标题: [高清] Cream Dreams(Evil Angel女同虐肛大片,高清) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-23 10:20     标题: Cream Dreams(Evil Angel女同虐肛大片,高清)

【影片名称】:Cream Dreams
【格式類型】:MP4
【影片大小】:3.51G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b9b7bed3a3ea5c8eb3638d923ffde21698b9c481
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同,冰激凌灌肛,异物插入
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢(以前一直以为是200),希望大家在下载的同时点一下红心。(只是随手点一下,就能让我有继续发帖的动力,何乐而不为呢)

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Cream Dreams.torrent (2012-2-23 10:20, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 7793
/bbs/attachment.php?aid=1888171
作者: zhuochaotouzi    时间: 2012-2-23 10:28

一直有个疑问,为什么欧洲的女人的屁眼就那么容易进去,亚洲的就不可以呢?看她们欧洲的真厉害
作者: tylys0633    时间: 2012-2-23 10:34

坐个板凳吧,看看能否赶得上~~~~~~~~~
作者: 啊土    时间: 2012-2-23 10:40

老外的肛门真是厉害,什么都能塞,弹力不小!
作者: khtkht    时间: 2012-2-23 10:54

好像有肛交内射的啊,刺激过瘾,谢谢楼主
作者: daquo    时间: 2012-2-23 11:02

这么好的帖子,必须顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狼人2    时间: 2012-2-23 11:08

欧美人的屁眼已经是一项主流的性交器官。不存在大小的问题,很多瘦小的欧美女优屁眼也是好进,看来是日久渐进啊
作者: tylys0633    时间: 2012-2-23 12:28

没有种子吗?二三个小时,一动也不动~~~~~~~~
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-23 12:44

怎么能这样呢啊?太浪费美女了,欧美的女人性欲真么强不来真枪实弹打一炮怎么能满足她啊?
作者: bryant119    时间: 2012-2-23 13:07

欧美女的就是敢玩,而且感觉他们后门的韧性也太好了吧。看起来很过瘾。支持了!
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-23 13:36

第二个好像不是女同吧,看到男性的鸡巴了喔~
作者: maomaochongzi    时间: 2012-2-23 13:44

那里有虐肛的镜头了,那么多的图片一点没看虐的迹象啊。
作者: 五当家    时间: 2012-2-23 13:49

最近下了几部邪恶天使的片子,感觉很长见识。尤其是这种肛交的片子,女优一看绝对专业,应该是长期训练的结果。只有我们想不到,没有老外做不到的。希望楼主多提供点这种比较高清的片子。谢谢楼主。
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-2-23 14:13

欧美的片子就是直接,比小日本的精彩多了 红心送上
作者: 并并    时间: 2012-2-23 14:17

这样的片子还是十分少见的啊,我特别的喜欢,感谢了。
作者: yumeng99    时间: 2012-2-23 14:31

呵呵,欧美女优就是厉害。叹为观止,
作者: ydwan    时间: 2012-2-23 14:53

也想来一次后门,看了更想,有机会一定要试试,支持了
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-23 16:42

这个虐待肛门影片十分文雅,绝对没有粗暴破坏美感之动作
作者: daqiang1110    时间: 2012-2-23 17:24     标题: 回复 10楼 的帖子

说得对,真是好东西,一定要下来看一下!
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-23 18:32

现在总感觉邪恶天使旗下的部分女优们由于拍摄扩肛虐肛的片子肛门要比嘴巴大了,喜爱她们,感谢楼主好片
作者: zxmzxmzxm    时间: 2012-2-23 19:25

老外就是疯狂啊,纯支持一下,但感谢楼主发片。
作者: zhouzhan1970    时间: 2012-2-23 19:42

这么靓的美眉,自己搞,太可惜了,兄弟空着,可惜远水解不了近渴。
作者: fei7632    时间: 2012-2-23 20:02

外国妞的屁门就是个大罐罐 什么都能装 看的人菊花紧
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-23 20:53

女同又加上轻微SM , 新口味值得欣赏欣赏,谢谢楼主分享
作者: gcb8000    时间: 2012-2-23 21:58

楼主这不是女同片吗怎么还出来个大鸡吧呢是摄影师受不了了把
作者: kyo1000    时间: 2012-2-23 22:19

强悍的欧洲女人,还有个问题,请问红心怎么给。
作者: watson826    时间: 2012-2-24 02:52

介个口味儿完全在我的接受范围之内   哈哈   多谢分享
作者: haer0    时间: 2012-2-24 08:27

我认为跟她们的钦食习惯有关系,吃的都是一些粗纤维食品,所以屁眼的扩张性也好。
作者: 337362849    时间: 2012-2-24 11:34

原女人还可以这样搞,太刺激了,下来看看。
作者: 神武大炮    时间: 2012-2-24 12:59

欧美女的就是敢玩,而且感觉他们后门的韧性也太好了吧。 看起来很过瘾。支持了!
作者: fangjian-yu    时间: 2012-2-24 13:30

这方面的看到的较少,      收下看看,谢谢楼主
作者: xiaoshif1987    时间: 2012-2-24 18:08

个个pp都很丰满吗,是我喜欢的类型啊,爱死你啦!!!
作者: worsebra    时间: 2012-2-24 18:19

这方面的看到的较少,      收下看看,谢谢楼主
作者: popzhang-98    时间: 2012-2-24 19:33

好多美女啊,看得小弟弟老高了,精华是必须的,感谢
作者: cla448664    时间: 2012-2-24 20:18

看到标题我就进来了,然后,等我看到图片的时候,我发现不下载这东西实在是太对不起自己了。
作者: caosuricheng    时间: 2012-2-24 20:21

肛交片的精品啊,楼主辛苦了,支持一下子!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-24 21:19     标题: 不喜欢的类型。

真可惜,那么些诱人的女优在搞百合,太浪费资源。
作者: 20001468    时间: 2012-2-24 21:56

爆肛的片子确实好啊,口味也不重,可惜就是太大了,电脑硬盘太小,装不下
作者: maweihua2009    时间: 2012-2-24 22:50

作者: 576425164    时间: 2012-2-25 01:28

宏大的场面,这么好的片子不下怎行?确实叹服老外的屁眼,抗造啊!
作者: 1234567890321    时间: 2012-2-25 02:24

欧美的女人性欲真么强  可是不来真枪实弹打一炮怎么能满足她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2