标题: [合集] ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.25♀18部 [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-25 17:03     标题: ★㊣最新の東亞騎兵㊣极品合集♂02.25♀18部

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人

【AVI/799MB】[P]]venu208 湯けむり近親相姦 母子入浴交尾 椎名ゆな
[/img]

【AVI/1.19GB】[P]sama512 噂のあの娘とほろ酔いSEX 巨乳でハメ潮 はるきちゃん
[/img]

【AVI/1.26GB】[P]sama513 こうして彼女をモノにした。 わかなちゃん
[/img]

【AVI/1.02GB】[P]soe708 どろどろ 濃厚汁だくセックス 吉沢明歩
[/img]

【AVI/1.04GB】[P]soe711 交わる体液、濃密セックス 渚ことみ
[/img]

【AVI/1.31GB】[P]soe713 密着接吻セックス 堀咲りあ
[/img]

【AVI/1.03GB】[P]soe714 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 篠原杏
[/img]

【AVI/1.03GB】[P]soe715 新人NO.1STYLE 奇跡のロリ巨乳AV了解 鶴田かな
[/img]

【AVI/1.98GB】[P]supd089 DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお
[/img]

【AVI/887MB】[P]tbl035 堕ちた美人OL 葵 藤咲葵
[/img]

【AVI/1.07GB】[P]tbl036 近所に住む人妻家庭教師 ~教え子を誘惑し発散しまくる欲求不満妻~ 椎名ゆな
[/img]

【AVI/1.03GB】[P]upsm187 乳ERO 推定100cm!!街で目立ち過ぎる素人巨乳娘 大島あいる
[/img]

【AVI/1.01GB】[P]upsm188 先生…いゃ、奥さんって呼ばれたほうが興奮するだろ
[/img]

【AVI/1.03GB】[P]upsm189 パンストお姉さんにいやらしい言葉を言わせてみたい
[/img]

【AVI/848MB】[P]vec033 友人の母親 さとう遥希
[/img]

【AVI/1.78GB】[P]VSPDS619 娘よ、俺の子供を産め! 近親相姦 大家族5姉妹に夜這い中出し
[/img]

【AVI/1.07GB】[P]wpc012 WATER POLE 12 有紀かな
[/img]

【AVI/1.00GB】[P]xv1002 恥じらい美少女 とびきり刺激的なLOVEデート 前田今日子
[/img]

附件: 紫雨琳㊣极品合集♂02.25♀.torrent (2012-2-25 17:03, 108.74 KB) / 该附件被下载次数 29004
/bbs/attachment.php?aid=1889604
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2012-2-25 17:42

好久没来了·以来就看到这么好的合集·

有母子入浴还有丝袜·

红心奉献啊
作者: tianbing027    时间: 2012-2-25 17:59

合集还不错,但是似乎都不是最新的片子啊。
作者: yz1978723    时间: 2012-2-25 18:08

这个合集很棒,有清纯的也有风骚的,还有职女,巨乳,收下了
作者: ILOVEBIGTIT    时间: 2012-2-25 18:25

合集很好,特别喜欢里面的巨乳俗人娘,谢谢楼主,红心送上
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-2-25 18:40

觉得第一部的女优很有气质的,很喜欢,不错红心支持
作者: ymdy01    时间: 2012-2-25 18:49

一向潜水的我不禁也的出来冒个泡了,这个合集太精彩了,基本上部部是精品,感谢LZ,我已经在打包下载了~
作者: solozhou28    时间: 2012-2-25 19:02

真是精彩的合集啊,很久没有人发这么棒的作品了,大赞一个!
作者: 意淫面罩    时间: 2012-2-25 19:27

这合集太精彩了啊,而且清晰度都不错,非常感谢楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-25 19:51

这么多猛片,够看一阵子的了
作者: szdiablo2    时间: 2012-2-25 20:00

吉尺明步的片子看的比较多,比较喜欢,漂亮而且性感
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-25 20:14

楼主真是煞费苦心啊!搞来这么多好东西,辛苦了!谢谢!红心!
作者: hamlet    时间: 2012-2-25 20:36

DC系列的我是最喜欢的了~~~
作者: tb20046    时间: 2012-2-25 21:58

感謝大大無私分享~!...............
作者: sbsb99999    时间: 2012-2-25 22:05

谢谢LZ,合集片子方便下,支持多发片
作者: al7122    时间: 2012-2-25 22:08

这种合集的质量普遍高啊,那个潮吹的一般一点,其他的都要了
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-25 22:54

又看到漂亮的明歩MM了,湿湿的衣服紧裹在身上,透过半透明的衣服感觉纤毫毕现,好诱惑啊!
作者: 8082070    时间: 2012-2-25 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

