标题: [经典] Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,绝品收藏)上部 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-2-23 21:30     标题: Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,绝品收藏)上部

【影片名称】:Sasha Grey(Sasha Grey的绝美合集,绝品收藏)上部
【影片主演】:Sasha Grey
【格式類型】:多格式
【影片大小】:7.03G
【影片時間】:未统计                                 
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4d9c7c82231cc35a2553e12c5a533ecebb0a8889
【影片简介】:Sasha Grey的绝美合集,总共8部,喜欢她的必须全部收藏的了        
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

个人档案

Sasha Grey是一位来自美国的色情女演员,她同时也是从事模特、普通演员、音乐方面的工作。
本名:Marina Ann Hantzis
生日:1988年3月14日
出身地:美国、加州、萨克拉门托
三围:32B-26-31 IN
身高:168 CM
眼睛颜色:淡褐色
发色:褐色

AV生涯

在2006年5月,刚满18岁的Grey来到了洛杉矶开始了她的成人电影生涯。起初还没有正式艺名的她为 自称Anna Karina(一位早年的丹麦女艺人)。后来正式艺名中的Sasha源于KMFDM的成员Sascha  Konietzko,Grey则源于作家Oscar Wilde的小说“The Picture of Dorian Gray”和Kinsey scale of  sexuality(Kinsey scale--金赛量表,性博士阿尔弗雷德·金赛博士的性行为(性取向)量表,感兴趣的 自己去查看相关知识)。她的演出的第1个场景是在John Stagliano导演的作品The Fashionistas 2中与 男优Rocco Siffredi的激情戏。进入AV界后的将近6个月里她就获得了非常大的成功,并在2006年11月登 上了洛杉矶杂志,这时她已经彻底成为了一名极具潜力的AV之星,甚至被业界称为下一个Jenna Jameson (美国的一代AV天后)。
    在进入业界1年不到的时间,也就是2007年1月,Grey就在AVN大奖上大放异彩,一举囊括了“最佳3人 性爱场景奖”以及“最佳群交场景奖”,同时也得到了“最佳新星”的提名,不过在最后的争夺中被斯 洛伐克以色列混血女优Naomi(http://www.@[email protected]/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D55)击败没 能获得此殊荣。Grey也获得过阁楼杂志2007年7月的月宠称号,并且一度在美国知名摄影师Terry  Richardson下效力。在2008年她风格有所变化开始走少女路线并且一举获得了AVN授予的“年度女演员” 的称号,同年她还凭借在影片中与4男口交的场景还获得了“最佳口交场景奖”。
引用:
点一下红心真得那么难吗

[fly]下载的数量 和红心不成正比啊[/fly]
[fly]内牛[/fly]
[fly]满面[/fly]
[fly]啊[/fly]
[fly]兄弟们的红心何在?兄弟们的良心何在?[/fly]

附件: [email protected]@Sasha Grey (上).torrent (2012-2-23 21:30, 153.69 KB) / 该附件被下载次数 195280
/bbs/attachment.php?aid=1888582
作者: ca2006    时间: 2012-2-23 21:37

好靓啊,楼主有如此好片真厉害,最好是高清的。谢!
作者: jianghu1234    时间: 2012-2-23 22:19

介绍的不相信,没有电影截图,也没有分辨率,还那么大,舍不得不下,
作者: zhanglhlh    时间: 2012-2-23 22:20

精品呀,女主角好嫩,图片也很清晰,看起来一定很爽
作者: yuanlidiyu    时间: 2012-2-23 22:24

sarah有一种野性美,显得很投入,干一行得爱一行啊,哈哈。
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-2-23 22:37

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
作者: zyw19760327sy    时间: 2012-2-23 22:39

有黑丝肛交呀,美女的眼神够勾魂,在来个口爆就更好
作者: zlczbz    时间: 2012-2-23 22:41

sashagrey我的最爱,我有几部她的片子,但是不全,这次谢谢楼主成全。
作者: daqang    时间: 2012-2-23 22:42

爱好这女优的片子  必收藏  看的很过瘾  谢谢楼主
作者: pdslxkj    时间: 2012-2-23 22:51

看图片中的美女就知道他的动作跟定威猛之极。床上功夫相当不错喽!
作者: 胡杨人家    时间: 2012-2-23 23:00

很不错,这个女优一直比较喜欢,长的比较水!
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-2-23 23:01

