标题: [新片] [yrz-021] 働くオンナ獲り 【タイトスーツの美尻OLをハメ廻せ!!】 vol.14 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-2-26 18:34     标题: [yrz-021] 働くオンナ獲り 【タイトスーツの美尻OLをハメ廻せ!!】 vol.14

【影片名稱】:[yrz-021] 働くオンナ獲り 【タイトスーツの美尻OLをハメ廻せ!!】 vol.14
【出演女優】:高城沙也加 愛花沙也 このみゆうか 大城かえで 柏木エリカ
【發售日期】:2012/03/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.08gb
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: 靜風@[email protected] (2012-2-26 18:34, 92.12 KB) / 该附件被下载次数 13145
/bbs/attachment.php?aid=1890596
作者: KIMITO    时间: 2012-2-26 19:04

应该是素人吧
有PS的嫌疑
封面和电影里面的照片
差距还是有点的
作者: xX性情中人Oo    时间: 2012-2-26 19:07

总体来讲 有吗女友要比五码的 好
作者: hanket0    时间: 2012-2-26 19:23

真是J8的封面女郎啊,这么多的封面漂亮MM 看里面的图片完全没有什么感觉了 真失败
作者: creep99    时间: 2012-2-26 19:24

要不要这么爽啊,三个制服妹妹来服侍你,太舒服了
作者: frogren    时间: 2012-2-26 19:51

这些女的可真是风骚啊,真是看不出来,看表情和脸蛋感觉还挺清纯的,还有点邻家小妹的味道,没想到在片中是什么都有,真是人不可貌相,应该算是极品情人了。
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-2-26 20:18

每集必下,这个系列已经成为OL题材的里程碑。
作者: 墨爱西洋水    时间: 2012-2-26 21:22

怎么感觉都是封面杀手啊,长的和封面天差地别啊
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 21:36

太好了 正找这个片子呢 三个肥臀妞 呵呵~
作者: 兔子2    时间: 2012-2-26 22:01

作者: evershy    时间: 2012-2-26 22:02

影片的预览图真是给人带来了不少的方便啊 完全可以凭图来判断是否合自己胃口
作者: Ydny5220    时间: 2012-2-26 22:07     标题: 标题

这个系列还是不错的',就是能加点新模式就好了
作者: ansondeath    时间: 2012-2-26 22:23

这个系列这么快就出到14了啊,找了一下,我还漏了好多部没有下,楼主能不能好心放一个合集出来啊?
作者: a8956211a    时间: 2012-2-26 23:08

支持新人发帖。加油下来看看! 谢谢分享。
作者: paopao444    时间: 2012-2-26 23:08

小日本拍的这个系列可谓是经久不衰,可惜没有字幕,一般我都是等有字幕版的再下
作者: forang    时间: 2012-2-26 23:54

制服系列的诱惑无法抵挡啊

这个系列的一直都有收藏
作者: 愤怒的筷子    时间: 2012-2-27 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哇好漂亮的丝袜美腿啊,真是性感这个系列真是不错
作者: xleee    时间: 2012-2-27 00:53

这样的OL,让我天天在OF干什么我都愿意啊
作者: sss3ccc6    时间: 2012-2-27 02:21

三个OL被干 看着就来劲 职业女性的魅力大啊
作者: lulong1989    时间: 2012-2-27 08:17

封面杀手啊,虽然制服加可爱很诱人但是样子实在不给力
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 08:20

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gejunjie1234    时间: 2012-2-27 08:23

这个系列的还是不错的,不能保证每个都那么好,但每集里总有一个质量还算上乘,感谢楼主!
作者: zamb    时间: 2012-2-27 09:04

职业OL诱惑,超级喜欢被短裙包裹着的肥肥嫩嫩的屁股。
作者: chenhui566    时间: 2012-2-27 09:11

丝袜的OL真是诱人啊!感谢楼主!!!看了封面就受不了了!!!
作者: conanjerry    时间: 2012-2-27 09:25

好多OL,其中穿深色制服的看起来很清纯,我很喜欢
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-27 10:28

看起来还不错的OLMM,希望不要是封面杀手就好了,支持楼主发片
作者: yzh576    时间: 2012-2-27 10:46

ol这个系列值得珍藏,喜欢下了,谢谢分享!
作者: sexsm1    时间: 2012-2-27 11:21

美腿丝袜加上美丽的臀部,真的是很性感啊。
作者: wy1989221    时间: 2012-2-27 12:03

我觉得这个公司出的片子 不管剧情 女优都还是很不错 收藏
作者: dasdafdsf    时间: 2012-2-27 13:26

对这个系列的片子几乎没有抵抗力。制服ol高跟鞋几乎包括了所有我想要的东西。只是个人偏爱肉丝,在这部截图里似乎看到了黑丝的影子,希望这个系列不要改变他的风格,红心送上!楼主辛苦了!
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2012-2-27 13:50

