标题: [丝袜美腿] 我心中的美女自慰见红恋足 [打印本页]

作者: zlczbz    时间: 2012-2-23 14:14     标题: 我心中的美女自慰见红恋足

【影片名稱】:我心中的美女自慰见红恋足
【出演女優】:不认识
【影片格式】:WMV
【影片大小】:506MB
【影片時間】:00:22:45
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:953ba965e72d7f20b3786138f537b623ec4918e6
【種子期限】:白天做种,5天左右闪
【影片預覽】:有

此帖为我的感恩贴第一部。如果反映好预计发三部,其它两部都是sasha grey的深喉片,这三部片是我最喜欢的三部。影片播放时间都不长,但是都很精彩。为了感恩@sis001@给我奖励金币,让我升级。所以特拿出来给大家分享。识货的请拿走,而且请别吝啬您的红心。。
新手发帖,不妥之处望版主提醒。
您的每一颗红心都是我继续走下去的动力。

附件: [email protected]@我心中的美女自慰见红恋足.torrent (2012-2-23 14:14, 47.68 KB) / 该附件被下载次数 34488
/bbs/attachment.php?aid=1888326
作者: sexsm1    时间: 2012-2-23 14:28

好美丽的玉足啊,要是穿上丝袜玩就更性感了!
作者: abc_sz168    时间: 2012-2-23 14:38

还见红,比较另类的片子,下来看看,多谢分享。
作者: xiao_yu8886    时间: 2012-2-23 14:40     标题: 简直是诱惑至极!

简直是诱惑至极!如果配上丝袜就更完美至极!
作者: ydwan    时间: 2012-2-23 14:49

这个女优我喜欢,样子身材都不错,感谢楼主,红心送上
作者: zlczbz    时间: 2012-2-23 14:52     标题: 楼主疾呼

本人宽带网速有限,望喜欢该片的朋友,耐心的等待下载,如果下载完成还请帮忙分流。万谢!!!
作者: 3839649    时间: 2012-2-23 15:34

这个女人脚上和手背上的青筋都冒出来了,不是很好看
作者: ts-lyf    时间: 2012-2-23 15:39

美丽的画面,精致的玉足,恋足者的最爱
作者: zgczyka    时间: 2012-2-23 16:02

身材不错,我喜欢,红心送上,多谢分享!!!
作者: 陈大打    时间: 2012-2-23 16:07

要是穿黑丝袜就更好了,支持一下
作者: 古玩行    时间: 2012-2-23 16:14

好漂亮性感的美腿玉足,最后那张图片中的女的还见红了,么非还是个处?
作者: daqiang1110    时间: 2012-2-23 17:12

居然是见红的,不过不知道是真的还是假的,
作者: 红狼@    时间: 2012-2-23 17:23

谢谢楼主,希望以后再发些更好的,女优太漂亮了,好想操她
作者: wangjin_2303    时间: 2012-2-23 17:39

这是一部高清自慰恋足大片,看图就很诱人,太给力了,送上支持再看!
作者: 837392066    时间: 2012-2-23 17:53

好像没什么美感,缺乏人们的客观感情.
作者: yfgaoyf    时间: 2012-2-23 18:24

感觉非常有诱惑力哈,谢谢楼主与各位色友分享,辛苦了!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-23 18:58

她的玉足和美腿可是真的漂亮呀还有就是阴毛好像是修理过的
作者: jfx    时间: 2012-2-23 19:56

这双脚,让人真兴奋啊。真想上去咬一口,用来足交,也许很爽。
作者: hyhyhyhyhy    时间: 2012-2-23 20:13

恋足之西女,脚长的好看,人长的也风骚,多谢楼主发如此好片!
作者: ppyyqiang    时间: 2012-2-23 20:49

很另类啊 这是处女还是力气太大??感谢楼主  身材不错
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-23 20:50

