    时间: 2012-2-23 02:25

mbd152这部的人妻绝对是顶级表现,尤其是去素人影迷家那段,继承了PRESTIGE一贯的风格,值得一下!感谢楼主。
作者: flashshow    时间: 2012-2-23 03:07

果然都是极品啊!尤其是最后几个女优看起来特别的养眼!
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-23 07:42

全是大美女啊,各种爆乳,身材好的美女。中间还有各种系列的,看着就很有意思。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-2-23 08:40

合集中有几部是我喜欢的女优。丰满而又有熟女的味道,不可多得。谢谢楼主了。
作者: hpnd22    时间: 2012-2-23 08:44

呵呵。太多了。我喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-23 09:08

这个妹妹长得不错,身材也挺火爆,支持一下,顶起!
作者: oo1233333    时间: 2012-2-23 10:07

很好的题材,支持楼主,希望多多发这样的帖子,独乐乐不如众乐乐
作者: 041140039    时间: 2012-2-23 10:45

小日本有码的女优素质比无码的好啊,值得欣赏!!
作者: dl.jg123    时间: 2012-2-23 11:08

好,近来好片真不少。真该抽点时间好好看看了。
作者: milanqueen    时间: 2012-2-23 11:22

SIS最近的更新好疲弱啊,LZ都是转帖,里面有几个还是蛮中意的,美型流+一点剧情和角色才给力嘛
作者: joechand    时间: 2012-2-23 11:48

太牛了,怒赞,顶大大!
作者: gh520hjj    时间: 2012-2-23 12:05

你提供的种子里,有几部片没有的 怎么弄
作者: lxu_824    时间: 2012-2-23 12:29

非常经典的大合集,感谢楼主的无私奉献,请多做一会儿种哈,内容太丰富了,一时半会儿下不完~
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-23 12:40

大合集呀,真是琳琅满目!第2个和第5个还是比较喜欢的!支持楼主发片!!
作者: dpelican    时间: 2012-2-23 13:08

这合集介绍的少点,总容量多大啊。。。看图片都很经典啊
作者: s14292001    时间: 2012-2-23 13:10

这个合集不错,什么类型的都有了,感谢楼主分享。
作者: ll0223    时间: 2012-2-23 13:25

都是好片啊,不知道要下多久,谢谢。
作者: ji8635907    时间: 2012-2-23 13:38

最后一部的那位老师真是性感极了,希望不是PS出来的。
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-2-23 13:59

都是美女,个人比较喜欢第9个类型的!呵呵、、、
作者: wangio321    时间: 2012-2-23 14:51

美女+剧情的片是无敌的,大合集呀,真是琳琅满目。
作者: fxb234    时间: 2012-2-23 15:22

好东西,不错,收下
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-23 15:28

好大的空间要求啊!实在是无力下载啊!纯支持一下吧!
作者: cx0826    时间: 2012-2-23 15:36

不错的合集就是有个小的要求,楼主能不能将格式变换一下
作者: duxu127114    时间: 2012-2-23 16:30

好大,只能挑着下载了,不过谢谢楼主了!大合集看着最爽了
作者: jim325    时间: 2012-2-23 16:31

真多有期待的片子又來到
瞧個仔細來下載
多謝分享
作者: wx780604    时间: 2012-2-23 17:35

还是合集好啊,太多美女啦 !!
作者: 367994    时间: 2012-2-23 17:44

个个是美女但是还要小心日帝国主义万恶的封面杀手,谢谢楼主分享
作者: njmazha    时间: 2012-2-23 18:03

嚯!除了几个熟女不太喜欢,其他都太有爱啦!特别喜欢倒数第二个戴眼镜的
作者: 350huang    时间: 2012-2-23 18:03

不错的合集啊,很多是美少女系列的,特别是星美りかMM,清新可爱
作者: chendahuan    时间: 2012-2-23 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有几部片以前有发过,但是这次是合集,赞一个
作者: swift1234    时间: 2012-2-23 19:35

有几个巨乳很不错啊,还有几个熟妇,希望不是封面杀手
作者: zero0007    时间: 2012-2-23 19:51

看了半天,就萌えあがる募集若妻 淫らに狂いだす身売り若妻这部令人心动,看封面不错,不知道内容怎么样
作者: qingyise1984    时间: 2012-2-23 20:00