妹子很漂亮啊,很喜欢这样的职业打扮的美眉,非常不错。
作者: hjjtc    时间: 2012-2-27 14:33

女主角身材真不错哦,皮肤又白,胸又大,红心送上
作者: tianbing027    时间: 2012-2-27 15:43

这个职女系列卖点在制服,不过基本上都是封面杀手。
作者: huangdan1025    时间: 2012-2-27 16:25

制服妹太喜欢了,感谢楼主
作者: 42770525    时间: 2012-2-27 17:04

这个系列女优质量都不低,貌似12月的那部现在都没有下载的
作者: go555    时间: 2012-2-27 18:51

OL的丝袜制服高跟系列就是提神
作者: benqjie    时间: 2012-2-27 21:10

现在的OL却是很诱人,职业装陪丝袜,让狼大流口水,而却女主角也却是长得好看
男主角犹如帝王般的享受,羡煞我也,一直期待自己也有如此的艳遇,谢谢楼主~!
作者: chenyi2929    时间: 2012-2-27 21:16

这类题材真是太棒来,特别是后面的混战看的人血脉喷张。
作者: pansi    时间: 2012-2-27 21:42

其实片子比较一般,制作也不精美,哎,失望了
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-27 22:12

办公室女郎啊!不过第一个也太丑了吧!后面几个不错的!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: yibing23    时间: 2012-2-27 22:16

OL制服,加丝袜,加双飞,梦想中的生活啊,精尽人亡也愿意了啊
作者: 海法斯    时间: 2012-2-27 23:30

这还能说什么尼,只有全力的感谢楼主,谢谢送上红星!
作者: freehigh123456    时间: 2012-2-27 23:33

现在不知道怎么了,最喜欢看的就是这种丝袜OL的片子,穿着丝袜高跟干,很性感,比东热的光猪看着有意思多了
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-27 23:40

这个系列一直在收藏,非常感谢楼主分享。谢谢。
作者: kacsy    时间: 2012-2-27 23:41

这个系列真的不错 主要是OL的 特别是最后几个一起上的那段 很有乱的感觉 建议下载 红心送上
作者: cxy0501    时间: 2012-2-28 07:00     标题: 感谢楼主

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jcc155    时间: 2012-2-28 09:07

妹妹胸前的一滩肉,做的时候真是刺激眼球啊。
作者: ayamoon    时间: 2012-2-28 12:05

这个系列女优的质量越来越差了,日本女人少了吗?
作者: 坏掉的晓    时间: 2012-2-28 12:06

新的?看他们笑起来的样子我有点犹豫了,纯支持塯
作者: zhangze123    时间: 2012-2-28 14:13

谢谢分享资源,非常感谢
作者: zhangjt110    时间: 2012-2-28 15:32

这个系列的片子不错,与働くオンナ斬り系列相同,都是丝袜OL美女。
作者: 夜十三    时间: 2012-2-28 16:06

总是觉得丝袜美腿的OL最吸引人,修长的丝腿加上圆圆的屁股~~~
作者: lwm5320db    时间: 2012-2-28 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,好像有爱花沙也,我很喜欢她,顶一个,谢谢楼主了
作者: dogfucker    时间: 2012-2-28 17:45

很喜欢这个系列 有制服有丝袜 不过一直纠结 感觉画质不是很好 不过下来看看怎样 谢谢分享
作者: jt2000    时间: 2012-2-28 21:56

很少回帖的我,看到这个帖子仍然很激动,按耐不住一定要认真好好回帖表达对楼主的感谢。谢谢给我提供了这么优质的片子呵呵
作者: 357806988    时间: 2012-2-28 22:42

已经出到14部啦,前7部都下了,很久没看到这个题材了,很喜欢这个制服丝袜系列。
作者: zlw1019    时间: 2012-2-28 22:59

这系列果断的都是封面杀手·封面好看·里面差了1个档次·绝对的。
作者: aaa-aaa    时间: 2012-2-29 01:12

经典的系列,都是有一些职业女性扮演,迷人的丝袜高跟美女。
作者: h649505477    时间: 2012-2-29 01:28

最喜欢的女优之一,身材没得说的,长的也不错.
作者: 小眼睛    时间: 2012-2-29 19:13

这个系列我是非常喜欢,每集都有收藏啊,可现在就是没有找到11和12集,那个朋友有知道的地址短信我下吧,谢谢了
作者: 606king    时间: 2012-2-29 19:26

这个系列我一直都在看,现在终于等到新片了。几年前就开始收藏这个系列的片子,现在也差不多有10来部,可能是平时就在办公室工作的缘故,我喜欢里面的ol穿着丝袜被干的感觉,而且一个片子里面都有4-5个女优。这个系列的片子老是给我幻想,好像就是我在干办公室里的同事一样。
作者: lex125    时间: 2012-2-29 21:53

封面质量永远高于照片,照片质量永远高于截图,截图质量永远高于影片
作者: binchen0623    时间: 2012-3-1 09:20

虽然说这个系列的图片都不错,但是看了里面后,发现PS情况太严重了。。而且。。也没露多少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2