标题: [经典] Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,极品收藏)中部 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-2-23 21:23     标题: Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,极品收藏)中部

【影片名称】:Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,极品收藏)中部
【影片主演】:Sasha Grey
【格式類型】:多格式
【影片大小】:8.13G
【影片時間】:未统计                                 
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a292ee905e7c5ade2d5d99574fba3500349c10a1
【影片简介】:Sasha Grey的绝美合集,总共8部,喜欢她的必须全部收藏的了        
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

推荐作品

Pirates II: Stagnetti's Revenge
成人版海盗2,这是一部众星云集的超级大作,里面集合了DP当家女优,。
其中Sasha在最后一个场景与AV女星Belladonna以及AV男星Evan Stone上演了threesomes的好戏。
Anal Acrobats # 3
一片不错的菊花片。Sasha在第2场景大玩2女1男的好戏,不但菊花吞弹珠还被肛交,然后还玩A2M(肛交中突然抽出立刻口交)
Babysitters
获得08年AVN最佳口交场景奖的作品,在作品的第2场中Sasha与4位男优大玩激情戏,并且上演了一口对四棒的淫荡场景,Sasha彻底沉浸在肉棒的美味当中。
当然该片的美女云集,除了在海盗2里提到的几个DP专属女优外还有第4场戏的AV界布兰妮Teagan Presley 第3场戏玩女同的多族混血Sophia Santi。
Sasha也不仅仅只有这一个作品场景的AVN殊荣,其作品『Fashionistas Safado: The Challenge』同样也是一部非常精彩的AVN获奖作品
引用:
点一下红心真得那么难吗

[fly]下载的数量 和红心不成正比啊[/fly]
[fly]内牛[/fly]
[fly]满面[/fly]
[fly]啊[/fly]
[fly]兄弟们的红心何在?兄弟们的良心何在?[/fly]

附件: [email protected]@Sasha Grey (中).torrent (2012-2-23 21:23, 94.8 KB) / 该附件被下载次数 179379
/bbs/attachment.php?aid=1888579
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-23 21:32

SARA GRAY,她的容颜总是令我们东方人如醉如痴啊。。。之前看过她几部大作,表现都不错的。
作者: gmchen    时间: 2012-2-23 21:32

从截图看,这个女优就是拍摄《深喉》那个,口交当然是她的拿手好戏了。
作者: zhanglhlh    时间: 2012-2-23 22:22

此女是我的最爱,极品,高清质量,音质也一定很OK
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-2-23 22:38

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽3333333
作者: pdslxkj    时间: 2012-2-23 22:54

上中下三部都是精品。美女果真功夫一流,无论上面与下面都有绝招。
作者: 890158    时间: 2012-2-23 23:20

极品的女人就要大家一起分享,楼主很大度啊。拿下此女。。
作者: childcjj1003    时间: 2012-2-23 23:50

很喜欢她的片子,可惜太大了,无福消受啊。
作者: chen420521    时间: 2012-2-24 00:30

感谢分享,很漂亮的女优,不过胸部有点小。
作者: 豆子23    时间: 2012-2-24 01:20

感谢楼主分享。Sasha Gray是我最喜欢的女优之一,她的重口味表演属实非常刺激。能将她的片子收集的这么完整,还有关于她本人和主要影片的详实介绍,实在难得。佩服佩服,对楼主仰慕之心有如滔滔江水……
作者: 寻乐    时间: 2012-2-24 01:56

这位美女拍过海盗2,性感的演出让我印象很深。胸部我尤其喜欢
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-24 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

她的容颜总是令我们东方人如醉如痴啊。。。之前看过她几部大作,表现都不错的。谢了,支持一下
作者: lshf518168    时间: 2012-2-24 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

Sasha Grey 脸蛋妖媚,野性十足,身材匀称,一流女优!
作者: ALADING1886    时间: 2012-2-24 09:58

楼主有心了啊,这种合集方便狼友,不用一部一部去找了
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-24 10:10

性感,迷人的小骚货。看她的表演,很爽,很舒服。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-24 10:29

性感女神啊,欧美女人的魔鬼身材加上亚欧的绝世容颜,跟她干一晚少活几年我都愿意啊。
作者: wwqq328    时间: 2012-2-24 10:52

是个很漂亮的女优,极品的女人就要大家一起分享,感谢分享!
作者: 拉莫353884247    时间: 2012-2-24 12:14

好靓啊,楼主有如此好片真厉害
作者: qq987654    时间: 2012-2-24 14:57

这个是绝色美人,长得相当的好看。片拍的也甚是好看!支持
作者: 秦校长    时间: 2012-2-24 16:07

眼神真是够淫荡的 胸不是特别大 但身材很苗条 屁股也很大 是性幻想的好对象 梦里千百回 哈哈
作者: cjgyan    时间: 2012-2-24 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

bd的?还是怎么?文件都这么大,还带女同的呀,口味真多,啊!
作者: 677xxx    时间: 2012-2-24 17:02

上中下三部都是精品,她的重口味表演属实非常刺激,美女功夫果真一流。
作者: yubin0571    时间: 2012-2-24 17:38

好东西啊.哈哈哈哈哈..................
作者: 陈大打    时间: 2012-2-24 18:36

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
作者: epgcxy07    时间: 2012-2-24 20:05

呵呵 ,这个mm还真年轻啊,今年也就才24,看起来不错,谢谢。
作者: algeria    时间: 2012-2-24 20:29

自从看了“深喉”以后就开始喜欢Sasha Grey了
很喜欢看她的深喉口爆
作者: A06151229    时间: 2012-2-24 20:44

以前看过这个女的拍的电影,她的口味很重,喜欢深喉。可惜了这么清纯的脸蛋
作者: lqjswlmspm    时间: 2012-2-24 21:35

这个女优给我印象一直很深,有脸蛋有身材,而且胸部不那么夸张
作者: 4562383    时间: 2012-2-24 23:44

我找了好久了啊 听说她已经退役了谢谢了啊
作者: 梦幻儿    时间: 2012-2-25 10:21

此女很不错哦,我是很喜欢她,人长得还可以,臀部也很丰满哦,口交是一流的!
作者: love7788    时间: 2012-2-25 10:28

此女优堪称极品,看图片还是原生态的MiMi,可惜片子太大,去找找1.37G左右的片源,谢谢楼主提供详细资料
作者: langlang654321    时间: 2012-2-25 12:11

三部都是精品,这女的会干,还有女同内容,呵呵,不错
作者: dlut1    时间: 2012-2-25 12:57

Sasha Grey 脸蛋美,野性十足,身材匀称一流,女优中极品,感谢了
作者: dayongguilai    时间: 2012-2-25 13:02

此女不日,更待何时?此女不干,世界混乱
作者: creep99    时间: 2012-2-25 14:08

果断感谢啊,看了第一部,发现自己慢慢喜欢上这个女优了
作者: dongdi    时间: 2012-2-25 14:36

中部这几片也不错,较上一部稍稍逊一些,但同样给上红心,就不下这部了。。。
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-25 17:12

综合素质来看还谈不上绝色,只能说是个不错的女优!
作者: 赵本山    时间: 2012-2-25 19:21

Sasha Grey ,真是喜欢,看过她的几部片子,身材爆好,感谢楼主分享
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-25 20:48

太好了,有和集啊!大大啊,你太好了,这美眉好漂亮的,还很猛!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2