标题: Kokeshi Cowgirl #24炎の10番勝負2前編 工藤はつみHatsumi Kudo [打印本页]

作者: whitefac    时间: 2007-3-25 19:30     标题: Kokeshi Cowgirl #24炎の10番勝負2前編 工藤はつみHatsu

【影片名稱】Kokeshi Cowgirl Vol. 24 炎の10番勝負2 前編  工藤はつみ(Hatsumi Kudo)
【女優名稱】工藤はつみ(Hatsumi Kudo)
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】1.39GB
【影片質量】清晰1500kbps 640*480
【影片語言】日文
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-03-25
【種子期限】3天或見7種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】87552da16899011b26f59dcaf275e817420f72e4
【內容圖片】有(看不到圖請按F5刷新,種子裡也有圖)

按圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: Kokeshi Cowgirl Vol. 24.torrent (2007-3-25 19:30, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 813
/bbs/attachment.php?aid=165749
作者: 国米    时间: 2007-3-25 20:09

辛苦了,不过图打开的太慢。:s_8:
作者: caibi777    时间: 2007-3-25 20:29

哇   还来个高难度的抬腿动作

精彩!
作者: breey9    时间: 2007-3-25 21:19

图太慢了~但MM不错~下来看看~谢谢楼主
作者: jack.boy    时间: 2007-3-25 22:06

感谢大大给大家贡献的这么好的经典片子 !
作者: vvss11    时间: 2007-3-25 22:11

中年妇女,只能在精神上支持一下了
作者: zwczwc    时间: 2007-3-25 22:50

哈哈,妹妹有练过,还能劈腿呢
作者: 小色色鬼    时间: 2007-3-25 23:44

好片!动作奇绝!在如此柔软的MM身上做爱,简直是世界最一流的享受!谢谢。
作者: kokia    时间: 2007-3-26 00:02

妹妹好骚啊,脚翘这么高是不是想要了
作者: dzywrx    时间: 2007-3-26 00:39

好象挺多高难度动作哦!女优是跳舞出身的?!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2007-3-26 03:03

片子不错啊,这个系列的都是经典。我一向很珍惜收藏,多谢。
作者: wozhimin    时间: 2007-3-26 05:16

楼主辛苦了,感谢您分享的好片子
作者: kenlcj    时间: 2007-3-26 07:23

啊哦,这MM练过体操啊。真的是久经操练啊。。。
作者: lazyrock    时间: 2007-3-26 09:10

漂亮妹妹阿,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: lkmmkl    时间: 2007-3-26 10:45

算上漂亮吧,更重要的是眼睛满是淫荡
作者: 逆流二    时间: 2007-3-26 12:32

非常好的片子  非常感谢了 谢谢楼主了 支持
作者: 风过无声    时间: 2007-3-26 13:06

片真是非常不错啊,这个MM也极性感迷人,唯一不足图片太难打开了,试了N回才好不容易看到,真是无奈啊.
作者: yydxingy    时间: 2007-3-26 15:40

KEKESHI系列的MM的最大的特点可以用三个子概括:骚、熟、美。同时KEKESHI系列一般没有SM的成分很适合一般大众的口味。前几年KEKESHI还有些保守,很多有套的片子,但是随着AV市场的竞争日趋激烈,也不得不调整自己的策略,现在的基本以无套、穴射为卖点。期待KEKESHI更好的表现。
作者: maojjian    时间: 2007-3-26 15:58

kokeshi的片子我喜欢!感谢楼主的分享!
作者: mlhmlh    时间: 2007-3-26 16:33

找到这样的女优真是福气,什么难度的动作都可以,会爽歪歪的啊。
作者: huanghai    时间: 2007-3-26 16:34

这个美女 的眼睛很正点啊,好片子,谢谢楼主
作者: 不死战神    时间: 2007-3-26 17:48

不说了这女的太好了我喜欢
作者: hhtk    时间: 2007-3-26 19:21

MM可真漂亮呀,谢谢楼主的片子了呀...
作者: ddaddho1    时间: 2007-3-26 21:33

喜欢让人心动的感觉。谢谢辛苦的楼主!
作者: htss74    时间: 2007-3-27 01:07

图开得好慢!有没有RM版的?
作者: passboy    时间: 2007-3-27 06:29

好漂亮的女优啊,还有黑人!!真是福气啊~~最新的经典!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-28 11:48

妹妹撅起屁股等待肉棒的插入,这个样子最为淫荡
作者: micaixif    时间: 2007-3-28 17:44

哈哈,妹妹有练过,还能劈腿呢
作者: fcyyl    时间: 2007-3-29 09:43

感谢楼主,支持新片,这个MM真不错.
作者: congcong    时间: 2007-3-30 11:23

好片子,而且相比前面发的DVD 也不算大
作者: ctctbnm    时间: 2007-3-30 21:30

这片子的女人性感漂亮,淫荡的眼睛一看真是骚啊,谢谢楼主..
作者: yihun760    时间: 2007-4-5 11:16

X下了,楼主继续发些好片啊~~~~~~~~~~`
作者: zwgzwg2    时间: 2007-4-6 08:46

高难度动作哦!妹妹好骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2