标题: [新片] c0930 gol0091田辺 景子 Keiko Tanabe [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-2-25 18:57     标题: c0930 gol0091田辺 景子 Keiko Tanabe

c0930 gol0091田辺 景子 Keiko Tanabe
【影片名稱】:c0930 gol0091田辺 景子 Keiko Tanabe  
【出演女優】:田辺 景子
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1648m
【影片時間】:00:54:06
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:f16ad0a1a39baa4cc1b84b72bbaead3a6562924d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@[email protected] (2012-2-25 18:57, 71.22 KB) / 该附件被下载次数 7961
/bbs/attachment.php?aid=1889671
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-25 19:35

很喜欢熟女,虽然这个熟女没有什么亮点,但是还是很完整的。
作者: XY888999    时间: 2012-2-25 19:38

这个熟女鼻子很好看,虽然咪咪小了点,还是很喜欢
作者: zhuanakai    时间: 2012-2-25 20:24

这个看起来还是挺知性美的,就是看起来有一点点模糊
作者: aslongas    时间: 2012-2-25 21:06

这位熟女看起来还算蛮有气质的,唯一的不足就是咪咪小了点,不过还是很喜欢,谢谢楼主,红心奉上
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-25 21:14

女人长的很白,但是下面也太黑了吧!干了好多的男人吧!就纯支持一下了!片子不下了!
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:31

教师诱惑,就喜欢这种肉乎乎的 太骨感了没意思  笑容很美  皮肤很白 很不错的片子  从截图上看清晰度不是很高 要是再高点就完美
作者: cctv2003cc    时间: 2012-2-25 21:41

这个就是传说中是素人吗  长的很文静的  支持了
作者: zy132627    时间: 2012-2-25 23:22

总算这个能看看,可惜奶子太小

悲催
作者: 妻出没    时间: 2012-2-26 00:06

连看起来很老啊,皮肤倒是很白而且奶子不黑,就是有点太小了....
作者: 长的很随便    时间: 2012-2-26 00:42

看着有点像羽月希,这个男优确实很常见,老面孔了
作者: zgy19791231    时间: 2012-2-26 00:58

眼镜女优 的嘴上功夫一定很厉害 看她给男优舔小弟弟的表情就很舒服
作者: 晚烟萦树    时间: 2012-2-26 08:00

封面上,第一张图,戴着眼镜,像谁?提示一下,香港某女星星。。。。。
作者: bnlfl    时间: 2012-2-26 09:24

哈哈  !   素人片子啊!   不错。。。感谢楼主啦
作者: liaoziqi77    时间: 2012-2-26 15:37

最近都比较喜欢看年轻一点的妹妹 楼主要加油了
作者: tdahlune    时间: 2012-2-26 19:29

很不错的熟女,这样的片子怎么可以放过,先下载再说。
作者: huanxiong8000    时间: 2012-2-26 20:58

这个看过了,确实不错,没看过的,强烈推荐。。。
作者: CGcoco    时间: 2012-2-26 23:06

好像还是制服诱惑的啊!!!!!!
作者: watson826    时间: 2012-2-27 01:38

这个才是真的像教师啊   小眼睛一代    白白内内的
作者: 66481    时间: 2012-2-27 13:41

熟女加素人,虽然女的看着一般,但带着眼镜看着很文气,楼主辛苦
作者: hjjtc    时间: 2012-2-27 14:25

女主角身材真不错哦,皮肤又白,胸又大,红心送上
作者: kynezhang    时间: 2012-2-27 14:29

这个不错 很有知性熟女的味道 大爱啊
作者: dongxiexidu1    时间: 2012-2-27 21:28

很喜欢这个素人女优,很有气质灰丝袜也很性感
作者: 爱死寂寞    时间: 2012-2-27 23:16

这他吗的也忒老了把,小日本没有后来人了吗
作者: 79797979    时间: 2012-2-27 23:23

这熟女,够可以。其实更喜欢熟女群交的片子,熟女肛交,露出,这样会感觉她更淫荡,更骚。卖点会更大。
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 08:01

眼镜熟女 相貌不怎么样 表演还是很到位的 值得鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2