够清晰 女主角够漂亮 除了胸小了点。。还有片子够大 我移动硬盘250G已经满了。。
作者: cswghm    时间: 2012-2-23 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角样子是不错,只是不知片子里的情节如何,片子有些大呀。
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-23 23:13

这女优相貌还是不错,虽然有些表情看起来很崩坏,但不影响
作者: 890158    时间: 2012-2-23 23:18

很完美的女人, 身材脸蛋没得说。支持楼主分享好东西。
作者: punng    时间: 2012-2-23 23:20

sarah有一种野性美,显得很投入,干一行得爱一行啊,哈哈。
作者: jchj1234    时间: 2012-2-23 23:34

这个吧 感觉欧美的床战实在是过于威猛了一些 亚洲人还真驾驭不了
作者: 419855434    时间: 2012-2-23 23:39

刚满18岁的Grey来到了洛杉矶开始了她的成人电影生涯的美女就知道他的动作跟定威猛之极。床上功夫相当不错
作者: whosees    时间: 2012-2-23 23:39

这个女的好漂亮啊,惊为天人了,这好片必须下!
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-24 00:21

这个女优长相一般把,没有眼前一亮的感觉。
作者: mto3233    时间: 2012-2-24 00:46

作者: fei7043000    时间: 2012-2-24 01:45

这女人的小嘴太勾魂了。真想插入啊。非常的诱人哦
作者: zk1985925    时间: 2012-2-24 02:16

就是她!一直想找的欧美女优!最喜欢就是她俏皮的眼神和性感的嘴唇,每次看到都无比的想亲一下,实在是太感谢楼主了
作者: watson826    时间: 2012-2-24 02:48

能给2个红心的话偶绝对给你3了   楼主辛苦
作者: hongse1975    时间: 2012-2-24 04:02

作者: 色狼之首    时间: 2012-2-24 04:29

现在不知道为什么个人 不是很喜欢刚交 总觉得缺少美感 还是怀念 早期片子 啊~不过感谢楼主了 支持一下
作者: 草东侠    时间: 2012-2-24 06:36

飘飘长发,就是奶子优点小了,看着真是刚刚入到的那种有福了
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-24 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

她的容颜总是令我们东方人如醉如痴啊。。。之前看过她几部大作,表现都不错的。谢了,支持一下
作者: yeekai007    时间: 2012-2-24 08:28

可惜这个女人据说已经退出AV界了 再看不到她的演出了。
作者: chris7song    时间: 2012-2-24 08:29

很喜欢这个小妮子,谢谢楼主发片
作者: wan1long    时间: 2012-2-24 08:49

这个是深喉里面的女猪脚吧  长得是挺风骚的
作者: lshf518168    时间: 2012-2-24 08:58

Sasha Grey 脸蛋妖媚,野性十足,身材匀称,一流女优!
作者: ilovenylons    时间: 2012-2-24 09:15

女优很嫩啊,名气不小的。黑色的丁字裤,我喜欢。
作者: dy402    时间: 2012-2-24 09:17

图片挂了,不过一定是好东西,感谢分享!
作者: wg54038    时间: 2012-2-24 09:24

很喜欢她得片子,身材非常棒的,谢过楼主分享啦...支持一下
作者: sunday2000    时间: 2012-2-24 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优啊 一定要下下来看看 嘻嘻 呵呵
作者: ALADING1886    时间: 2012-2-24 09:55

原来叫Sasha Grey,惭愧啊一直不知道
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-24 10:08

非常诱惑的美女,白白的,眼神很迷离。喜欢。谢谢楼主。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-24 10:22

果然不愧是被称为一下个美国的AV女优啊, 她不仅有欧美的好身材还有亚欧五官的精致啊。此女无敌啊
作者: cytsxq    时间: 2012-2-24 10:28