真是大开眼界啊。这么多的美女合集,楼主真的是厉害!
作者: zdx5097    时间: 2012-2-23 20:23

女优都很漂亮,可惜有单大,我的硬盘空间都放不了了,先下几个看看
作者: huang5070    时间: 2012-2-23 20:32

好多片子啊 都是我喜欢的类型,支持楼主,特别喜欢这类的片子
作者: a348172352    时间: 2012-2-23 20:45

好多小倉ゆず的片啊!喜欢极了 收下了 支持楼主!
作者: wbtx105    时间: 2012-2-23 21:46

喜欢倒数第三个女优,那一身打扮真的很性感,干起来一定很过瘾!
作者: wepgbg595    时间: 2012-2-23 21:50

后面几个都是不错的,特别是后面三个眼镜控的作品大集合啊。
作者: hu35936876    时间: 2012-2-23 21:56

美女呀,全都是大美女呀 。就是感觉太单一了
作者: ljk118831    时间: 2012-2-23 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

封面跟实际有点出入,下来看看,应该还行 嘿嘿
作者: ccgzyms717    时间: 2012-2-23 22:11

感谢楼主发这么好的资源给我们众多狼友分享,您老人家真是太无私了!
里面有好多漂亮的MM啊,有年轻的也有年老的;有娇羞的也有狂放的;有邻家的也有人妻的。。。。。。对了,还有角色扮演的——那个演女检查官被抓了凌辱的。
总之一句话——楼主大哥万岁万岁万万岁!
作者: a279200455    时间: 2012-2-23 22:14

好经典的合集啊,这个亮丽的MM唯一的共同点是都是爆乳大咪咪啊,无限口水啊
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-2-23 22:23

合集啊,都是美女,真是不错啊,支持楼主,哈哈
作者: yanshen0917    时间: 2012-2-23 23:34

那个叫竹传绫的女优看着不错,是我喜欢的类型。
作者: ygg0306    时间: 2012-2-23 23:44

中间有几个巨乳美眉,好东东啊!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: lw179421382    时间: 2012-2-23 23:45

美女啊!!!!!
作者: speedli009    时间: 2012-2-24 00:30

此合集真的很强大,我很喜欢juc734 OL まゆか,身材很有质感啊。
作者: haokaidesr    时间: 2012-2-24 01:48

中间有几部很给力的MM啊
谢谢lz发片期待更好好的作品!
作者: 呻吟的少妇。    时间: 2012-2-24 02:59

有些还是比较出众的,值得去下载收藏,支持楼主发片。
作者: x123895    时间: 2012-2-24 04:39

mds686 巨乳でメガネで超カワイイ僕の義妹 はるき  这部比较好,怎么还有几个片没有了呢?怎么搞的啊?
作者: 79885656    时间: 2012-2-24 07:21

北川的两个咪咪长的真是非常经典啊。呵呵。
作者: happy2323    时间: 2012-2-24 08:08

都是美女呀,看着让人好鸡冻啊,每一部都想下呀~
作者: sunday2000    时间: 2012-2-24 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的美女啊 不过怎么看都图片都像是做过的啊
作者: galiq123    时间: 2012-2-24 10:33

最喜欢的还是候補生系列 已经收集了好几部 感谢楼主发片
作者: james.321    时间: 2012-2-24 10:35

这个合集女优素质基本都很不错啊,很多都喜欢!
作者: cdroad    时间: 2012-2-24 10:52

看了那么多的片子!现在觉得一个有字幕剧情!一个是做爱的场景比较多的话会吸引我!当然女优要漂亮也是一定要的!这几部片子也能部分满足要求了!还是不错的!可以收藏一下!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-24 10:57

大合集呀,真是琳琅满目!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!
作者: boreye    时间: 2012-2-24 10:58

不错的,现在合集越来越多。可以选择不同的下,有些片子的确很吸引人。
作者: 青花雪景    时间: 2012-2-24 11:29

萌元的若妻片子实在是让人血脉膨胀啊,美腿加高跟让人总是无法抵挡,期待楼主更多的高品质片子
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-24 12:17

女优都很漂亮,可惜有单大,我的硬盘空间都放不了了,先下几个看看,感谢楼主分享 !!
作者: leopard1989    时间: 2012-2-24 14:02

喜欢希美真由,下载了,其他的先下载了图再说,感谢LZ。
作者: simondee    时间: 2012-2-24 15:06

倒数第二个很像前两年很火的越南爆乳mm啊
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2