合集,要支持啊。
作者: 白胡子叫兽    时间: 2012-2-25 23:06

合集还不错,但是似乎都不是最新的片子啊。
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-25 23:10

不得不佩服日本的AV事业超发达 新人层出不穷哎  鶴田かな什么的真是水灵啊 可惜了
作者: wuwei1987www    时间: 2012-2-25 23:37

这样的合集内的片子都非常棒啊
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-25 23:56

好强大的合集啊!好多的美女!我都喜欢!谢谢楼主!
作者: 笨得像猪头    时间: 2012-2-26 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么高质量的合集 现在实在是太少见了 一定得下来看看
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-26 01:14

好合辑,看看能否分开下,谢谢楼主的分享了,望再接再励,多发好片。
作者: a89682247    时间: 2012-2-26 01:52

感谢楼主给了个大合集
作者: pxw2    时间: 2012-2-26 03:27

这样的合集让人心旷神怡,不乏精品,有纪MM这部的打扮很诱人哦~感谢楼主辛苦发片
作者: sss3ccc6    时间: 2012-2-26 03:37

最近很多精品的合集呀 硬盘越来越小了 快要装不下了
作者: jiuse123    时间: 2012-2-26 04:46

这个合集确实很精彩,有六七部都很想下啊。谢谢分享这么好的资源。
作者: tb20046    时间: 2012-2-26 06:39

这些美女很养眼 感谢楼主的分享......................
作者: kissli    时间: 2012-2-26 09:30

很多好片,又要塞暴硬盘了,不过还是最喜欢椎名ゆな,感谢分享
作者: zhangjiayi522    时间: 2012-2-26 10:34

有一些都下过了,还不错,女的都很清纯,不然就是胸部很大,看着都有手感。支持下楼主,喜欢中间的带黑丝的那个,手下了哈!
作者: god120    时间: 2012-2-26 12:46

都是极品的啊,看着封面就有感觉,相当不错,感谢之!
作者: xt772800    时间: 2012-2-26 13:10

这种合集是最带劲的,谢谢楼主的分享!红心送上。
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 13:13

这个合集真心不错啊 什么类型的都有 感谢啊~
作者: 齐天孙大圣    时间: 2012-2-26 17:29

好东西强烈支持,感谢楼主啊,清晰度还是不错啊
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 17:43

就喜欢这种合集 各种风格的都有 任你挑着下~
作者: frogren    时间: 2012-2-26 20:17

这样的合集让人心旷神怡,不乏精品,不得不佩服日本的AV事业超发达。特别是近几年新人层出不穷,事业是蒸蒸日上,百花齐放,百家争鸣啊。
作者: stevenkele    时间: 2012-2-26 20:28

这么多经典的好片子,光看封面就觉得非常带感了。支持一下。
作者: 1774126402    时间: 2012-2-26 20:49

极品合集!除了片子有点大其他没什么不完美的了~各种女优各类片型都有了
作者: haqin    时间: 2012-2-26 21:18

好喜欢这个,尤其是小吉的,其他的需要下来看看
作者: fffg56    时间: 2012-2-26 22:04

感谢楼主无私奉献,小弟在此先谢过。
作者: forever2000    时间: 2012-2-26 22:40

非常不错的合计,感谢楼主发片,其中几个都值得收藏
作者: watson826    时间: 2012-2-27 03:06

每每遇到合集  看到找寻多年的珍品  都感激涕零啊
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 09:01

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 忘记了密码    时间: 2012-2-27 10:17

“鶴田かな”的那张封面看着真不错,有点激动,非常期待
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-27 11:02

这部合集的质量很高哟,非常感谢楼主的发片,支持了。
作者: jamsl    时间: 2012-2-27 23:15

楼主你太强大了,个个都那么漂亮。太感谢了,主你继续吧~!
作者: jcc155    时间: 2012-2-28 09:16

妹妹胸前的一滩肉,做的时候真是刺激眼球啊。
作者: ouzhou4    时间: 2012-2-28 10:16

貌似里面有很多封面杀手
还是感谢楼主的奉献
作者: njmazha    时间: 2012-2-28 17:29

这期的合集感觉比上期的弱一些

另外这个“友人母亲”也太年轻了吧?
作者: hahayu123    时间: 2012-2-28 20:34

合集很不错,有几部以前就看过了那个女优100cm的大胸真是凶器啊
作者: walkie    时间: 2012-2-29 02:11

这个合集包括了各种内容的片子啊
足以满足绝大多数人的需求
作者: hpnd22    时间: 2012-2-29 11:37

好像都是巨乳哦。有些身材不错,有些感觉就是有点老了。
作者: yanlei87418    时间: 2012-2-29 16:25

合集一直是我的最爱,谢谢楼主分享,希望有更好的作品。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2