这个可以有,一直是SASHA感兴趣,东方的唯美!感谢楼主分享啊!
作者: lovecorn710    时间: 2012-2-24 10:44

奶子小了点,看名字还以为是那个大奶GREY,只拍写真自慰,没打过炮的
作者: wwqq328    时间: 2012-2-24 10:49

女主角好嫩,图片也很清晰,看过她的片子,很投入!!
作者: zhuchu12    时间: 2012-2-24 10:50

这个女优长的不错,可惜片子太大了,支持一下吧。
作者: mussew88    时间: 2012-2-24 11:17

这女的看过好几部,感觉一般,就不下了,除支持一下
作者: jiang4423    时间: 2012-2-24 11:53

怎么看到图呀  不过还是支持一下
作者: 拉莫353884247    时间: 2012-2-24 12:13

好靓啊,楼主有如此好片真厉害
作者: wj961219    时间: 2012-2-24 12:17

看图片中的美女就知道他的动作跟定威猛之极。必收藏  看的很过瘾
作者: yanduo    时间: 2012-2-24 12:42

sarah我以前好像看过她的一部剧情片叫深喉来着,很不错
作者: lufon    时间: 2012-2-24 13:03

楼主真厉害,一直都想找到她的合集,很喜欢她的片子!
作者: 济南永哥    时间: 2012-2-24 13:17

Sasha Grey的片子是我的最爱,她不但人漂亮性感迷人,而且床上功夫也很棒。
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-24 13:22

漂亮的洋妞,,以前见识过。。床技了得,,作风生猛,,端的是一位红尘绝荡妇啊。。。。
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-24 13:37

最早期认识的大美人啊,谢谢分享。这个必须收藏啊。
作者: 5540yu    时间: 2012-2-24 13:45

这个片子真的很不错,很给力,希望继续给我们这样的片子,谢谢楼主!
作者: 古玩行    时间: 2012-2-24 13:47

Sasha Grey是我喜欢的女优,片中还有黑丝肛交,谢谢楼主分享。
作者: wewsex    时间: 2012-2-24 13:53

这个女得拍得一般都很好看,招式也多.
作者: qq987654    时间: 2012-2-24 14:56

这个是精品呀,女的很是正点。活很是不错!支持一下!
作者: 夜雨蓝星    时间: 2012-2-24 15:14

很喜欢这个女优 遗憾是胸小了点 ....
作者: baimintao    时间: 2012-2-24 16:04

作者: 秦校长    时间: 2012-2-24 16:06

身材很好 气质风骚 从某个角度来看还真是美女一个
作者: lotterylee    时间: 2012-2-24 16:18

Sasha Grey是不能错过的女优,她的类型还是很全的。
作者: cjgyan    时间: 2012-2-24 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是个挺有名的女优,貌似。好像还拍过正规电影,电锯惊魂6还是什么。
作者: 色狼一代    时间: 2012-2-24 16:50

精品呀,女主角好嫩,图片也很清晰,看起来一定很
作者: 1213x    时间: 2012-2-24 16:53

果然是精品 看眼神和身材都是一流的说 感谢楼主分享
作者: 677xxx    时间: 2012-2-24 16:59

sarah有一种野性美,动作一定威猛之极,谢谢楼主。
作者: jojo19801177    时间: 2012-2-24 17:10

图片很清晰,看的很过瘾, 非常喜欢这女优的片子必收藏
作者: theone2262    时间: 2012-2-24 17:12

是位好演员,我也喜欢!不过最近感觉她有点偏向暴力虐待的表演!有点不忍!
作者: niu001rhk    时间: 2012-2-24 17:31     标题: 看图片中的美女就知道他的动作跟定威猛之极

看图片中的美女就知道他的动作跟定威猛之极。床上功夫相当不错喽!
作者: yubin0571    时间: 2012-2-24 17:37

好东西啊,下载了.呵呵
作者: 陈大打    时间: 2012-2-24 18:36

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
作者: niu001rhk    时间: 2012-2-24 18:53     标题: 看图片中的美女就知道他的动作跟定威猛之极。床上功夫相当不错喽!