女主角身材很好,足交的片子很唯美,值得欣赏,谢谢楼主分享
作者: w12356    时间: 2012-2-23 20:59

女友身材不错,简直是诱惑至极!我喜欢,红心送上,多谢分享!!!
作者: jstxjwb    时间: 2012-2-23 21:11

下手也忒狠了一点了吧,把下面都抠出血来了,真是敬业啊。
作者: caijinkai    时间: 2012-2-23 22:11

身材不错,我喜欢,红心送上,多谢分享!!!
作者: daquo    时间: 2012-2-23 22:47

这个受不了啊~~~~~不过还是支持了~~~~
作者: 越野奇兵    时间: 2012-2-23 23:21

可惜了,处女就这样给破了,
作者: 890158    时间: 2012-2-23 23:23

流血了。难道是吧自己的膜捅破的。很不错哦。谢谢分享。
作者: godalphaaa    时间: 2012-2-24 00:41

哈哈,他自慰是很好,但还是喜欢看她的脚,看起来很漂亮,欧美女人的脚最适合足交了,看起来很厚很有力
作者: damnit0000    时间: 2012-2-24 00:50

是不是来血崩了?怎么有红色的液体流出...................
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-24 02:42

气质熟妇啊!真是够风骚~来月经都有自己玩一下!口味重了!
作者: gljgls    时间: 2012-2-24 07:34

非常不错。
谢谢楼主。
支持啦!
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-24 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

美B,她的容颜总是令我们东方人如醉如痴啊。。。之前看过她几部大作,表现都不错的。谢了,支持一下
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-2-24 10:24

女优很给力 是我心中想象的样子 要是能陪陪我该多好
作者: lg111222    时间: 2012-2-24 12:53

身材顶不错 恋足。。还是算了 支持下楼主!
作者: zmjmm    时间: 2012-2-24 12:59

下面的水很多了呢,没男人在的女人真可怜呀.这脚还是很好看的
作者: xihuan610615    时间: 2012-2-24 13:00

迷人的身材,白嫩的逼逼和屁眼,特别是诱人的玉足非常喜欢。
作者: mmss1    时间: 2012-2-24 15:17

这么精致的美女是我的最爱,样貌身材都是一流的,谢谢类型分享。
作者: szs07    时间: 2012-2-24 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

非常一般啊,么啥特点,身材脸蛋都一般,谢谢楼主发片
作者: 1585153739214    时间: 2012-2-24 16:47

哎呦呦,可惜没穿丝袜啊,如果穿上丝袜,我相信这个片子绝对值得珍藏了,不过还是要感谢楼主发片
作者: hiphop51555    时间: 2012-2-24 17:34

妈呀 不是吧 就这还见红了呢 我的个老B了还又见红 不是着活吧大姨妈给整出来了吧!呵呵 谢楼主分享!
作者: zx000999    时间: 2012-2-24 17:51

感觉一般啊,尤其是那双大脚没什么美感啊,仅仅支持下楼主!
作者: 陈大打    时间: 2012-2-24 18:38

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
作者: jxt2362    时间: 2012-2-24 18:56

人还不错,本来挺喜欢的,但是最后一张那个脚跟处好像有很厚的老皮 不喜欢
作者: haowan321    时间: 2012-2-24 19:38

虽然很不错,但是没有丝袜的片子我就不下载了。
作者: algeria    时间: 2012-2-24 20:32

好清晰啊汗毛都看得见,身子真干净啊,脚丫子红指甲真性感
作者: kkndy    时间: 2012-2-24 20:58

腿确实比较漂亮,最后的红是例假红吧。
看朋友的介绍下一次要发深喉的,真的很期待呀。
肛交,深喉是我的最爱,先谢谢了。
作者: kkndy    时间: 2012-2-24 20:59

腿确实比较漂亮,最后的红是例假红吧。
看朋友的介绍下一次要发深喉的,真的很期待呀。
肛交,深喉是我的最爱,先谢谢了。
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-24 21:28     标题: 不喜欢的类型。

这少妇女优外貌一般,但是身材很性感。不过该片的主题太另类了
作者: yangye5218    时间: 2012-2-24 22:04

说实话,这个外国女优真的很一般,喜欢美足的话,还是亚洲的有看头!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-25 01:06

身材很纯正的一个妞呀,自己都玩到红出。呵呵
作者: liyinan    时间: 2012-2-25 08:26

一部非常不错的高清片,期待楼主后面的作品。
作者: langlang654321    时间: 2012-2-25 12:18

身材不错,长相也还好了,就是这个题材不感冒
作者: dlut1    时间: 2012-2-25 12:54

女的好漂亮,身材极佳。不会是自卫破处了吧,实在是太给力了 ,楼主威武啊,
作者: creep99    时间: 2012-2-25 14:04

姑娘真是美腿啊,一双玉腿长得很精致,粉红的指甲油让我欲望丛生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2