标题: [新片] Dare Dorm #10 (宿舍里自拍) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-2-26 10:31     标题: Dare Dorm #10 (宿舍里自拍)

【影片名称】:Dare Dorm #10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: 3个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d805e56900a65a1082ea78db9df7d44cc038aeee
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:宿舍的自拍挑战,口交,性交,3P,多P,自慰
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Dare Dorm #10.torrent (2012-2-26 10:31, 23.7 KB) / 该附件被下载次数 6251
/bbs/attachment.php?aid=1890237
作者: xy754428692    时间: 2012-2-26 11:14

老外的开放和自然是我朝自拍所不能比拟的,先收下了,感谢楼主发帖!
作者: yz1978723    时间: 2012-2-26 11:18

这是真实的自拍吗,外国人真的这么淫乱,跟陈冠希似的
作者: 451149093    时间: 2012-2-26 11:20

最喜欢这样的片子了。啥时候有机会在美国读大学就好了天天日B。爽YY。
作者: kimi_bao    时间: 2012-2-26 11:49

淫乱的老外,也不怕得病,强啊,年轻时候疯够了,婚后就安稳了!
作者: mfx860110    时间: 2012-2-26 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

宿舍内战,好片子啊,外国淫真性福,下来看咯
作者: hengliyu    时间: 2012-2-26 13:05

呵呵,这个很有意思啊,非常贴近生活,很真实的感觉
作者: tianhun13yue    时间: 2012-2-26 13:57

国外的生活就是丰富啊,什么时候我也有这个环境吗那就太爽了!羡慕啊!还是要支持一下
作者: 古玩行    时间: 2012-2-26 14:50

美女漂亮性感,国外的自拍就是和国内的不一样,场面淫乱,清晰度高。
作者: taizhaoji    时间: 2012-2-26 15:01

老外的自拍就是好一些,比较真实,效果也比国产的好,感谢一下
作者: ak-23    时间: 2012-2-26 15:16

这种影片看着挺真实的,不过女的长得不是特别出色。。
作者: motifsantu    时间: 2012-2-26 15:35

老外的自拍就是好一些,看着真是非常的鸡冻啊。。
作者: cgwy    时间: 2012-2-26 16:09

真实自然的性爱是大家都希望的,外国人可以享受到我们无法享受的东西。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-26 16:35

这个主题很贴近生活,一点都不做作,什么时候我们的学校也这样就好了,感谢楼主
作者: dihao901    时间: 2012-2-26 16:53

谢谢楼主分享!   这是真的自拍吗?看看再说
作者: 边缘航线    时间: 2012-2-26 19:04

已经下载收藏了,多谢楼主的分享,喜欢这样的自拍
作者: w小枕头w    时间: 2012-2-26 20:42

好片,男主人太性福了,感谢楼主发片,下了
作者: liwufeng270418    时间: 2012-2-26 21:15

这自拍片里,女优不见得多漂亮,也没什么舞美、灯光、化妆,但胜在真实。这里dare dorm系列里,做爱的比例有点少,倒是小男生小女生笑闹的成分多
作者: redredredlee    时间: 2012-2-26 21:25

有真实感而且画面也很棒非常的有新鲜感非常感谢分享
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-26 23:00

非常喜欢这类的片子,拍的比较真实,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 疏影横斜    时间: 2012-2-27 00:32

老外太大胆了,值得我们好好的学习,对他们来说,这很正常
作者: xleee    时间: 2012-2-27 00:45

国外的自拍就是不一样,老外的开放国内永远比不上,羡慕啊
作者: zcl8801002    时间: 2012-2-27 00:59

哇~!好一個清純漂亮又很有氣質的大美女哦!還無套打真軍,我收了
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-27 05:39

还是老外开放啊!看看人家的学生没事在宿舍里就搞搞双飞再加上自拍~生活真是多姿多彩啊!
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-27 08:51

年少轻狂时的影子啊。现在国内的大学生也是很性福的。还是时代进步了
作者: av0394139kk    时间: 2012-2-27 09:28

老外的宿舍这么逍遥啊,有可能一定要到外国留下学,搞几个洋妞玩玩
作者: sjogh    时间: 2012-2-27 09:51

Dare Dorm这个系列是大学生宿舍的自拍,真实耐看,可惜男主角没了特效就不怎么给力了。
作者: yanghail    时间: 2012-2-27 11:04

这个片子真的不错噢,
作者: zyxkissyou    时间: 2012-2-27 13:01

国外真好啊 太开放了。求给力啊!真心的,什么时候国内的大学能这样哥们我在回去上大学去
作者: batu1983    时间: 2012-2-27 14:11

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: 那小子真帅    时间: 2012-2-27 14:24

3个多小时啊,都是好清纯的美女 啊,谢谢分享啊,支持了
作者: tonyonly    时间: 2012-2-27 14:51

不错  就是喜欢看自拍的 老外太给力了!
作者: dtt0601    时间: 2012-2-27 15:46

我说怎么都喜欢去国外上学啊,原来是这样,下来看看!
作者: jkun    时间: 2012-2-27 16:18

看起来好干净 也很骨感 还是一个长腿的美女
作者: zhshwh16    时间: 2012-2-27 17:06

这并非真正意义上的自拍吧,不过聊胜于无了,感谢楼主!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-27 17:22     标题: 佩服啊!

没想到,即使是自拍的懂能作出来这种不错的片子。看来欧美人在这方面已经全民普及化了。
作者: hui27    时间: 2012-2-27 19:24

外国的大学生就是开放,什么都敢做,支持!
作者: hjxcnm333    时间: 2012-2-27 20:52

比较真实,效果也比国产的好,感谢一下
作者: 最爱云烟    时间: 2012-2-27 22:17

唉,为什么我们宿舍里就没有这样的呢,同胞们要奋起直追啊
作者: zhutou327    时间: 2012-2-27 23:32

老外就是开放啊 一点都不含糊 看的也很过瘾
作者: evil_ing    时间: 2012-2-28 00:30

其实,我最喜欢的就是自拍类型了!!感觉比较真的,没有过多的造作
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 10:20

这是真实的自拍吗,外国人真的这么淫乱,国外的生活就是丰富啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2