作者: alexds    时间: 2012-2-24 20:23

最佳口交大奖,用口一对四,太利害了,嘴巴都要吹抽筋
作者: number999    时间: 2012-2-24 20:25

Sasha在影片中向来都是非常投入角色中的,是位敬业的女优!
作者: algeria    时间: 2012-2-24 20:31

此女Sasha Grey的片子大多数都很暴力的
深喉 加勒比海盗 都是经典之作
作者: 000lll    时间: 2012-2-24 20:50

妖艳的荡妇,大家喊123一起干
作者: yanwei910506    时间: 2012-2-24 21:08

谢谢楼主!早就想要她的合集了,几天终于有了。
作者: sunzongao    时间: 2012-2-24 21:21

非常喜欢她的表演,而且是很投入的那种,B也很干净!
作者: leiliu    时间: 2012-2-24 21:29

sarah有一种野性美,显得很投入,干一行得爱一行啊,哈哈
作者: lqjswlmspm    时间: 2012-2-24 21:34

这个女优给我印象一直很深,有脸蛋有身材,而且胸部不那么夸张
作者: firstwolf    时间: 2012-2-24 21:34

最近淡出了,不知是钱赚够了还是年龄大了退到幕后了还是结婚了,无消息了!
作者: ljterry    时间: 2012-2-24 22:41

一直想找sasha grey的合集,现在终于有了,不过貌似不是很全啊
作者: ta123456    时间: 2012-2-24 22:54

看眼神就被迷住了,兄弟呀,膜拜中,红心奉上,
作者: kingbigwzl    时间: 2012-2-24 22:55

作者: kptats    时间: 2012-2-25 02:35

这个女优好漂亮,其实我觉得女优长得好看其他都无所谓~
作者: 江苏昆    时间: 2012-2-25 09:06

确实是美女  就是太大了 望而却步 纯支持~~~~
作者: 花非花看电影    时间: 2012-2-25 09:29

这个女滴长得真有味道,文件比较大,就支持下了
作者: langlang654321    时间: 2012-2-25 12:10

女的好漂亮,看图感觉比较威猛,会享受啊,弄来看看
作者: dlut1    时间: 2012-2-25 12:59

此女优堪称极品,可惜片子太大,谢谢提供详细资料,楼主太细心了
作者: dayongguilai    时间: 2012-2-25 13:01

美中不足的是该女人胸部偏小了,要是胸部再完美点,那就太爽了
作者: chenliang    时间: 2012-2-25 13:30

此女优的片子动作都非常火爆,很具有观赏价值,有她的片子都收藏
作者: 大白菜510    时间: 2012-2-25 13:55

红心送上,女主角漂亮,火辣身材啊,片子就先不下了,感谢楼主
作者: creep99    时间: 2012-2-25 14:06

好嫩呀女优,再过个10年肯定是我非常喜欢的熟妇系列了
作者: dongdi    时间: 2012-2-25 14:34

全部是极品靓女,个个乳房坚挺,身材靓丽。送上了红心才下载的。。。
作者: h124hu    时间: 2012-2-25 14:43

她的深喉功力超强,看看还有没有是我没有看过的
作者: xiaoguyuan    时间: 2012-2-25 14:52

一直对欧美片不是很感兴趣,今天偶尔看到,竟然也有精品啊!
作者: xmmsxmms    时间: 2012-2-25 15:22

Sasha Grey表演还是相当投入,而且各种情节都尝试,是个不错的演员
作者: Argole    时间: 2012-2-25 16:01

Sasha Grey出道好像有几年了吧。谢谢楼主分享。
作者: njsmz    时间: 2012-2-25 16:39

看是女主角很漂亮,内容与画面相符吗,下下看看
作者: darkduck03    时间: 2012-2-25 16:49

虽然看不见图,但是还是喜欢欧美的片子,虽然有点大了,但是还是支持楼主下载下来看看
作者: CODE_ZERO    时间: 2012-2-25 16:55

sarah给人一种野性,让人有一种征服的欲望,支持一下
作者: 骨精强    时间: 2012-2-25 17:12

GREY一直是俺很中意的一个AV演员,谢谢楼主发帖,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2